подскажите, пожалуйста, возможно ли с XBox'a смотреть фильмы (в основном .avi).
|
skot4,да. скачав с XBOX LIVE кодеки для просмотра AVI
по другому - никак. |
Решил купит бокс,на данный момент меня нет в Москве,поэтому поручить это дело предется отцу :)
Есть пара вопросов: 1)Где купить?Так кк меня нет на месте я покупать её придётся отцу,а он не бум-бум в технике и различать платы не умеет.(Я хочу себе елит версию) 2)Можно с компа на хард бокса качать фильмы и просматривать их? |
Все элиты что видел в своей деревне были фальконы. жасперов невидел, но говорят бывают.
|
Чем плох фалькон?Вот полазио по форому,узнал про последние даны в лаиве,растроило очень.Получается покупаю консоль для игры в оффлаине?
А на второй вопрос можете ответить? |
Вот щас попробовал, не нашол опции. Можно смотреть через медиа сервер, но комп должен быть включен и если смотреть хд то нужна гигабитная сетка между ними.
Можно воровать и играть в онлайне. Главное не запускать воровыне игры до официального релиза, не запускать кривые образы ворованых игр и тд. Быть очень осторожным. А можно покупать лицензию и играть в онлайне спокойно. |
всем вечер добрый!
надумал я себе купить Коробку. и появилось несколько вопросов. 1. правда ли что приводы Lite-on 83850c и 93450c не шьются 2. Jasper шьется только ixtreme 3. есть ли возможность сейчас купить Коробку с приводом Hitachi (говорят он самый беспроблемный) |
Самый беспроблемный - бенк.
|
Как можно узнать дату изготовления по самой приставке и по коробке?
|
dushes m.d., сзади, рядом с питанием, и видео кабелем.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоч
|
Allll, В форме параллелепипеда. С няшной круглой кнопочкой.
Какой вопрос такой и ответ. |
Какой привод более долговечен и лучше и какому не требуется установочный
диск и какой привод не царапает диск |
Народ а такой монитор как с боксом будет дружить? критично ли отсутствие DVI входа?
|
xx51, хорошо.
красивый, фул хд, начиночка хорошая. DVI - не нужен, он подключается по ВГА. |
Спасибо за ответ)
|
Какой бокс брать? решил про а с каким приводом надо чтобы всё читал! и где лучше купить?
|
Slafik,Господи -_- Тебе онлайн нужен? Или будешь в оффе гамать?
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |