germansol23, как буду свободен, займусь.
|
спасибо) тема очень хорошо сделана.
|
Frostegater, ну как успехи?)
|
germansol23, я к гиа готовлюсь, как сдам, попробую.
|
|
Да...Подтверждаю :drinks:
Всё по инструкции и даже не по ней... Ковырялись, ковырялись...В итоге пошли аниме смотреть :dash: |
Frostegater, ну как, начнешь? Я вроде бы гиа сдал. И ты наверное)
|
germansol23, сорри, занимаюсь просто написание кое-чего другого, для себя (другим это уже не нужно с появлением ПРО)... Сейчас только тему скачаю и займусь..))
|
ок. Пасиб))
|
Беру с /flash0/vsh/resource/topmenu_plugin.rco оригинальный
пытаюсь отредактировать RCO Editor (v1.15c) при открытии - Invalid RCO u must use a decompressed (FW 2.60 or lower) RCO! CTFtool_GUI_v5_beta2 при попытке декомпресса этого файла пишет файл в декомпресии не нуждается !!! Как всеже разжать RCO??? Resurssiklunssi_01b у меня работать не хочет прошивка 5.03-Prom4, писать во flash0 не могу ибо TA-088v3. |
FEV, никак у тебя не выйдет, под Ледой ресурсиклунси не пашет. Выкладуй файл в сеть и проси...
|
Цитата:
Всё там пашет... |
COOLERbyPSP, стрянно. Я пробовал, не пахало :( Приеду, перепроверю..
|
Здрасте!Хотелбы задать 2 вопроса!
Первый - для того чтобы гейбут длился дольше 3 секунд как видно по видео надо изменить один файл-но это очень морочно и немного рискованно как я понял((Если способ без такой долгой мороки сделать это(чтобы геймбут длился до 10-15 секунд-мне такое нравиться)?Ну что то типа скать уже готовый и отредактированный файл? Второй вопрос (этот полностю зависит от 1го) где можно найти и скачать геймбуты длящиеся более 3 секунд?)) Заранее благодарю) |
Назрела проблемка...как упаковать файлики в ptf?
|
doma999, можно например вот этой программой - Custom Theme Converter.
И почитай вот здесь... |
Цитата:
и того в предлагаемом способе требуется указывать "лишние" картинки... у меня имеется вот такие файлы: -preview_background.bmp -preview_icon.png -topmenu_icon.rco как я знаю для CTF темы более не нужно... но как именно эти файлы упаковать без распаковки "topmenu_icon.rco"...? doma999 добавил 15.11.2011 в 18:54 Или всё-же требуется мануально розпаковывать и указывать путь? PS: там не хватает иконок ибо версия "Custom Theme Converter" точно не под 6.20 |
doma999, посмотри вот эту инструкцию - может она тебе поможет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь темы PTF меняют только иконки и всё - это официальная приблуда SONY. Щас все пользуются темами CTF, в которой можно поменять не только иконки, а абсолютно всё-всё-всё. Если уж тебе так захотелось сделать тему PTF, то загляни сюда в спойлер "Самостоятельная сборка темы": https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76745 Там более конкретнее всё рассказано и показано. Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |