Цитата:
А что по поводу вопроса о параметрах в рекавери меню? |
как продауниться с 3.8 м33?
|
у меня проблема, при переходе в ждущий режим зыза просто выключается
проша 3.80 м33 - 5 |
У меня PSP 1008 Fat. Просят прошить Слим, как сделать? Просто вставить батарейку от Слима в мою Fat и пропандорить батарею? Или вставить свою батарею от Fat в Слим?
|
halfer Батарейка от Слима в Fat не влезет. Пандорь свою и вставляй в слим.
FreeManDio Только пандора. |
Обнаружил, что ни при каких настройках не идет Spectral Souls.
Сейчас 3.80 M33-5. На 3.71 M33-2 все замечательно шло на M33 No UMD. |
У меня не шла [CSO]Крэш Битва Титанов на 3.80М33 а на 3.71М33 шла прекрасно.
Разобрался с проблемой [CSO] и [ISO] Крэш Битва Титанов на 3.80М33. Сменил русское название: Крэш Битва Титанов на английское: Crash of the Titans и игра пошла. То есть прошивка 3.80М33 не понимает название ISO и CSO на русском типа [CSO]Крэш Битва Титанов. Хотя на 3.71М33 с русским проблем не было. -> FAT1000 -> 3.80M33-5 -> Sony NP9660 -No UMD- |
Люди скажите пож. у меня сейчас прошивка 3.80 м33 - 5 на толстушке, решил обновиться на 3.90 m33, все скачал сделал по инструкции начал обновление, на черном экране пишеться unpacking... затем проверка 3.90.pbp пишет incorrect file... Все перебробовал, в чем причина??? Кто сталкивался???
|
обьянсите плз как увеличить скорость процесора с 222 гц на 333 гц, и есть ли какие то плохие последствия
|
SOER в раковери меню. Где точно не знаю у меня офф проша.
|
ваще оставлю 3.71м33-4
|
Easy Pandora Unbrick/ Installer 3.80м33-5 c записанными файлами для установки 3.80 м3
Easy Pandora Unbrick/ Installer 3.80м33-5 c записанными файлами для установки 3.80 м33-5(для PSP FAT/SLIM) и ядра 1.50 (для обычной PSP ) + Multiboot (возможность загрузки батареи в обычном режиме - только для аккумулятора PSP Fat) + восстановление IdStore Keys.
Внимание! Unbrick/ Installer 3.80м33-5 можно создать только на прошивке OE/M33 Для PSP FAT Аккумуляторы выше 1800 mah – не подходят, также не работает китайский аккумулятор Black Horn Для PSP Slim Стандартный аккумулятор от PSP SLIM 1200 mah - подходит Инструкция 1) Форматируем флешку на PSP 2) Скачиваем http://iso.pspinfo.ru/4919515 распаковываем и кидаем папку pan3хх в PSP/GAME 3) Запускаем из меню игра иконку Pandora installer for 3.xx. Нажимаем R+X, и подтверждаем нажатием R+L+X для переформатирования карты 1) Скачиваем Easy Pandora Unbricker (вне зависимости от размера вашей Memory stick Pro Duo) Сборка для всех MS PRO DUO: http://iso.pspinfo.ruu/5079574 2) Подключаем PSP к компьютеру и включаем режим USB 3) Запускаем Easy Pandora Unbricker и распаковываем в основную директорию флешки. 4) Скачиваем Multiboot http://iso.pspinfo.ru/4723320, запускаем и указываем любой путь для распаковки. По окончанию на экране появится черное окошко с предложением нажать любую клавишу(пока не нажимаем) Внимание: Дальнейшие действия проводить исключительно в режиме ENG раскладки клавиатуры 5) Отключаем PSP от передачи данных по USB нажатием на O на PSP. Кликаем мышкой на черном окошке на экране монитора и жмем любую клавишу. 6) Включаем на PSP режим передачи данных по USB нажатием на Х на PSP 7) Жмем «Y» в черном окне. Появится надпись: Write MS Bot Code 8) Отключаем PSP от передачи данных по USB нажатием на O на PSP. Кликаем мышкой на черном окошке на экране монитора и жмем любую клавишу. 9) Жмем «Y» в черном окне. Появится надпись: Write MS Bot Code 10) Запускаем из меню игра иконку Pandora installer for 3.xx. Для того, чтобы перевести батарею в режим Сервиса по Unbrick/ Installer 3.80м33-5 нужно нажать ”O” Все, поздравляю Unbrick/ Installer 3.80м33-5 готов к использованию! Как использовать? 1) Вставить "флешку в брикнутую/непрошитую PSP 2) Зажать Левую боковую клавишу на PSP и затем вставить батарею 3) Включить PSP 4) На экране появится меню, нажимаем «Х»(Теперь меню прошивки отображается и на PSP Slim ). Запускается режим Unbrick/ Installer 3.80м33-5 * (Если не зажать Левую боковую клавишу - PSP загрузится в обычном режиме) Возвращение Батареи PSP FAT/SLIM в обычный режим: 1) Вынимаем флешку и батарею из PSP 2) Подключаем подзарядку к PSP 3) Делаем полное выключение PSP 4) Включаем PSP и вставляем флешку, как загрузится, не отключая подзарядки вставляем батарею 5) Запускаем из меню игра иконку Pandora installer for 3.xx. Нажимаем "[]" 6) Делаем полное выключение PSP (Переводим клавишу выключения PSP в верхние положение и держим пока лампочка не погаснет) 7) Включаем и радуемся стандартному режиму батареи 7.1) Для обратного переключения в режим Сервиса по Unbrick/ Installer 3.80м33-5, запускаем Pandora installer for 3.xx. Нажимаем O Для инструкции по восстановлению Idstore keys следует пройти по ссылке: http://www.pspinfo.ru/forum/psp/pros...anovlenie.html незабудьте сказать спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
На конкурс FAQ'ов :)?
Если бы афтар хоть что-то понимал а Пандоре, то мог бы включить IPL мультилоадер в сборку и записывал на флешку тем же HellCat Pandora installer for 3.xx. Неуд :D |
Люди,пождскажи пожста. Уменя сейчас стоит прошивка 3.30 OE-A.Псп толстая. Скажите,можно мне сразу перепрошиться на 3.80 M33,или над сначала на какую-то другую?
|
Цитата:
Цитата:
|
Иршелл на м33 3.80 пашет? я имею м33 3.80 + Kernal addon 1.50
Какая самая последняя версия и где качать? |
А на слимовскую 3.71 офф прошивку пойдёт
Способ 2 (если у вас нету файла с оффициальной прошивкой) 1. Скачайте сборку 3.80 m33 + 3.80 (Размер: 22.97 МБ) ??? |
Привет всем.
Очень ламерский вопрос. Купил slim (2008) на ней стоит прошивка 3.72 (родная) как перепрошить на 3.90 M33-2 ? |
God of War запускается толико на 3.80 М33-Х!
|
Я когда начинаю инсталировать и пишит VERIFYING 380.PBP INCORRECT FILE, кто может обьяснить в чем проблема?
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |