Vano3667
Да я перепутал. Почти сразу опомнился и исправил. Но вобщем то сути дела это не менят, нужно как то это дело исправлять. А вот этого я не понял: Цитата:
Прочитал всю статью эту: давольно интересно не понял только этот пункт |
Схема той самой флэшки :p
клик |
В PS4 эту недоработку додумают и консоль станет неприступной.
Цитата:
|
OmicronPersey8
не бывает такого чтобы консоль была неприступной, в прошивках есть дыры, невозможно сделать идеал! baty1992 добавил 24-08-2010 в 09:53 deerc это ты где нашел? как я понял что есть возможность включения NTFS ,а если ее включат, то сможем передавать любые файлы любых размеров! |
Цитата:
на пс3ньюс читал, что вроде не все бекапы пашут нормально на разных консолях (снятые на одной и тойже)... хотя хз там не понятки были, может изза 4гб как раз и глюк |
maggot666x
но сама консоль то понимает более 4х гигов, она не понимает внешние носители более 4ех гигов. ждем может сделают чтобы наконец понимала! |
дык непойму... бекап на саму консоль снимается или нет?...
з.ы. ну на самой консоли там все же не просто фат32.... |
maggot666x
все снимать можно, и между консолями перекидывать тоже, но надо это делать только через медиа сервер, так как внешние носители не подключишь, если игра весит более 4гб |
новая партия сцен релизов
К тому же Burnout.Paradise.EUR.PS3-SUSHi Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.PAL.PS3-MRN (Having issues for some) Dead_to_Rights_Retribution_USA_PS3-HR Fuel_EUR_PS3-HR Grand.Theft.Auto.IV.EUR.PS3-GLoBAL Hannah_Montana_The_Movie_EUR_PS3-HR Iron_Man_2_The_Videogame_EUR_PS3-BHTPS3 Madagascar_Kartz_USA_PS3-HR Saints_Row_2_USA_PS3-HR Shrek_Forever_After_USA_PS3-HR SOCOM_US_Navy_Seals_Confrontation_USA_PS3-HR Trivial_Pursuit_USA_PS3-HR Where_the_Wild_Things_Are_USA_PS3-HR bart12 добавил 24-08-2010 в 12:02 на кошках появился викинг http://www.blackcats-games.net/details.php?id=46271 |
вощем походу получается, что если на внешний делать бекап, то над что бы внешка под нтфс отфарматированна была и тады проблемы с файлами больше 4 гб будут решены, это как я понимаю.
Просто такие же проблемы с фат, когда скидываешь целые файлы боьше 4 гб без нтфс не скидываеться, а моно еще и перекодировать под нтфс, т.е все файлы сохранятся, а файловая система станет нтфс. А есть уже пользовательское видео , работы этой флехи? ну кого нить , кто уже попробовал? |
только что я с царицинского радиорынка, они про такое вообще не слышали)))
baty1992 добавил 24-08-2010 в 13:40 PoLoTeNcHiG если отформатирован внешний жесткий будет под NTFS , PS3 просто его не увидит. |
Охх.. эт не есть гуд. ну тошда один выход копировать на внутренний))
да , если заказывать то с интеренет магазинов, пока она у нас появиться эт уже обновление какое нить выйдет)) не забывайте мы отстаем на 5 -ток лет от остального мира))xD А еще вопросиг, с внешки моно на внутренний скинуть? |
с внешнего можно, но внешний должен быть отформотированный под FAT32...
|
Ну тады вообще хорошо)))
Ждемь больше информации |
Новость про внешний HDD порадовала, правда небольшая ложка дёгтя есть, надеюсь ее решат научив PS3 видеть другие файловые системы, либо PC научат видеть файловую систему PS3. :)
|
Цитата:
За 6 лет PC так и не научили видеть файловую систему PS3. Кто-то писал, что можно через медиа сервер копировать дампы на PS. Если это правда, то флешки и внешние HDD вообще не нужны. |
Да с компа напрямую было бы проще по сетке перебрасывать ...
хотя я пока думаю надо ли мне вообще это ... |
Цитата:
Цитата:
|
да я тоже думаю, в сети не поиграешь, чисто на прохождение.
да через сетку я читал отправляли фильмы по 30ГБ ... |
а че все уперлись в нтфс? как же ехФат... хотя и та и другая вроде как от MS... поэтому хз....хз....
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |