Что-бы загружалась 635 с пандора батареей используй 630 custom ipl - поищи в гугле.
У меня стоит - полет почти нормальный.(есть глюк - если в какой-нибудь программе уйти в спящий режим, то потом нельзя из программы выйти в XMB - PSP зависает). Для 620 на wololo тоже проскакивала софтинка, но ее там убрали - в архиве присутствовал Sony-евский IPL. Где теперь найти - не знаю. 620 custom IPL нашел здесь - http://www.mediafire.com/?cddtthuqm1y |
|
DARK-MAN-X, то есть, насколько я понял, после установки этого IPL (например, 6.30) консоль с OFW 6.35 будет грузиться с запандоренным аккумулятором?
|
Acid_Jack, именно!
|
Я что-то не догнал. Для чего нужен этот кастомный IPL?
Моя старая Пандора работает на любой прошивке, хоть 5.00 М33-6, хоть 6.30, хоть 6.37 OFW. Точно так же включается в офф от запандоренной батареи и так же в меню Пандоры. И всё от одной запандоренной батареи и запандоренной карты памяти. Не догоняю. Может этот IPL сразу загружает кастомную виртуалку на 6.35 PRO? |
Цитата:
а вообще я посмотрел свои же ссылки внимательно и файлы которые я накачал. по-моему нет кастомного IPL для 6.20.По ссылке официальный вроде как исходя из HEX Тут еще Yoti возмущался http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=24&t=2413 |
DARK-MAN-X, в смысле?
Хочешь сказать, что именно на прошиваемых 200х обычная Пандора не даёт грузить OFW 6.35? Я так понял из написанного. Что-то не замечал такого. Ведь в Пандоре встроен мульти-IPL. Наверное это из-за того, что у меня 1000-ая модель. |
ErikPshat, у меня двушка. 6.35 не грузится.
Сейчас я на всякий случай повторно запандориваю карту памяти, потому что не помню, форматировал я её или нет. Но скорее всего нет, ибо аккумуляторы вроде менял по мере разрядки, и консоль грузилась. Если не поможет, попробую установить IPL 6.30. |
Acid_Jack, проверь, уж сама Пандора должна грузиться, не зависимо от того, какая прошивка установлена в PSP. Даже прошивки в PSP совсем может не быть, но Пандора всё равно должна грузиться.
|
Цитата:
|
ErikPshat, Пандора грузится, консоль — нет.
|
DARK-MAN-X, ну так это логично. Ведь у каждой модели PSP идёт свой IPL.
Точно так-же, как для Слимки идут специфические файлы прошивки *_02g.prx, а для 3000 идут *_03g.prx Просто он сделал только для Слим, а для 1000 видать поленился делать. Для непрошиваек понятно, что кастомный IPL нельзя вшивать. Хотя для фатки это однозначно не нужно, т.к. я почти каждый день прошиваюсь то на 6.35, то на 6.37, то на 6.20 и PSP прекрасно включается в офф прошивку, хотя у меня батарея всегда запандорена и при необходимости, я в любой момент откатываюсь Пандорой на 5.00 М33-6 или с помощью Pandora ELF Menu через nandTool на 5.00 М33-6 kernel_1.50. Acid_Jack, ну понятно. Теперь ясно, что на 200х моделях изменили адрес загрузки оффпрошивки. Поэтому для них и предназначен этот установщик кастомного IPL. Странно только, что для 100х ничего не поменялось ))). |
Хм, ошибка возникает при попытке установить 6.30, скачанного по ссылке выше. Может надо было подсовывать ему 635.PBP, а не 630.PBP? |
Нет, в файле явно идёт указание на 630.PBP
Код:
Loading psar........630.PBP.Cannot find 630.PBP Так тогда вообще надо было делать кастомный IPL, чтобы сразу загружать 6.35 PRO из IPL. И все дела. |
ErikPshat, ну то да, но файл-то можно и переименовать.
В общем тёмный лес для меня эти IPL. Знаю только, что это типа загрузчика, но где он находится и как работает — хз. |
|
Цитата:
Ты можешь снять nand-dump и увидеть его. Или с помощью IPL_Dumper извлечь и посмотреть.))) Цитата:
А все остальные нули в нём - это заранее зарезервированная область под официальный IPL. А официальный IPL извлекается из файла официальной прошивки 630.PBP и вставляется вместо нулей.
Как я вижу - это совсем упрощённый вариант custom-IPL. По нормальному, туда можно положить файл pspbtcnf.bin для загрузки сразу кастомных модулей прошивки. Или на крайняк, вписать путь для загрузки pspbtjnf.bin из Flash0/kd/ |
ErikPshat, за инфу спасибо. Дык, а делать-то чего? С 5.35 PRO второй аккумулятор просто не у дел оказывается.
Установить классическую 5.00 и из неё может попытаться записать новый IPL? |
ErikPshat, ну под генерацией я это и представлял себе.
жаль что нет для 6.20 IPL... А если вдруг что ! то нужно бежать к человеку который обладает фаткой. чтоб с ним увидится нужно за месяц записываться :D Цитата:
спс |
Acid_Jack, чтобы записать custom-IPL, в инструкции сказано, что:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |