Спасибо!а игры хоть нормальные графика лучше чем на psp?
на i pod есть интернет(я имею в виду нормальный не wifi хочу постоянно где бы я не был быть в сети) есть скайп? |
Игры есть, лучше чем на psp есть, скайп есть. Интернета не через вайфай нету, может юзать любой телефон с поддержкой раздачи инета через вайфай, либо беспроводные роутеры опсосов.
|
Цитата:
|
Если было извините. Помогите кто-нибудь с конвертацией видео на ipad. Имеется aiseesoft total video converter, там 4 кодека на выбор - m4v, mov, h.264, mpeg4. Перегнал dvd в mpeg4, 640*480, получилось хорошо, но весит 1,5 Гб. Многовато. Есть ли какая-нибудь разница в этих кодеках? И какое разрешение можно выбрать, чтобы не гробить картинку? Я конечно понимаю, что нужно действовать методом проб и ошибок, но 1 прогон у меня занимает полтора часа..
|
здравствуйте! планирую заказать ipаd2 в зарубежном интернет магазине
пожалуйста посоветуйте хороший интернет магазин ( наиболее дешевый) |
Greenspit, Проблема в том что конвертер на Windows давно было проблемой. Много людей, много мнений. Я пользователей Mac OS X и к сожалению не в курсе какой именно вам посоветовать конвертер.
Alek12, Я не сильно им доверяю. Лучше приобретать наглядно. Цитата:
HoroshoTV - практически все популярные сериалы. Трансляция только через интернет Wi-Fi, 3G. В следующий раз пишите данные вопросы сюда, не в ЛС. |
а качество передачи хорошие?скорость нормал? программы нормально показывает?
просто читал в отзывах что не очень... хвалят Crystal TV,SPB TV на ipad2 что мне делать? |
Alek12, Crystal TV хуже и имеет не тот список каналов. Влюбом случаи ничего не мешает вам установить Crystal TV, SPB TV, iProsto TV, HoroshoTV.
|
Спасибо!а скорость нормальная?не тормозят? можно полноценно смотреть без глюков?
|
Все зависит от вашей точки W-Fi, или 3G интернет поставщика.
Для спасибо существует цпециальная кнопка: https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif, тем самым я буду знать, что моя помощь была полезной. |
вот читаю отзывы на сайтах и там многие пишут типа 'там прога не открылась,игра вылетает, глючит
что делать брать не брать? тебя лично ipad2 устраивает проблем нету? |
Alek12, поверте, нужно учитывать нюанс как криворукость людей. Меня полностью устраивает iPad 2 32 GB 3G Wi-Fi. Проблем нет. Программ и игр уйма. Не успеваю играть, так как малый успевает их пройти. У меня так же есть и iPad Wi-Fi 16 GB. Разница между ними не большая, но ощутима - в скорости загрузки приложений / игр. + фронтальная / внешняя камера. Мой совет приобретайте iPad 2.
|
я слышал там игры надо покупать в app store
а оплачивать как ? сколько примерно игра скачивается(игра на 500 мб скажем) |
Alek12, App Store поддерживает РФ и карточки Мастер Кард банков РФ.
Тут все зависит опять же от вашего поставщика интернета, Wi-Fi точки, и заны покрытия если 3G. 500mb ~ 10 мин. с учетом канала 100/100 оптоволоконной сети. |
16 гб на много хватит?сколько примерно игр программ можно закачать
просто не знаю что взять 16 или 32 гб |
Alek12, если Вы решили взять на долгое время мин на год, два, то советую брать минимум на 32. Так как есть категория Фильмы, Музыка по мимо программ.
Колличество программ и игры эквивалентно зависит от самого веса каждого приложения. |
а какая версия прошивки установлена на новых pad2
самая последняя?просто многие пишут типа надо перепрошивать из за этого проги игры не идут вылетают Alek12 добавил 10.12.2011 в 00:06 вот еще насчет оплаты значит просто надо завести банковскую карту положить туда деньги и все!регистрироваться и скачивать ?банк проценты не берет? Alek12 добавил 10.12.2011 в 00:29 Muncout если вас не затруднит ответьте пожалуйста на мои вопросы!которые выше и последний вопрос который я задам эта как скачивать фильмы и музыку? 1)просто обычно как через обычный компьютер? или как то по особому? Все спасибо за все! удачи |
Alek12, на новых iPad 2 могут стоять 5.0 iOS. Но обычно с 4.3.х.
Это глупости. Все приложения работаю мин с 4.3+. Другой вопрос это Jailbreak, который можно установить максимум на 4.3.3. На остальных он не идет. Нет, Банк проценты не берет. Заранее при открытии счет проконсультируйтесь с консультантом банка о возможности добавления их карточки MasterCard. Все манипуляции с Музыкой и Видео производится при помощи программы iTunes. Насчет Видео, то нужно конвертировать видео под формат .mp4 других iTunes форматов не воспринимает. Музыка mp3, AAC. Flac - не воспринимает. |
Цитата:
|
E3!, тут я не компетентен, так как не живу РФ, но думаю что поддерживаются.
|
Хочу спросить а можно передать скаченную прогу или игру другому человеку через ipad2(то есть у меня ipad2 и унего ipad2 я могу ему передать через ipad2 игру или прогу)
|
Да, по Wi-Fi, если у обоих будет Jailbreak, Installous 4 (через него можно передать), и прошивка не ниже 4.3.
|
а если Jailbreak нету что тогда? если у обоих лицензионный ipad2?
Dendi777 добавил 14.12.2011 в 14:07 а можно хотя бы через комп передать аудио видео файл но опять таки без Jailbreak? то есть я на комп закачиваю информацию через инет и оттуда к себе на ipad2? |
Здравствуйте!хочу спросить если я установлю Jailbreak у меня проблем с Интерентом скайпом не будет?
в xbox360 например если прошить а затем выйти с ним в интернет то будет Бан!такого на ipad2 не будет? |
Dendi777, нет, или должен стаять у обоих один и тот же аккаунт (Apple ID) в iPad'ах и в iTunes с которым вы будите синхронизировать ваши устройства.
Alek12, нет не будут. |
а можно хотя бы через комп передать аудио видео файл но опять таки без Jailbreak?
то есть я на комп закачиваю информацию через инет и оттуда к себе на ipad2? так можно на ipad2? |
Dendi777, да, кроме взломанных приложений.
|
а если например я хочу закачать клип или песню на ipad2 естественно пиратские на комп через интернет! и оттуда на ipad2 так можно?
|
Dendi777, а если например ipad2 в карман поставить естественно большой и оттуда играть на ipad2 так можно?
Слово сочетание "естественно пиратские" отвечает на ваш весьма глупый вопрос. |
Значит если не прошивать ipad2 то нельзя будет с компа закачать аудио и видео файл?
|
Dendi777, видимо тяжко доходит...
Можно без jailbreak'a записать Аудио и видео файл на iPad через iTunes. Аудио: mp3 Видео: mp4 |
Добрый день!)
Решил я поиграть в GTA III на своём iPad, но минимальная версия прошивки 4.3, а у меня 4.2.1 с джейлом. На какую версию обновляться, чтоб джейл был нормальный и проблем не было, которые есть при обновлении на 4.3? |
EgorLel, если у вас есть сертификат SHSH 4.3 то можно обновится. Если есть 4.3.3 - то он не действителен, поэтому не стоит на него рассчитывать. Если нету SHSH то не обновляйтесь. Ждите Jailbreak на 5 iOS
|
Muncout, не нету сертификата, буду ждать)
Спасибо) |
Доброго времени суток! У меня не кидается музыка через айтюнс. Начинается синхронизация. Он пишет что определяет программы(!) для синхронизации после чего пишет синхронизация завершена.
И ничего не меняется. Кстати подобная проблема у меня и с программами: пишет что синхронизируется и все. Но с ней уже помогли тут. Кидаю терь через ifun box вот только музыку не смог через нее перекинуть. Не вижу такой директории или ее нет. |
|
Цитата:
|
calvion, не тебе. это всем. Ленюсь новость отдельную сделать
|
Ребят, чел продает не одрого айфон 3gs который он случайно обновил до ios5. В следствии телефон видимо залочился. Позволяет делать только экстренные звонки.
Что нибудь можно с ним сделать? я все читаю читаю, но голова распухла уже. помогите конкретным советом. |
Да можно. Обновить до 5.0.1. И зделать Jailbreak при помощи RedSn0w 0.9.10b3 и обновить модем до 06.15.00 ( от iPad). После jailbreak установить Ultrasn0w через Cydia.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |