|
Цитата:
Может это особенность самой игры...какая то работает...какая то нет ? Но эксперементировать не охота....по причине большого размера бекапа...:D Но у тех кто удалил патч...я думаю выбор не велик...самое простое обновится со стора,а уж если не поможет перекидывать бекап по новой... P.S Heavy Rain я перезаливал в бекап два раза...не заметил сразу инструкцию про установку PKG...но она кстати тоже работала...то есть запускалась..но не работало управление с дуал шок... |
BaseD, я перекидываю с cfw на ofw, среди них есть которые не нужны, вот на них попробую без патча запустить и обновить и дам знать запускается или нет. Может действительно некоторые можно обновлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные люди подскажите пожалуйста какая из трёх программ для инжекта быстрее и надежнее всего в результате? Табр, PS3 Convert & Inject или ps3xportGUI v0.2 by MickL39, пользовался табр, все устраивает кроме времени работы и "двойного" копирования. Кто все три пробовал подскажите пожалуйста! Но если из за ускорения пропорционально падает надёжность то лучше уж подожду.))
Grek25007 добавил 02.03.2018 в 16:05 Чуть не забыл, я правильно понял что в табр функция создания нового "чистого" бэкапа позволяет устанавливать его сразу на любую приставку если данные на ней не важны? Друг попросил установить десяток игр вот думаю как быстрее это сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в игры, хочу другие закачать. Можно ли использовать старый бекап консоли который уже делал с ней, или заного надо делать бекап?
|
Цитата:
|
Awake, можно.
|
Цитата:
Поправьте если ошибаюсь... |
Не могу найти как делать инджект на другой диск, места не хватает для больших бекапов, написано с 2.30 можно на другой диск а как?
|
Nikituzzz, "P" опция
|
Сказал игру отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1113345
В архиве нету licdir или файлов лицензии. Искать их где то или будет и так работать? |
vovanchuk, значит не требует файл лицензии, должен работать так.
|
Прошивка 4.82, slim 3000, по нажатию на Init Rop Chain не находит офсеты. Пробовал раз 10. Пользулюсь из сайта (http://codingformations.altervista.org/index.html). Что делаю не так?
|
Цитата:
|
Version History
v0.1.9
|
Ребят встаньте кто-нибудь на раздачу God of War III ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Скачалось все только вот боги интернета отвернулись от бога войны... осталось 8 гигов всего и раздачи нет совсем, а обидно хотел уже сегодня инжект делать.....
|
Подскажите пожалуйста, можно ли конвертировать для PS3 OFW игры состоящие из набора файлов с расширением .pkg (как я понимаю они для ODE)
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|