|
Ivan_kamensk, какая разница, хоть из PKG, хоть из ISO, хоть из папки PS3_GAME.
Структура-то у всех игр сам знаешь какая. Если не знаешь, возьми любой BD-диск и полистай там как папки и файлы лежат. Просто распакуй все PKG и конвертируй. Распаковать все PKG можешь прогой из "Шаг 1" (только распаковать, там сразу предложат выбрать кучу PKGs для распаковки, но далее конвертировать не надо). Затем начинаешь всё с начала: 1. Скачиваешь обновления. 2. Конвертируешь прогой из "Шаг 1". Там выбираешь PKG обновлений, выбираешь папку PS3_GAME 3. И т.д. |
Ivan_kamensk, однако pkg из psn не подойдут - это которые на NP, типа NPEB/NPUB.
Подойдут только BLES/BLUS/BCES, короче дисковые PKG, если кто-то их так умудрился перепаковать. |
Всем доброго..CCылка на Alien Isolation ведет в никуда.. Возможно ли перезалить Fight Night Champion и journey,на гугл или яндекс облако? С меги не могу скачать.И зарегился и приложение установил,а докачать не дает.
|
Цитата:
|
Супер слимка не видит внешний хдд на 1000гб. фат 32. На компе винт работает без проблем
sergeyra добавил 03.03.2018 в 15:49 Хотел бекап с него восстановить с играми, плойка не видит его |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyra, загрузочную запись удали.
|
Цитата:
|
HDD У меня оказалось был GPT преобразовал в MBR Буду пробовать
|
после повторного бекапа гта и ласт оф асс выскакивает ошибка. заново качать всю игру из за файла лик?
|
просто повторно лик закидывай
|
доброго времени суток. у меня просьба помочь. второй день пытаюсь переподписать dlc для фаркрая4. долина йети. рап файла в psnstaff нету. может ли это значить что его нельзя переподписать?
|
Хочу уточнить правильно ли я понимаю: я могу скачать из psnstuff игру (например Лего парк юрского периода, пснстаф сказал что обновление есть) сконвертировать её, замкнуть в бэкап и подложить лиц едат правильно?
|
Цитата:
|
krekx, а может и по другому ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, вроде всё делаю по инструкции, подскажите пожалуйста, может я гдето ошибся?
исходные данные: приставка прошита прошивкой Ferrox 4.82 кобра пробую на ней, потому что так легче наблюдать за кривизной рук вэб-сервер установленный много лет назад: апач+пхп+мускуль, снятие IDPS проходит на ура фото настройки PETT фото результата работы |
RomanKZN, а чего ты хочешь добиться, если у тебя прошитая приставка? тема для OFW
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
|