|
всем добрый вечер. У меня есть PS3 SuperSlim с прошивкой 4.55. Я так понимаю на неё можно будет поставить HAN (PS3Xploit Tools v3.0) ???
если можно то ещё один вопрос. Можно ли запускать игры с внешнего hdd или ток с внутреннего загружаться? и что можете посоветовать. заранее спасибо. |
Цитата:
|
Zlodei76, Привет. Для начала нужно обновится на 4.82, инструкция по обновлению . Потом установить han. С внешнего игры не запускаются только с внутреннего. Тема про HAN.
|
Цитата:
|
PS3Forever, та еще морока. Хан удобнее гораздо, хоть и игры не все-все, но многие
|
in1975, на кобре вроде как FTP есть, и dev_hdd0 можно открыть утилитой для бекапа, переносить потом игры с PKG/JB folder.
|
Цитата:
Неужели монтирование образов интереснее установленных игр на внутренний HDD ? |
Цитата:
|
pr0digy, кобра любую игру подхватит, PSN или DISC B-P и шифровки игр практически нет. Кобра впаивается на фат, слим и супер слим(до 4.70)
|
PS3Forever, ага, ты еще забыл рассказать про свапдиски, отказы эмуляторов и прочие радости.
|
Цитата:
|
А вроде тема то о другом;) А тут что то умершую кобру обсуждать стали, да и советы невпопад давать.
|
Цитата:
|
Такой вопрос, где взять psid? Решил разбанить свою фатку под конец ее жизни, стоит ли и где взять этот псид?
|
white_power, ну как бы 3 варианта есть
1. найти на просторах интернета на форумах, бывает кто то по неосторожности выкладывает 2. банально купить на ибэе, платиру и других подобных сайтах 3. найти добровольца у кого есть пс3 и который готов им поделится вот как то так. ну а насколько ет актуально, тебе самому решать |
Никто не находил офф инфу, когда ожидать, приблизительно, han на 4.83 ofw? Когда только появилась ps3 сделал глупость и обновился на 4.83, а теперь не знаю, дожидаться han или начинать закидывать через бэкап😑
|
makoto5038, закидывай через бекап пока. Потом когда выйдет HAN установишь его и все. Игры же не слетят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще такой вопрос. С игр, которые уже сконвектированы, на бекап ставиться только те, которые с подписью backup или проверенна работочпособность на ofw? Там где написано han, через бэкап не поставится?
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|