Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй сначала просто файлы игры без папки перенести на жёсткий а затем подключи к пс4 и сделай тоже самое
|
Спасибо вам большое) Ура, получилось загрузить игры)
|
Товарищи, у меня PS4 Fat 2017 года, менял термопасту 1 раз, тут начал по долгу играть в rdr2 и слышен хорошо куллер, он не прям на взлет идет но ставильно процентов на 65-70%(наверное) работает.
Вопрос: в консоли на памяти стоят родные термопрокладки, стоит ли их менять, с ними что нибудь происходит? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Вопрос такой. PS4 Fat иногда при включении не выводит изображение на экран с первого раза. Мигает синяя полоса. Если вытащить с розетки и заново вставить, то включается отлично и играть можно сколько влезет. Что может быть?
|
stka80, У меня такое было на убитом жестком диске. При замене на новый всё работает отлично. Возможно твой случай.
P.S. Хотя нет, у меня консоль из спящего режима не выходила, отключалась после включения. |
Цитата:
stka80 добавил 07.03.2023 в 11:33 Кстати, если ее не вынимать из розетки при выключении, а через какое то время включить, то она чаще всего запускается с первого раза. Такое впечатление, что она боится долгого обесточивания. Консоль идеально чистая, термопасту сам лично зимой менял stka80 добавил 07.03.2023 в 11:39 У меня из спящего режима тоже не выходит, отключается после включения (мигает синяя полоса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stka80, Да. Инициализацию только не проводи, а то все данные удалятся.
|
Цитата:
|
stka80, Жесткий диск лишь один из вариантов. Возможны и другие неисправности.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Сменил аккаунт, зарегистрировал новый с другим регионом, купил подписку. Уже установленные игры ранее игры по подписке от старого аккаунта не запускаются, требуют покупки в PS+ и начинают загружаться полностью заново. Без перекачки никак нельзя обойтись?
|
DeadFine, никак.
|
Ang3l42, благодарю!
|
Привет всем читающим, прошу помочь, узнать что делать с сейвом другого региона rdr2. Ситуация в следующем понадобилось мне сменить дисковую версию игры на цифровую, а у них так скажем разные регионы CUSA08519 и CUSA03041 (посмотрел на флешке), может быть есть программа по типу apollo save tool для ps4? крч помогите с чем сможете пж)
|
Цитата:
|
понял), классно), ну получается я как то смогу без взлома ps4 apollo воспользоваться или что мне делать в моей ситуации?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |