Цитата:
в виде папки или .iso он определяется же как игровой диск, значит и скорость загрузки будет как если бы играл с игрового диска, верно? А про Psx там же папка psxISO значит образ должен быть в .iso а не в .bin, .сue как у меня |
Если диск не дампится/криво работает это 100% диск виноват или и привод может касячным быть?
|
Цитата:
я так понял что на исо всё работает без активации. проблема в том что мне пришлось делать восстановление системы на консоли то бишь форматирование харда. а активировать систему я могу только на 4.87, а её поставить не могу т.к. софт флэшер работает только с прошами до 4.86. |
Ребята помогите пожалуйста. PS3 SLIM, HEN. Скачал с рутрекера две игры, Infamous и Assassin's creed. Первая при запуске выдает черный экран и зависание, вторая показывает черный экран, моргает и затем выбрасывает в XMB. Игры скачанные с toolbox без проблем устанавливаются. В чем может быть дело, что делать? Мне удобнее именно игры с торрента устанавливать, привык на XBOX 360 и PS4.
|
Цитата:
Цитата:
|
ISO не знаю где брать нужные мне. А есть понятная инструкция, как переподписывать ключи? А то в toolboxe нет многого того, что мне надо.
UPD. Сделал реконструкцию базы данных, вроде как всё заработало. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427 |
Цитата:
-это не даст правильно установить всё игру если игра состоит из мульти pkg? -это просто не удобно т.к. надо выполнять одни и те же манипуляции несколько раз? сегодня ставил игру которая состоит из пяти pkg файлов и делал это загружая каждый файл отдельно и вроде особых проблем не обнаружил. |
Цитата:
сделал образ из файлов, загрузил образ в ирисмене, зашёл в образ и поставил поочереди pkg файлы. при работе с вебманом будет както иначе-удобней? Цитата:
что ещё не понравилось: при создании исо, название исо в ирисмене получается от того файла PARAM.SFO из какой игры мы его взяли. у меня получилось несколько исо образов с названием киллзона 3. поэтому монтировал наугад методом тыка. и главный вопрос: можно ли из pkg файлов както сделать исо образ чтобы не хранить игру на внутреннем диске? либо можно ли устанвоить игру из pkg файла на внешний накопитель либо сделать переноссо внутреннего на внешний и запускать игру со внешнего впоследствии? |
Цитата:
потом распаковал файл pkg фикса к этой игре. заменил файлами из фикса файлы в распаковке самой игры. сделал структуру папок как на JB папках. сделал из этих папок исо с помощью исо ребилдера. я правильно понимаю что так лучше не играться, т.к. получаем ПСН загрузку в виде исо образа? чревато баном консоли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята help, как с помощью webmana скопировать образ iso с флешки на ps3 и в какую папку?
|
snakeri, вебман не копирует, вебман монтирует. Всю остальную информации читай в шапке, вкладка образы iso
|
Я имею ввиду, написано, что можно скопировать на pps3 с помощью ftp или файлового менеджера, как это сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: