ну RBA и че какая самая прикольная то?(игра)
|
больше всего мне нравится Def Jam и Nba Street HomeCourt, MotorStorm под конец надоел. Ну, а так все игры чем-то хороши сабой.
|
Самая лучшай TES4 на втором месте VT3 вместе с Resistance а на 3 Motorstorm. RBA купи TES4
Кстати почему никто не пишет большие рецензии пс3 игр, а не краткое описание, как мы делаем для псп |
Цитата:
|
Пожалуйста подкиньте список игр которые должны выйти в ближайшое время!
|
|
В PSN были баны?
|
Цитата:
А, как все знают в ПС3 пиратства нет! |
А незаконная игра в бету Вархавка всёже есть
|
пока таких случаев не наблюдалось
|
Здравствуйте, Я исчо раз Хачу узнать кое-что про ЗЫ-3!Извините за повторы!!!
Че лучше апгрейд кампа или ЗЫ-3? Мне нужно то на чем можно играть в качественые игры, интернет и он-лайн игры типа World of Warcraft! Подходит ли ЗЫ-3 к обычным ТЕЛЕВИЗОРАМ? НЕ АШДИТИВИ?И к мониторам??? Спасибо заранее!!! |
PS3 выйдет тебе дешевле чем комт аналогичной мощности
PS3 работает с обычными телеками ------------------------------------------------ Вобщем думай сам ------------------------------------------------ Лично я сначало купил супер комп а теперь собираюсь купить PS3 |
Судя по опыту PS 2 и XBox лучше купить приставку, ибо играть в игры на компе комфортно дороже чем на приставках (ИМХО)
|
подскажите как скинуть сейвы от игр на карточку или на комп ? просто решил ставить собачку , надо винт форматировать. (
мне пока больше всех нравиться NBA homecourt и nba2k7 ) ещё рубаюсь в такую игру как flow затенула она меня) |
Чувак можеш флоу кинуть.Буду оч благодарен.
|
чувак купи 170р (офигенная реакция на мой пост я её и ожидал) . люди я так понял не кто не знает как? скажи те плз как? если это возможно вобще?
|
если я не ошибаюсь то нельзя.Я б купил карта у меня Visa Electronik нужна же класик
|
а я смогу играть в мультиплеерные игры пс2 на пс3 по инету(ну там battlefield2, killzone и т.п.)????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это правильно ) |
Вот скоро еду в Италию, и хочу узнать: там Pal или NTSC ?
И как думаете, может она там быть дешевле чем у нас в России ? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |