1) Есть ли CTF темы с измененным значком SensMe?
2) Можно ли в CTF теме убрать значок SensMe? (Включаю консоль, жму SensMe на ней висит запуск LME Launcher, запускается кастом прошивка, активируется CXMB плагин и соответственно применяется CTF тема и что-бы теперь этот SensMe не мозолил глаза) 3) Если CTF тема изначально не под E1000, то в настройках энергосбережения пропадает пункт настройки яркости экрана. Как я понимаю в CTF теме надо дописать строчки пунктов меню? |
dissident79,
1. Да 2. плагин XMBIH 3. бред сказал. Адаптировать тему методом редактирования файлов от е1к, сопоставляя с файлами оригинальной темы |
Что за метод от e1k?
|
Цитата:
Внимательно читаем, что написал Фрост и вспоминаем, какая у тебя консоль! Цитата:
|
e1k = PSP-E1000
|
Всем спасибо, разобрался.
|
Дескриптуйте оригинальный файл sysconf_plugin.rco из E1008
Ссылка :) Resurssiklunssi у меня наотрез отказывается работать :( |
Вложений: 1
dissident79, бери...
|
Огромное спасибо!
А как собственно, добавить файлы в этот файл? Именно добавить, а не заменить? |
dissident79, добавить можно через RCOMage: https://github.com/kakaroto/RCOMage
Там добавляется всё через текстовой XML и собирается. Только что ты хочешь туда добавить, чтобы его можно было вызвать, 2-ую иконку темы или доп-звуки? ))) |
Строчки меню, отсутствующие в ctf темах, не под e1000
ErikPshat, спасибо еще раз! Меню Яркость экрана появилась, но не открывается :( куда копать? Попробуем наоборот :) не добавление строчек в ctf тему, а добавление файлов в оригинальный rco. dissident79 добавил 15.05.2012 в 19:29 Все! разобрался! Я был прав! Спойлер дописываем в XML Спойлер И в файлы перевода спойлер Это в русский файл перевода, надо во все файлы перевода, иначе rco собирается с ошибкой! Или проще заменить оригинальными. |
Цитата:
|
будет не полная адаптация темы, в этом файле содержится полоска usb соединения
|
Цитата:
По моему другие файлы имеют суффикс на конце другой, например sysconf_plugin_11g.rco А так, эти файлы должны быть идентичными и разных моделей PSP. Установщик-то один, просто установка некоторых файлов PRX действительно отличается, но у них тогда и суффикс разный. |
этот файл другой у не кастрированных моделей, а суффикса он не имеет
|
Цитата:
Мы ведь сейчас говорим об этом файле: Цитата:
А с чего он должен быть другим :D Ну например у меня от ФАТ PSP-1008 этот файл имеет
Здесь вот MD5 Checker |
тем что там нет, строчек с Яркостью экрана.
dissident79 добавил 16.05.2012 в 12:24 мой (дескриптованный) ABB42E5A76B34F040A8B8CCD9B6D20FF из темы (дескриптованый) 8fb6042a98d51683b7051271742b9ed1 разные :) Дай свой дескриптованный |
Цитата:
Поэтому мне показалось странным, что ты попросил декриптовать файл от E1000, который у всех PSP одинаков. Это только означает, что кто-то в нём кое-что нужное поудалял и накосячил. И это не значит, что именно только на E1000 будет проявляться этот косяк. |
Из порядка 30 проверенных тем
ни в одной не было этого Спойлер можно твой поглядеть? Пока приходит в голову, что он разный от версии прошивки. И думаю, ИМЕННО только на e1000 он и будет проявляться, на других же есть кнопки регулировки яркости? |
Вложений: 1
Ну держи... FAT PSP-1008 толстушка.
ENC - шифрованный DEC - декриптованный |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |