drug, без диска никак. А информация правильная. Ниче не сломаешь, не бойся.
|
определенно лучше, не знаю от чего, но у меня зависал флатаун хед он, поставил данную прошивку, не виснит больше):fans:
|
bALARINA, на какой прошивке зависала игра? На свое опыте убедился, что игра идет отлично на прошивках 3.52 М33-1 и выше.
|
народ,у меня пспшка вообще плагина псплоадера не видит,сделал всё по инструкции
|
у тя прошивка точно М33?
|
да))
|
ты в рекавери его активировал?
|
а в рекавери его как раз нет))
|
Цитата:
|
да)
|
|
Цитата:
Руки у меня прямые и спалить пока ничего не удалось. Прошивал сам, уже несколько раз. Ответ на свой вопрос я получил, за что и нажал на кнопочку. Меня интересует, откуда Вы это узнали (что для просмотра UMD, надо вставить диск), то есть или я не нашёл или все-таки это суровый "метод тыка" ? |
drug, это тоже самое как запускать игры...
|
drug, дело в том, что при проигрывании UMD-Video образов используется (как я понял) принцип монтирывания образов к ЮМД (как во времена девхука). Т.Е. При вставке физического диска и монтирывании виртуального образа в VSHMenu, физический диск в XMB меню будет заменятся на тот который ты выбрал в VSHMenu (будет происходить подмена).
|
Edwin непомогло(( причём другие плагины работают
|
Золотой огурец, знач делаешь шот не так, неможет быть шоб у тя одного не работало
|
Золотой огурец, проверь текстовой файл, чтобы в он назывался pops.txt, а не pops.txt.txt
Вполне возможно, что расширение txt в названии файла ты видишь, а ещё одно расширение скрыто. Сними галочку в свойствах папки "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". |
Вопрос:функция включения воспроизведения WMA и Flash Player осуществляется только через интернет по WI-fi?
|
Цитата:
|
у меня прошивка 5.00 M33 как зайти в recovery меню?
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |