PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

ErikPshat 03.11.2009 10:28

FANFANFAN, я так понял, что ты поставил 5.50 GEN-B, но не B2 и у тебя видать PSP-100x.

Тебе не получиться сделать откат и установить пандору из-за ошибки в systemctrl.prx, присутствующей в GEN-B.
Нужно этот файл заменить во Flash0:/kd/
Об этом написано ведь в этой теме, откуда ты должен был устанавливать эту прошивку и заодно прочитать в примечании: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82106
И там же лежит этот файл...

canfly 04.11.2009 12:14

Вопрос, можно ли пандорой прошить прошиваемую слимку с официальной прошивкой 5.50 ?

Dr.House 04.11.2009 12:34

можно

canfly 04.11.2009 12:43

Еще вопросец )
Какие минусы если пандорить основную флешку, в смысле ту которой сам будешь пользоваться для игр
И сколько занимает прошивка, получится ли запандорить стандартную флешку на 32 мегабайта (или 16, не помню)
И последнее корректо ли работает функция перевода аккамулятора в сервис режим на гене б2, а то в обновлении д2 было написано что исправили этот режим, тоесть на б2 он не работает?

DimoNimitSU 04.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от canfly (Сообщение 838673)
Еще вопросец )
Какие минусы если пандорить основную флешку, в смысле ту которой сам будешь пользоваться для игр

никаких минусов нет

Цитата:

И сколько занимает прошивка, получится ли запандорить стандартную флешку на 32 мегабайта (или 16, не помню)

на 16 не влезет
Цитата:

И последнее корректо ли работает функция перевода аккамулятора в сервис режим на гене б2, а то в обновлении д2 было написано что исправили этот режим, тоесть на б2 он не работает?

смотря какая плата, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203

canfly 04.11.2009 13:11

псп толстушка старенькая
тоесть я могу не скачивать допольнительный софт для перевода аккамулятора туда-обратно?

DimoNimitSU 04.11.2009 13:29

А, толстая, ну тогда все ок! По идее да, пробуй, не получится - придется качать.....

ErikPshat 05.11.2009 03:34

canfly,
Цитата:

Сообщение от Шапка темы
Карточка памяти, не менее 64 Мб формата MemoryStick™ Pro Duo или в аналогичном адаптере.

canfly 05.11.2009 12:17

del.

canfly добавил 05-11-2009 в 12:17
PSP Slim
Ставлю карточку, затем аккамулятор
зеленая лампочка загорается на 5 секунд и погасает
жму включить и зажимаю L, включается черный экран, и все
Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: это оно или я просто что то не понимаю?

DimoNimitSU 05.11.2009 13:17

Эта ситуация говорит о том что аккум запандорен, а флешка нет, пробуй заново сделать волшебную карточку.....
П.С: так же может быть из за того что не ту кнопку жмете или псп непрошивайка... (что б узнать кнопку нужно нажимать надо: найти на карте памяти папку ТМ, а уже в ней текстовый файл конфиг, и уже в этом текстовике в первой строчке на первой позиции будет указана нужная кнопка. Например у меня DOWN = "/TM/DC7/ipl.bin", то есть что б запустить пандору нужно зажать кнопку вниз)

canfly 05.11.2009 13:58

это я вроде тупанул
попробовал зажать L до включения и все загрузилось

Artjom 07.11.2009 14:34

выручяйте подружка случайно обновилась на прошивку 6.10 офицальную, в общем шас нечего не пашит из игр :( , мне советовали зделать пандору но нечего не выходит, скопировал всё как нужно начинаю из ПСП запускать "Пандора 5.00 М33-6" вылетает сразуже сообщение: Запуск Игры невозможен. Данные повреждены. не понимаю в чём дело файлы не поврежденны запускал на друга псп всё работает, прошу помощи! Спасибо

ErikPshat 07.11.2009 15:34

Artjom, ты использовал какую инструкцию:
  1. "Если у вас PSP с кастомной прошивкой"
  2. "Если у вас PSP с официальной прошивкой"
И как по твоему, для твоей PSP по какой инструкции нужно делать???

DIaMANd 07.11.2009 16:15

всем привет!!!ребят подскажите пжл а то я в панике:(((
купил псп (б у ) фатка с прошивкой 5 00м33-6
все работало отлично ,я форматнул флеху записал игру....играю играю,потом выключаю\включаю и вижу черный экран и зеленый огонек (продавец говорил что батарея запандорена)

я думаю что это брик:(((
подскажите что это может быть на самом и деле и как мне это исправить!!!

DimoNimitSU 07.11.2009 16:21

включи псп от зарядника без аккума и запандорь карту, или распандорь аккум))-как?-читай в шапке

ErikPshat 07.11.2009 16:29

DIaMANd, добавлю для полной ясности...
Продавец был прав.
Ты просто отформатировав карту памяти - её распандорил, т.к. форматирование удаляет всё волшебство, про которое написано в шапке.

Если батарея запандорена, но флешка распандорена, то PSP не включится.

DIaMANd 07.11.2009 16:51

так ребят спасиб уже что-то проясняется
вынул акум-подключил к сети! работает
что мне лучше сейчас сделать????
второй псп нету,что можно сделать с карточкой?(извините за надоедливость просто с таким сталкиваюсь впервые в жизни)

ErikPshat 07.11.2009 16:58

DIaMANd, второй PSP не надо, т.к. батарея у тебя итак запандорена.

Как ты понял, тебе нужно карту памяти назад запандорить.
Просто запусти прогу установки пандоры и карта сама запандориться. А заодно у тебя будет под рукой рабочий комплект Пандоры.
Смотри "Способ 1" -> "Шаг 1".

Nuparu 08.11.2009 01:26

Друзья, помогите, плиз! Ситуация критическая, пахнет клиникой. Короче, кроме двух слимок кастомных, которые уже перепрошил и пропандоривал вдоль и поперек есть толстуха, на которой стояла 5.00м33. Детишки потеряли родной аккум, купил левый на 3600, проработал 4 месяца. Сейчас купил новый аккум (тоже левак) и решил обновиться до 5.50GEN, что с успехом делал на слимках. Так вот в конце процедуры обновления на 99% все подвисает, затем откатывается на 84%, снова доходит до 99% и так целую вечность. Естественно, я ее принудительно брикаю, пропандориваю отдельным комплектом (флешка+батарейка) до 3.80м33. Все замечательно, я снова пытаюсь обновиться до 5.50GEN, и танцы с бубнами повторяются (99% - 84% -99%....). Расстраиваюсь, снова брикаю толстуху, пропандориваю опять до 3.80м33, решаю, что 5.50 для нее перебор и пробую обновиться до 5.00м33, которая стояла на ней прежде и нормально работала. ХА! Опять те же грабли (зависон на 99%, откат до 84%, и т.д.). Брикаю уже три раза, пандорится на 3.80м33 без проблем, а вот дальше попытки обновить прошивку заканчиваются одним и тем же. Пробовал менял карту при обновлении - не помогло. Если у вас есть какие мысли по данной проблеме, помогите!

ErikPshat 08.11.2009 11:31

Чтобы прошивать Пандорой - принудительно брикать не надо!
Она итак работает на любых PSP рабочих или брикнутых.

На счёт 99% не совсем понял. Если это происходит во время приготовления комплекта Пандоры из меню Игра -> Memory Stick, то загляни в спойлер "Способ1" -> "Шаг 1". Там внизу есть ещё спойлер с красным названием.

Если у тебя происходит ошибка 99% во время перепрошивки, когда ты удерживаешь L и включаешь PSP, тогда запускается меню Пандоры, то такое я первый раз встречаю. Тут уже нужно искать другие грабли.

Советую отформатировать карточку на PSP и заново сделать комплект строго по инструкции в шапке. Так же проверить карточку на палёность.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.