Цитата:
|
SYSCON с 200х плюс плата-переходник позволит восстанавливать брикнутые 3000. Хотя и не за пару минут но всё же заработок будет довольно приличный
|
Цитата:
|
Я вот и ищу где бы заказать подобный переходник... Знакомый с завода вечно занят, а Боря на отдыхе, распиновку контактов ищу
|
Немного инфы насчёт хардварного метода:
lan.st/showpost.php?p=12076&postcount=9 Или же сама тема: lan.st/showthread.php?t=1799 |
Boryan, проверь личные сообщения. я тебе написал
|
Борис куда то исчез... Кто нибудь может подкинуть распиновку контактов сискона 2000 и 3000? Нашел того кто сделает переходник. Осталось найти какие ноги куда переставлять чтоб заработало. Хотя не знаю что будет после пересадки, попробовать можно
|
удачи вам, ребят! скрещу пальцы
"все, что написано, можно взломать" |
Цитата:
|
А ты нам что? =)
|
Правильно Ёти! Так держать :)
простой закон физики - ничто не рождается из ничего. Чтобы просить - нужно сперва, что-то дать. |
Интересная информация про "железный метод": http://lan.st/showthread.php?t=3013&page=8
Буржуи слегка поделились своими мыслями и действиями. |
Цитата:
Я переходник мудрить собирался вообще то. Помоему и так должно быть понятно, если даташиты а не разводку прошу. ZallZall добавил 18-08-2010 в 01:09 Цитата:
ZallZall добавил 18-08-2010 в 01:13 Цитата:
ZallZall добавил 18-08-2010 в 01:18 Цитата:
|
Плохо читал, значит. Там есть информация, относящаяся к вышеуказанному методу и ранее упомянутому предложнию.
|
ну, вот, взяли обидели ZallZall. Он вам очень хорошую помощь предлагает, а вы его так отвергаете. Создать BGA переходник довольно трудоемкая работа, требующая спец оборудование (фен и трафареты, при чем китайские трафареты не катят) + трудоемкая работа развода дорожек.
З.Ы. Облазил кучу поисковиков, в том числе и множество японских, в поисках даташитов, но к сожалению ничего не нашел. |
Так нет нигде даташита. Я даже разводку не могу найти. Это всё соневские тайны, фиг кто даст
|
Oper.kh,
а в чём проблема то? Было предложение железно достучаться декапом, по моей ссылке обсуждение: кто бы этим мог заняться, как к ним обратиться и т.д. Если человек не смог этого увидеть в тексте - это его проблемы. На что тут обижаться? На то, что я лучше английский текст воспринимаю? Да ради гипножабы, пускай обижается. |
...какое то смутное предчувствие, что тему можно закрывать ...
:-))))))))) |
Цитата:
мы как раз с ним и хотели провести аттаку на PIC микроконтроллер. поговорю с ним. авось согласится принять участие ------------------------------------------ почитав диссертацию Скоробогатова. Я увидел, что он ломал защиту NECов с помощью атаки Power glitch. В трех словах. При старте микрухи на определенном такте просаживается напруга и резко повышается. В тот момент микруха должна как раз вычивать бит защиты. В итоге нифига оно его не считает и будет думать, что его не выставили. Нормальные микрухи имеют защиту от такого подхода. Но эта как видимо не имеет. Он сказал, что это старая микруха как свет земной. и 2й вариант когда можно обмануть: подаем команду стереть прошивку. и в тот момент когда она сотрет бит защиты нужно погасить напругу. и микруха не успеет стереть сами данные. но этот момент тоже нужно найти есть еще защита - микруха случайным образом иногда выполняет команды в 3-4 раза дольше. и тогда происходит смещение по времени. это уже как повезет получается --------------------------- увы знакомый в нашем деле не поможет. но это не повод сложить руки |
Господа, заканчивайте срач, тема не об этом!
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |