ErikPshat, блин. Шапку того форума просто пролистал вниз, а в архиве инструкций не было.
Щас буду пробовать. Acid_Jack добавил 11.04.2011 в 23:51 Усё гут. В режиме тестирования M33 загрузчик успешно прошился. |
Цитата:
Казалось, что с 6.35... Цитата:
|
Народ, только узнал что появилась новая кастом и не могу понять, для чего этот восстановитель прошивки? Это как на 5.03 виртуальная проша которая слетает при выключении и для того что бы снова активировать кастом нужен этот восстановитель прошивки?
И еще вопрос, плагин pops эмуля ps1 работает на этом кастоме? |
Pandemonium12, попсы не работают но PSX запускает!
Цитата:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, отчего может тормозить видео в играх, точнее в видеороликах, заставках?
Тормозит просто безбожно. :( Например, в GT всё решилось установкой данных на Memory Stick, но в остальных играх установка ведь невозможна. Консоль - 3008. |
Stroke, попробуй поставить через vsh меню скорость процессора в игре на 333/166.
|
Цитата:
А может это быть из-за косячной карточки памяти? |
Stroke, а что, она у тебя палёнка? Тогда попробуй другую, что бы выяснить наверняка, в ней ли проблема.
А так во всех играх, или только в некоторых? |
Цитата:
Видео тормозит в любой из опробованных игр, а если точнее, то: Final Fantasy VII Formula One 2006 Gran Turismo Need for Speed - Shift В Gran Turismo сделал установку данных на карточку - видео идёт без тормозов. А возможно как то скачать содержимое образа в папку GAME, а не с ISO играть? :) Ditemzy, подскажи, пожалуйста, что ещё значит "палёнка"? Карточка SunDisk - куплена в магазе SONY, около 700 рэ стоит, 4 Гб. |
Цитата:
А образы, кстати, в iso или cso? Если в cso, то, возможно, если их разжать в iso, то это сможет поспособствовать. И образы "чистые"(те непропатченные)? Хотя, в любом случае, лучше сначала поискать другую карту, хотя бы на пробу. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, старина. Как то не обратил на это внимания. Только вчера прошил PSP-ху. Всё в новинку. :) Буду очень признателен, если подскажешь как это сделать. P.S. По всем признакам моя карточка в норме. :) |
Stroke, вот этим, например,
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39575 или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=14866 |
Ditemzy, спасибо тебе Огромное, старина!
Всё, оказывается, было настолько просто. :) Декомпрессил в ISO - всё гуд. Ещё раз - спасибо! |
Привет всем. Подскажите пожалуйста, почему игра Tom.Clancys.Splinter.Cell.Essentials.EUR.Multi5_ISO_07.2009 не запускается, выдаёт такую ошибку ( Das spiel könnte nicht gestartet werden ( 80010002 )? на PSP 3004 9g пробовал с 6.35 PRO-В3, тоже не запускается ошибку не пишет, а просто чёрный экран и опять выкидывает в старт меню. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanja73, есть вероятность что ты сачал битый образ!
побробуй RIP поискать! мож пойдет! |
ребят, достал тут с полки запыленную PSP свою (толстушка) ради патапона нового. Поставил эту прошивку (раньше какой-то древняя стояла, чуть ли не 4.0, тоже модифицированя). Все вроде нормально работает. Но есть один момент меня нарягающий и в VSH menu и в recovery НЕТ режима UMD Normal. Только Sony, M33 и какой-то Inferno. Как его вернуть? Диск UMD у меня есть.
|
Цитата:
Какое практическое применение этого режима? |
вроде как самый надежный и совместимый со всеми играми без глюков? Всегда же так было. Разве нет?
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |