Цитата:
Но теперь перестал считывать и записывать nand flasher при попытке считать/записать пишет Version: 01 Flash Config: 0x00000000 Can not Continue Пайка нормальная перепроверил все раза 3. Это может быть из за новой прошивки nand flasher которую я в него залил? И как вернуть обратно что на нем было? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при создании в JRunner17599 _V0.7 xebieid в логе вижу KV type: type2 (hashed-unchecked, master key not available)
это правильно? |
получилось оживить! забыл раньше написать! )) отпаял всё ,залил родной дамп! почистил, прошил по новой только уже через джиранер, а не через автогг, может просто совпадение, но всё работает!
|
Здравствуйте, снова я. В общем купил новый глитч чип, а то прошлый мне кажется бракованным, с ним консоль вообще не стартовала.
В общем купил x360run, перемычки поставил для своей тринити, т.е. запаял M1. При запуске, чип мигает один раз и на экране появляется синий экран с XELL RELOADED, но буквально на долю секунды, после сразу чёрный экран и чип не мигает. Я так понимаю, что чип работает, но как буд то что то сбивает работу консоли. Пробовал припаивать М0, для введения задержки, результат тот же, пробовал отпаивать D2, результат тот же. Подключал привод к консоли, с ним синий экран горит чуть дольше, всего пол секунды |
Цитата:
|
Привет. Извиняюсь, если вопрос глупый.
Разъясните пожалуйста разницу между двумя этими чипами алиэкспрессового производства. Первый - в описании написано "Matrix Glitcher V3", второй "XILINX CoolRunner-II". У обоих на заду написано "Matrix Glitcher". Планирую использовать на Falcon. https://i111.fastpic.ru/thumb/2021/0...41beb8f68.jpeghttps://i111.fastpic.ru/thumb/2021/0...dfb992e3b.jpeg |
Цитата:
|
jekakmv, спасибо. А можно чуть подробнее? Разница в цене хоть и незначительная, но есть, посему интересно какие тут подводные камни в практическом плане.
|
Цитата:
Matrix Glitcher V3 - на чипе стоит кварс значить можно не паяться к CLK |
jekakmv, всё понял! Ещё раз спасибо!
|
Цитата:
|
sfaust, блин. Тогда в чём отличие? Визуально отличие только в главной микрухе в центре.
|
справа внизу на плате прямоугольничек- это кварц, есть платы без кварца- это v1 и к ней нужно подтягивать CLK.
|
Здравствуйте есть бокс 360е 4гб ноябрь 13 года, память SkHynix озу Winbond, проц 003. Проблема такая не запускается фрибут пробовал разные версии авто гг и ж ранер прошивает все без ошибок вроде, но запуска нет, иногда попытки запуска были на стартовой картинке все зависает. Чип изначально ставил матрикс с ним при первом запуске хелл запустился секунд за 5 ключ получил, собрал фрибут и все теперь не знаю что делать, снял с рабочей приставке поставил х360ран все тоже самое. опыт в установке фрибут был на фат и слим на ешку первый раз ставил. Помогите разобраться кто в теме и как вернуть обратно к стоку.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |