PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

EpSiLoN_SmOL 25.08.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от AlexCall (Сообщение 1220352)
а там только в exFAT форматируеться из нормальных

ты сам себе понапридумывал геморроя со свои маком и флешкой. через FTP-клиент переместил игру и сиди спокойно играй

Maximka5 27.08.2020 11:32

День добрый,вопрос: К примеру забыл я выключить приставку( хен запущен),ушел на работу,можно ли ее дистанционно выключить,зайдя в веб интерфейс вебмана?

Ang3l42 27.08.2020 11:38

Maximka5, Если в роутере пробросишь порты, чтобы консоль была из внешки видна. Ну либо впн на роутере.

VivaKalman 11.09.2020 04:47

Народ только осваиваю чертов webman подскажите с выходом 1.47.30 актуально prepISO и refresh xml чтоб обновить каталог с ntfs ?

in1975 11.09.2020 08:15

VivaKalman, да

SazDV 18.09.2020 22:31

Добрый день. Установил HEN на 4.86 slim. После установил webMAN. Настроил, скачал prepISO. На внешний диск залил игры pkg и iso в соотв папки. Но при попытке включить prepISO выдает ошибку 8001003A. Подскажите как решить проблему? В шапке видел приписку что в wM NTFS работает только в прошивка с Кобра функционалом. Это связано с проблемой?

AlexCall 18.09.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от SazDV (Сообщение 1221593)
Добрый день. Установил HEN на 4.86 slim. После установил webMAN. Настроил, скачал prepISO. На внешний диск залил игры pkg и iso в соотв папки. Но при попытке включить prepISO выдает ошибку 8001003A. Подскажите как решить проблему? В шапке видел приписку что в wM NTFS работает только в прошивка с Кобра функционалом. Это связано с проблемой?

В прошивку 4.86.1 уже кобра функционал встроен,так что вряд-ли с этим связано.

Vita Amiko 18.09.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от SazDV (Сообщение 1221593)
В шапке видел приписку что в wM NTFS работает только в прошивка с Кобра функционалом. Это связано с проблемой?

В шапке же написано, что это относится CFW прошивок, по поводу Кобра-функционала или PRX Loader. А у вас не кастом, судя по всему, а HEN эксплоит.

И вообще, зачем включать prepISo, когда он после активации HEN уже сам по-себе включен.
Достаточно только произвести первичную установку по инструкции и всё.

Ну и с NTFS лучше всего работает IRISMAN.

Paschenka 19.09.2020 10:28

Ребят, а на прошивке HFW будет работать?

EpSiLoN_SmOL 19.09.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Paschenka (Сообщение 1221601)
а на прошивке HFW будет работать?

WebMAN? а что ему может помешать работать на HFW?

jokvader 19.09.2020 15:18

Сегодня установил WebMan 1.47.30 на HEN 3.01 RUS, но после установки ненашёл папки в меню игры под названием Webman MOD. В которой по идее должны лежать те самые эмуляторы для старых консолей и Multiman. Это так и должно быть?
А папка Игры и подпапка "инструменты Webman" в тоже время имеются и настройки открываются.

EpSiLoN_SmOL 19.09.2020 15:26

Цитата:

Сообщение от jokvader (Сообщение 1221610)
Сегодня установил WebMan 1.47.30 на HEN 3.01 RUS

ты установил на консоль, а не на HEN.

Цитата:

после установки ненашёл папки в меню игры под названием Webman MOD

какой еще папки под названием MOD. после активации HENa в XMB появляется новый пункт "Игры" и все.

Цитата:

В которой по идее должны лежать те самые эмуляторы для старых консолей и Multiman.

где ты этого бреда начитался? каким боком мультиман будет лежать в вебмане

Цитата:

А папка Игры и подпапка "инструменты Webman" в тоже время имеются и настройки открываются.

ну естественно имеются и открываются. они и появились после установки WebMana

jokvader 19.09.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1221611)
ты установил на консоль, а не на HEN.

какой еще папки под названием MOD. после активации HENa в XMB появляется новый пункт "Игры" и все.

где ты этого бреда начитался? каким боком мультиман будет лежать в вебмане

Ну как же где? Я просто посмотрел как люди устанавливают это чудо хакерской мысли на ютубе, практически в любом ролике есть эта папка и в ней разное барахло напихано.

А на HEN я установил, потому что поверх прошивки HEN. Без HEN Webman всё равно работать небудет.

Ща покопался по опциям в XMB меню консоли, и допёр что это:
Просто в разделе Игра (оригинальный раздел XMB Sony) нужно нажать на каком нибудь приложении к Webman (на пример prepNTFS) треугольник, и в появившемся справа подменю выбрать пункт "сгруппируйте контент>по альбомам" И тогда все приложения Webman, установленные допом, объединятся в одну папку по имени неизвестный. На ней будет иконка того приложения, на котором была нажата кнопка треугольник. Это добавляет удобства - все приложения к вебману в одной папке.

EpSiLoN_SmOL 19.09.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от jokvader (Сообщение 1221612)
Ну как же где?

:lol::lol::lol: действительно где?

Цитата:

Я просто посмотрел как люди устанавливают это чудо хакерской мысли на ютубе

и как же, расскажи с начала до конца :D

Цитата:

практически в любом ролике есть эта папка и в ней разное барахло напихано.

нету в вебмане никакой папке с барахлом. ты путаешь с Hen ToolBox Mod

Цитата:

А на HEN я установил, потому что поверх прошивки HEN

HEN - это не прошивка. ересь не пиши, если не понимаешь. ютуб лучше посмотри, что такое HEN, а еще лучше читай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108836

Цитата:

Без HEN Webman всё равно работать небудет.

вот и думай так дальше :lol::lol::lol::lol::lol:

Цитата:

Ща покопался по опциям в XMB меню консоли, и допёр что это:
Просто в разделе Игра (оригинальный раздел XMB Sony) нужно нажать на каком нибудь приложении к Webman

опция группировки иконок по категориям - это стандартная опция консоли, группируется при нажатии на :square-ps3:

jokvader 19.09.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1221613)
HEN - это не прошивка. ересь не пиши, если не понимаешь. ютуб лучше посмотри, что такое HEN

и что ты надеешься доказать своими спорами?

EpSiLoN_SmOL 19.09.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от jokvader (Сообщение 1221614)
спорами?

какими спорами. я тебе указываю на твои ошибки

jokvader 19.09.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1221615)
какими спорами. я тебе указываю на твои ошибки

Ты пытаешься оспаривать мои утверждения, при этом всем известно и везде, что твои утверждения неверные.
Ты пытаешься отрицать очевидные вещи.
Сначалы ты отрицаешь их существование, а затем признаешь их так, как будто это я о них ничего незнаю. Ты занимаешь флудом и говоришь много лишнего. Засоряешь тему.

ErikPshat 20.09.2020 14:18

Цитата:

ненашёл папки в меню игры под названием Webman MOD. В которой по идее должны лежать те самые эмуляторы для старых консолей и Multiman. Это так и должно быть?

В шапке есть вкладка Установка и обновление, там есть инструкция и показано на картинках как устанавливаются аддоны, в частности те самые эмуляторы и прочие дополнения, но конечно никак не multiMAN.

Big_Lapa 03.10.2020 01:38

Целый день пытаюсь решить проблему. HFW 4.86.1 Cobra 8.01, HEN 3.01 RUS. wemMan mod 1.47.30, PS3 Net Server 1.04.01.
Делаю всё по инструкции, монтирую образ, на консоли пишет мол загружено. Но игра не отображается нигде (через комп на странице вебман обновление нажимал, на вкладке игра ничего не отображается). На плойке тоже обновлял список игр. В чём проблема может быть?

ErikPshat 03.10.2020 05:14

Big_Lapa, вам скорее всего нужно было задавать вопрос в связанной с этой проблемой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1186167
Или заглянуть здесь во вкладку Настройка и возможности и посмотреть там соответствующий спойлер под названием Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть.
Там в спойлере, прямо в крупном оранжевом заголовке, имеется крупная синяя ссылка на нужную тему.

ScorpionTM 07.10.2020 13:00

Господа, webman перестал запускать игры формата PS2 PS1, попытался переустановиться WebMan, скачал последнюю версию пытаюсь поставить через L1+X в итоге XMB просто перезагружается и ничего иного не происходит, что я делаю не так прошу помощи, или нужно отдельно MultiMan переустановить? У меня стояло и то и то.
"данная модель системы PS3 не поддерживает программное обеспечение формата playstation 2"

in1975 07.10.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от ScorpionTM (Сообщение 1222492)
пытаюсь поставить через L1+X в итоге XMB просто перезагружается и ничего иного не происходит

А что должно происходить, когда это просто установщик? Вы вообще знакомы с Webman ?

И перестало запускать теже игры, что раньше запускались? Или речь о других? Что на консоли стоит CFW / HEN ?

ScorpionTM 07.10.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1222501)
А что должно происходить, когда это просто установщик? Вы вообще знакомы с Webman ?

И перестало запускать теже игры, что раньше запускались? Или речь о других? Что на консоли стоит CFW / HEN ?

Установлена последняя CFW, игры все те же самые, устанавливалось строго все по мануалу, однако все пошло по бороде после запуска SEN Enabler - само собой утилиты которая скрывает то(используется с полным пониманием дела, и до этого случая прекрасно все работало), что на консоли установлена CFW для PSN и игры онлайн, после ее запуска и активации, отвалилось вообще все включая HEN, mmCM, webMAN, все по кругу переустановил. В итоге все работает кроме игры PS1 PS2.
Консоль ругается как на OFW, о том, что игры PS2 не поддерживаются на PS3.
PS переустанавливать все с нуля большого желания нету, так как установлена тонна игр.
PS2 в мануале по установке webMAN есть такой пункт с вашего сайта "Для установки полной версии - удерживать одновременно L1+X , пока не появится предупреждение об эпилепсии." - при первой установке ни чистую CFW я помню что был этот пункт. Сейчас же консоль просто перезапускает XBM на данном пункте.

in1975 08.10.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от ScorpionTM (Сообщение 1222519)
Сейчас же консоль просто перезапускает XBM на данном пункте.

Еще раз, так и должно быть. Это установщик. Сам вебман - это отдельное подменю.

Цитата:

что на консоли установлена CFW

Цитата:

все включая HEN

Это 2 взаимоисключающих вещи. Итак повторю вопрос. Что стоит на PS3 ?

AntohaVerniy 13.10.2020 06:48

Я нуб в этом деле и вопрос тоже будет такого же характера. Купил консоль PS3 Super Slim на авито и там стояла уже прошивка Hen 4.85(Я бы фотку скинул но на этом сайте не разобрался как это сделать),и я хотел бы поставить webman чтобы загружать на консоль ISO образы и гамать.Подскажите,эту версию webman можно поставить на мою супер слимку c прошивкой 4.85? За ранее спасибо.

EpSiLoN_SmOL 13.10.2020 07:22

Цитата:

Сообщение от AntohaVerniy (Сообщение 1222798)
и там стояла уже прошивка Hen 4.85

такой прошивки не существует

Цитата:

Сообщение от AntohaVerniy (Сообщение 1222798)
эту версию webman можно поставить на мою супер слимку

можно

Maxwelltau 18.10.2020 19:03

офигительный этот webman, использую его все время, кажется теперь можно отказаться от остальных менеджеров, так как раньше на старой прошивке они работали стабильно 10 из 10 стартовали нормально, ну типа такие как мультиман, ирисман и т д. Возможно они из-за него конфликтуют, кто знает, но его монтирование из хмб это просто чудо=чудесное. А теперь как сделал запуск игр из кинетика роутера, то вдвойне полюбил его. Единственное не разобрался, так это как запускать игры со второго раздела ждиска.
Но и это поправимо? Хотел найти просто изящный метод. 2 раздела: нтфс и ext4 с opkg entware.

in1975 19.10.2020 11:24

Maxwelltau, ну так расшарь его. Не зря тут несколько серверов можно указать:

Нажмите для увеличения

Хотя если на том же ip, то должен из нескольких расшаренных папок брать (PS3ISO)

з.ы. может будет полезно.

Ang3l42 20.10.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от Maxwelltau (Сообщение 1223143)
Но и это поправимо? Хотел найти просто изящный метод. 2 раздела: нтфс и ext4 с opkg entware.

Либо одно либо другое.

Maxwelltau 26.10.2020 11:57

[QUOTE=in1975;1223190]Maxwelltau, ну так расшарь его. Не зря тут несколько серверов можно указать:

Ну очевидно я так и сделал, а толку нет 0. Почитал ветку форума которую вы скинули я ее находил, если правильно понял, то он строго отслеживает только путь share судя по комментариям. Просто тупо сделал один раздел ext4 и удалил ntfs. Решение не совсем изящное, но если смотреть в общем-то получилось. Ну хоть такой исход. Главное пашет, просто хотелось, чтобы все было идеально:beach:

Maxwelltau добавил 26.10.2020 в 11:57
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1223255)
Либо одно либо другое.

Не силен в линуксах и как там устроено, не все понимаю до конца, видимо только одно или другое, а все сразу вместе не вариант?:crazy: Получилось задумка и итог рабочий, хоть и не все получилось изящно.

Ang3l42 26.10.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от Maxwelltau (Сообщение 1223541)
а все сразу вместе не вариант?

Это только виндовый умеет.

Maxwelltau 28.10.2020 08:24

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1223543)
Это только виндовый умеет.

Да, там этих share можно сколько угодно запустить.

Adiltatarin 02.11.2020 04:50

А можно удалить вырубить вебман до запуска хен или удалить определенный файл до запуска хен (крч плагин xpad крашит систему)

Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 04:47
Цитата:

Сообщение от Adiltatarin (Сообщение 1223919)
А можно удалить вырубить вебман до запуска хен или удалить определенный файл до запуска хен (крч плагин xpad крашит систему)

Ну или жд к компу подключить
(можно обойтись без форматирования?)

Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 04:50
Цитата:

Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 04:47

Ну или жд к компу подключить
(можно обойтись без форматирования?)

Или плагины как то выруьить спасите пж

Ang3l42 02.11.2020 04:50

Цитата:

И причем тут вебман? :D Создай на FAT32 флешке пустой файл boot_plugins.txt, вставь в консоль, включи HEN. Дальше делай что тебе нужно.

Adiltatarin 02.11.2020 04:55

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1223922)
И причем тут вебман? :D Создай на FAT32 флешке пустой файл boot_plugins.txt, вставь в консоль, включи HEN. Дальше делай что тебе нужно.

В том то и дело что хен врубить не могу или вебман будет юзать bootplugin с флэшки сразу?

Ang3l42 02.11.2020 05:01

Цитата:

Сообщение от Adiltatarin (Сообщение 1223923)
В том то и дело что хен врубить не могу или вебман будет юзать bootplugin с флэшки сразу?

Причем тут вебман?! Плагины HEN загружает. Будет грузить с флешки. Раз файл пустой то ничего не загрузит, ни вебман ни ps3xpad.

Adiltatarin 02.11.2020 05:21

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1223924)
Причем тут вебман?! Плагины HEN загружает. Будет грузить с флешки. Раз файл пустой то ничего не загрузит, ни вебман ни ps3xpad.

А ну спасибо ( я думал, что вебман т.к. Плагины стали работать после его установки:D)

Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 05:21
Спасибо огромное спас я уже думал форматировать жд

Sl1 02.11.2020 11:11

Всем привет.
Я новичок в этом деле, но постарался изучить всё, до чего "дотянулся".
Итак - вчера принял решение слезть с официалки, перешил свою slim 0A на CFW "REBUG_4.86.1_LITE" и поставил Webman. Поднял на ПК PS3 NET сервер и даже смог смонтировать и запустить одну игру с ПК.
Но остались несколько вопросов:
1. никак не могу подцепить к webman внешний hdd ntfs на 1 Тб - не видит ни его, ни игры на нем. Структура папок на hdd есть, образы лежат как в корне, так и в PS3ISO. Поставил prepiso и запускал после загрузки webman - результата нет
2. не могу научиться по сети ставить pkg файлы. В файловом менеджере webman-a вижу эти файлы, но из него они не ставятся - Http status code: 400. В pkg разделе меню этих файлов нет

Подскажите, куда копать и что я делаю не так?

Adiltatarin 02.11.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Sl1 (Сообщение 1223931)
Всем привет.
Я новичок в этом деле, но постарался изучить всё, до чего "дотянулся".
Итак - вчера принял решение слезть с официалки, перешил свою slim 0A на CFW "REBUG_4.86.1_LITE" и поставил Webman. Поднял на ПК PS3 NET сервер и даже смог смонтировать и запустить одну игру с ПК.
Но остались несколько вопросов:
1. никак не могу подцепить к webman внешний hdd ntfs на 1 Тб - не видит ни его, ни игры на нем. Структура папок на hdd есть, образы лежат как в корне, так и в PS3ISO. Поставил prepiso и запускал после загрузки webman - результата нет
2. не могу научиться по сети ставить pkg файлы. В файловом менеджере webman-a вижу эти файлы, но из него они не ставятся - Http status code: 400. В pkg разделе меню этих файлов нет

Подскажите, куда копать и что я делаю не так?

Вобщем чтобы с жд играть надо купить переходник на два входа и воткнуть оба их в плойку (говорят питания не хватает)

Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 11:16
Внешнего жд*

Sl1 02.11.2020 11:23

спасибо за быстрый ответ)
Я думаю с питанием все ок, т.к. индикатор диска горит при подключении, так же в момент сканирования он мигает, т.е. логично предположить, что диск включен и работает. Кстати, только что пришла идея - чтобы отмести версию с питанием, попробую вечером форматнуть флешку в ntfs и подключить её: если она появится, значит питания не хватает; если не появится, значит webman не видит ntfs

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.