Цитата:
|
День добрый,вопрос: К примеру забыл я выключить приставку( хен запущен),ушел на работу,можно ли ее дистанционно выключить,зайдя в веб интерфейс вебмана?
|
Maximka5, Если в роутере пробросишь порты, чтобы консоль была из внешки видна. Ну либо впн на роутере.
|
Народ только осваиваю чертов webman подскажите с выходом 1.47.30 актуально prepISO и refresh xml чтоб обновить каталог с ntfs ?
|
VivaKalman, да
|
Добрый день. Установил HEN на 4.86 slim. После установил webMAN. Настроил, скачал prepISO. На внешний диск залил игры pkg и iso в соотв папки. Но при попытке включить prepISO выдает ошибку 8001003A. Подскажите как решить проблему? В шапке видел приписку что в wM NTFS работает только в прошивка с Кобра функционалом. Это связано с проблемой?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, зачем включать prepISo, когда он после активации HEN уже сам по-себе включен. Достаточно только произвести первичную установку по инструкции и всё. Ну и с NTFS лучше всего работает IRISMAN. |
Ребят, а на прошивке HFW будет работать?
|
Цитата:
|
Сегодня установил WebMan 1.47.30 на HEN 3.01 RUS, но после установки ненашёл папки в меню игры под названием Webman MOD. В которой по идее должны лежать те самые эмуляторы для старых консолей и Multiman. Это так и должно быть?
А папка Игры и подпапка "инструменты Webman" в тоже время имеются и настройки открываются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на HEN я установил, потому что поверх прошивки HEN. Без HEN Webman всё равно работать небудет. Ща покопался по опциям в XMB меню консоли, и допёр что это: Просто в разделе Игра (оригинальный раздел XMB Sony) нужно нажать на каком нибудь приложении к Webman (на пример prepNTFS) треугольник, и в появившемся справа подменю выбрать пункт "сгруппируйте контент>по альбомам" И тогда все приложения Webman, установленные допом, объединятся в одну папку по имени неизвестный. На ней будет иконка того приложения, на котором была нажата кнопка треугольник. Это добавляет удобства - все приложения к вебману в одной папке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты пытаешься отрицать очевидные вещи. Сначалы ты отрицаешь их существование, а затем признаешь их так, как будто это я о них ничего незнаю. Ты занимаешь флудом и говоришь много лишнего. Засоряешь тему. |
Цитата:
|
Целый день пытаюсь решить проблему. HFW 4.86.1 Cobra 8.01, HEN 3.01 RUS. wemMan mod 1.47.30, PS3 Net Server 1.04.01.
Делаю всё по инструкции, монтирую образ, на консоли пишет мол загружено. Но игра не отображается нигде (через комп на странице вебман обновление нажимал, на вкладке игра ничего не отображается). На плойке тоже обновлял список игр. В чём проблема может быть? |
Big_Lapa, вам скорее всего нужно было задавать вопрос в связанной с этой проблемой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1186167
Или заглянуть здесь во вкладку Настройка и возможности и посмотреть там соответствующий спойлер под названием Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть. Там в спойлере, прямо в крупном оранжевом заголовке, имеется крупная синяя ссылка на нужную тему. |
Господа, webman перестал запускать игры формата PS2 PS1, попытался переустановиться WebMan, скачал последнюю версию пытаюсь поставить через L1+X в итоге XMB просто перезагружается и ничего иного не происходит, что я делаю не так прошу помощи, или нужно отдельно MultiMan переустановить? У меня стояло и то и то.
"данная модель системы PS3 не поддерживает программное обеспечение формата playstation 2" |
Цитата:
И перестало запускать теже игры, что раньше запускались? Или речь о других? Что на консоли стоит CFW / HEN ? |
Цитата:
Консоль ругается как на OFW, о том, что игры PS2 не поддерживаются на PS3. PS переустанавливать все с нуля большого желания нету, так как установлена тонна игр. PS2 в мануале по установке webMAN есть такой пункт с вашего сайта "Для установки полной версии - удерживать одновременно L1+X , пока не появится предупреждение об эпилепсии." - при первой установке ни чистую CFW я помню что был этот пункт. Сейчас же консоль просто перезапускает XBM на данном пункте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я нуб в этом деле и вопрос тоже будет такого же характера. Купил консоль PS3 Super Slim на авито и там стояла уже прошивка Hen 4.85(Я бы фотку скинул но на этом сайте не разобрался как это сделать),и я хотел бы поставить webman чтобы загружать на консоль ISO образы и гамать.Подскажите,эту версию webman можно поставить на мою супер слимку c прошивкой 4.85? За ранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
офигительный этот webman, использую его все время, кажется теперь можно отказаться от остальных менеджеров, так как раньше на старой прошивке они работали стабильно 10 из 10 стартовали нормально, ну типа такие как мультиман, ирисман и т д. Возможно они из-за него конфликтуют, кто знает, но его монтирование из хмб это просто чудо=чудесное. А теперь как сделал запуск игр из кинетика роутера, то вдвойне полюбил его. Единственное не разобрался, так это как запускать игры со второго раздела ждиска.
Но и это поправимо? Хотел найти просто изящный метод. 2 раздела: нтфс и ext4 с opkg entware. |
Maxwelltau, ну так расшарь его. Не зря тут несколько серверов можно указать:
Хотя если на том же ip, то должен из нескольких расшаренных папок брать (PS3ISO) з.ы. может будет полезно. |
Цитата:
|
[QUOTE=in1975;1223190]Maxwelltau, ну так расшарь его. Не зря тут несколько серверов можно указать:
Ну очевидно я так и сделал, а толку нет 0. Почитал ветку форума которую вы скинули я ее находил, если правильно понял, то он строго отслеживает только путь share судя по комментариям. Просто тупо сделал один раздел ext4 и удалил ntfs. Решение не совсем изящное, но если смотреть в общем-то получилось. Ну хоть такой исход. Главное пашет, просто хотелось, чтобы все было идеально:beach: Maxwelltau добавил 26.10.2020 в 11:57 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно удалить вырубить вебман до запуска хен или удалить определенный файл до запуска хен (крч плагин xpad крашит систему)
Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 04:47 Цитата:
(можно обойтись без форматирования?) Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 04:50 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 05:21 Спасибо огромное спас я уже думал форматировать жд |
Всем привет.
Я новичок в этом деле, но постарался изучить всё, до чего "дотянулся". Итак - вчера принял решение слезть с официалки, перешил свою slim 0A на CFW "REBUG_4.86.1_LITE" и поставил Webman. Поднял на ПК PS3 NET сервер и даже смог смонтировать и запустить одну игру с ПК. Но остались несколько вопросов: 1. никак не могу подцепить к webman внешний hdd ntfs на 1 Тб - не видит ни его, ни игры на нем. Структура папок на hdd есть, образы лежат как в корне, так и в PS3ISO. Поставил prepiso и запускал после загрузки webman - результата нет 2. не могу научиться по сети ставить pkg файлы. В файловом менеджере webman-a вижу эти файлы, но из него они не ставятся - Http status code: 400. В pkg разделе меню этих файлов нет Подскажите, куда копать и что я делаю не так? |
Цитата:
Adiltatarin добавил 02.11.2020 в 11:16 Внешнего жд* |
спасибо за быстрый ответ)
Я думаю с питанием все ок, т.к. индикатор диска горит при подключении, так же в момент сканирования он мигает, т.е. логично предположить, что диск включен и работает. Кстати, только что пришла идея - чтобы отмести версию с питанием, попробую вечером форматнуть флешку в ntfs и подключить её: если она появится, значит питания не хватает; если не появится, значит webman не видит ntfs |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |