|
makoto5038, нет, нету. Т.к вебкит был не тронут. Так-что можно спокойно обновляться на 4.84.
|
makoto5038, нет
|
Если у меня есть игры купленные в псн, я могу их скачать и спокойно играть по сети, если на ps стоят и игры, установленные через бэкап(в них я по сети не собираюсь играть)?
|
makoto5038, если официально купленные игры, тогда ты можешь их из PSN в любой момент всегда скачать и конечно же играть онлайн.
Так же, ты даже можешь играть в дисковые игры, установленные через бэкап. |
И бан из-за этого не получить?
|
makoto5038, Наверное можно получить. Если зайти в онлайн и орать, что ты пират. Плюс на почту разработчикам игры выслать видео с процессом пиратской установки игры и свой psn аккаунт. Чтоб наверняка :crazy:
|
Понятно) В общем бан, дисковых игр не касается) благодарю
|
Цитата:
|
Кто то подскажет,говорят можно винт в нтфс форматнуть с пс3,нажать при включении на 5секунд селект плюс старт?
|
Цитата:
Цитата:
Откуда к вам такие идеи прилетают, один хлеще другого. |
|
Цитата:
Копирование файлов работает? |
BaseD, У меня нет 4.83+, я на 4.82 сижу.
|
Цитата:
|
BaseD, нужно в теме по бэкапам клич кинуть, чтобы проверяли по старой инструкции.
|
ErikPshat, так уже, только энтузиастов пока нет.
|
Не знаю в какую тему писать, поэтому сюда. Имеется PS3 SS 4.82, в скором времени поменяю на слимку 3008 т.к прошивка на слимке 4.53 (для кобрятины), интересно, сони патчит привод собственной для него(привода) прошивкой, а через хан, эмуляцию БД, или просто в PUP 4.82 не заменить файлы прошивки привода допустим на 3.55, а саму прошивку не трогать? Ведь flash writer есть, непрошивайки брикает, а нужно чтобы всего лишь, чтобы пропускал кустарно собранный PKG в 4.82.PUP, т.к файлы от самой сони, но старые.
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
|