|
возможно ли закинуть игры в бекап без создания нового? с помощью ps3xportGUI v0.2 by MickL39 или PS3 Convert & Inject. TABR'у нужне трехкратный размер, хотя я после копирования игр в workspace удаляю вручную игры из папки game и тогда как раз двукратный получается. Сейчас бекап 140 гигов, игр не в бекапе еще гигов на 70-80, а внешний хард 300 гигов. На основном винте места 70 гигов свободного и 70-80 гигов скаченных игр. Бекап на внешнем винте. Получится ли скопировать и, если не сложно, мануал какой-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу попробовать установить мортал комбат из конвертированных игр через бэкап. У меня только ofw 4.82. Это теоретически возможно, если следовать инструкции? Приставка месяц как появилась, вникаю пока. Не кидайтесь. Спасибо.
|
Salvatore, да, возможно. Проверено не раз.
|
Всем привет! Нигде не могу найти инфу по поводу игры в онлайн в конвертированные игры. Может кто подсказать, пожалуйста? Банят или же можно спокойно играть?
|
dangreen, если используется дисковый контент - риск бана минимален. Однако для длс, которые есть только в псн - риск бана максимален.
И 100% гарантий Вам никто не даст. Пока банов не было, за исключением 1 случая причины которого неизвестны - это может быть и мат и тп. |
Спасибо! Думаю было бы классно эту инфо в шапку добавить.
К тебе есть еще один вопрос, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=252 - это дисковый контент? |
dangreen, да, источник
|
Спасибо еще раз! Было бы вообще супер, еслиб еще подраздал) а то везде сидов по нулям
|
dangreen, там по идее на сервере лежит, я хз почему оно не отдает, сервер работает. Написал владельцу сервера, он пока не отписал...
Можешь сконвертировать сам, источник я указал. Программы для конверта в шапке |
С рутрекера тоже не тянет.
|
У меня OFW 3.60 и стоит cobra ODE. В сеть не выходил, опасаясь бана. Кто знает - если я обновлю прошивку до актуальной, кобра перестанет работать?
|
Цитата:
|
krekx, а как люди на последней ofw пиратят себе игры в консоль. Шагами 1, 2 и 3 и никак иначе? Я просто тут создавал и восстанавливал бэкап на 120 гб че-то часов 5 или 6 и больше не хочу. А с коброй, по совету форумчанина, соникманом дозалил необходимые игры без всяких бэкапов. Не хочется терять такую чудесную утилиту как соникман)
|
8001006 ошибка при разворачивании бекапа при 99%. Heavy rain вроде не дает, у него я не увидел LIC.EDAT в папке (игра с пометкой Backup), либо TABR не дружит с PS3 Convert&Inject. Сначала Табром создал бекап 120 гигов, остальное закинул в бекап второй утилитой и суммарно бекап стал 190 гигов. Сейчас создаю снова только с помощью PS3 convert&inject, без табра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
From Indonesia with love....
How to convert CFW2OFW game to Single PKG, with no limitation size, that can install to PS3 HEN OFW. 4.82.... https://www.psxhax.com/threads/how-t...91/#post-75509 |
Доброго времени суток! Закинул в бэкап 4 игры. Во все сразу не получится играть? после того , как я поиграл в одну, надо для другой заливать lic.edat? Имею ввиду что для всех игр сразу нельзя закинуть lic.edat?
upd: вопрос снят |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|