|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, Поживем увидим) Я вот не верю, что 4.85 пофиксит все дыры, что даже HFW не поможет. HFW ведь на то и есть, что там не только браузер, но и другое можно встроить...
Я тут только один вариант вижу. SONY выпускает 4.85 и закрывает перепрошивку даже через рекавери :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так конечно хорошо. Кто бы еще пару месяцев назад мог подумать, что на непрошивайках можно будет исошки запускать? В принципе и этого функционала за глаза для обычного юзверя. |
Если у меня уже установлен han hen multimen и пару игр. Могу ли я безопасно зайти в psn чтоб скачать демку,оазумееться не активировав hen. (Ps. Когда ставил взлом все файлы что требовались взаранее скачал когда ехал на работу. Тк интернет дома у меня 64кб/с а мобильная связь не ловит)
|
Zrxy1991, не можешь. Для безопасности переустанови прошивку, и установи только han. Иначе с Hen получишь бан.
|
HEN v2.2.1
|
CHANGELOG PS3HEN v2.2.2 Payload Changes
Resource Changes
Цитата:
|
HENBrew Store 2019.06.10 - Small XMB mod. Just a start ;)
|
|
in1975, балавство, фактически не несёт никаких полезных функций, нет одной простой вещи, не может создать офлайновый профиль для активации риф, это намного полезнее, к примеру забаненым системам, но они тупо делают 10 вариантов перезагрузки, 10 вариантов инстал пкг, глупенькие темки, вобщем засирают систему ненужным барахлом, а полезного собственно ничего особого :D
|
Цитата:
|
Да ладно DeViL3O3 сделал свою первую версию HEN Toolbox v1.00 и вроде бы всё на месте, а вы сразу калл и т.п. и т.д..
|
Ang3l42, самое прикольное что там есть, это возможность отключения тех или иных пунктов меню. Ну и температура прикольная.
|
ИМХО в играх должны быть игры, а не перефаршированный монстр в котором черт ногу сломит. Задумка вынести все спецфишки в раздел сети мне нравится - они нужны когда иногда, так что наблюдать их постоянно незачем.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|