|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, ты не понимаешь, зачем использовать костыли, когда можно скачать дисковую игру, то есть люди настолько все упростили до обсурда, что никаких дополнительных функций почти и не нужно. С Hen конечно же все со временем ещё проще будет. Но факт на лицо.
|
Знающие люди. отзовитесь. У меня есть прошитая сонька фат 80гб ребаг 4.84, если вставить болвашку от PS2 и запустить, то будет чёрный экран, а если снять дамп с болвашки или скачать образ, то всё эмулируется прекрасно. Можно ли как-то заставить соньку читать с болвашек игры от PS2, чтобы меньше игр на приставке хранить?
|
Цитата:
PS3Forever, Хм... А у тебя японка с чипом ps2 чтобы она с болванок игры воспроизводила? Я вообще удивляюсь, а где вы эти болванки берете?! Они стоят сейчас как самолет! Сейчас в компе привод не найти :D |
Ang3l42, нет к сожалению. Дак образы софтово подгружает. В чём проблема заставить соньку софтово запускать игры с болвашек, если образы запускает на ура.
|
PS3Forever, Ну видимо в отстутствии чипа. С привода то без всяких эмулей оно запускается. Но может быть я не прав, но что-то сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, я тебе про привод и говорю, что с привода при запуске - чёрный экран.
|
PS3Forever, Ну так я тебе и написал, что с привода без всяких эмулей запускается. Уточнение для тех кто в танке! Софтовых эмулей! То есть чип на плойке дальше должен обрабатывать. Но его же нет?
|
Цитата:
|
deathYa, Ну а вот прикинь, на исо он норм идет. :beach: Мне сейчас лень лично для тебя искать в чате, но там чел проводил эксперимент, что ласт оф ас конвертированная запускается за несколько минут, а с исо за 17 секунд. :beach:
|
Ang3l42, не верю) Вот твое сообщение, о том что "тебе 3фпс норм"
Этот галимый фаркрай3 в 20фпс работает, балабол. ИСО образ, не может добавить мощности ps3, так что не надо Ляля)😂 |
Ang3l42, аа, туплю, устал. Умеющие могли бы и покопаться в прошивке привода и перенаправить на софт. эмуль.
|
Ang3l42, да выпили уже этого дебила deathYa, с форума, сколько можно то сюсюкать с ним?
Странно что сам in1975 этого не сделал, да еще и закрыл тему тулбокса, ОСТАНОВИСЬ ПОДУМОЙ! Все пользователи форума благодарны за эту утилиту, и из-за одного е*лана не стоит принимать столь резкие решения. |
RespBear, А зачем? Я его вообще админам предлагал сделать нашим маскотом, пока он аватарку не сменил. До этого классная аватарка с кроликом была из реймен рэвин рэбидс, которая его полностью описывает :D
Ну если серьезно то не за что) Правил не нарушает. Тупость не порок) |
Ang3l42, хотя бы потому что вносит дизмораль в ряды разрабов. Линчевать его, гнать ссаными тряпками!
|
PS3Forever, Ну я как бы не в курсе. Я просто размышляю, что скорее всего это так. Может и не так. :crazy: Но мне кажется что так, просто логически поразмыслить. На ютубе видео видел, где с болванок игры запускали, но там олдфатка с чипом пс2.
|
Цитата:
|
krekx, Видимо опять от прошивки зависит) А то идиотов, которые на CFW не могут подписанные пакеты поставить оказалось очень много :crazy:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|