Проблема при конвертация образов PS2, когда добавляю конфиги, PS3 Tools не видит файлов .ENC в папке ENC. Можно ли нажимать All Files и добавлять необходимый? И все таки, почему не видит этих файлов?
|
Цитата:
Ну так уж устроен был PS3 Tools, что не приспособлен он паковать правильно ENC-файлы. Я так и делаю, либо пакую как все файлы, либо переименовываю конфиг.ENC в просто CONFIG и пакую. Но всё равно конвертер его определяет не тот формат и пакует его с нулевым размером. Поэтому, после упаковки игры в PKG, я его распаковываю с помощью PS3GameExtractor, закидываю туда CONFIG, затем пакую с помощью MPHT. |
Всем здравствуйте, я не понял, конвертор PS2 Classics GUI не видит файлы Кофигурации расширения SLUS_209.09.ENC, установить пробовал по всякому, но все равно не получалось, пожалуйста, Помогите!
Обычные файлы расширения .CONFIG видит, хотя по описанию было написано что шифрованные файлы расширения .ENC она видит |
Цитата:
|
Цитата:
Spyro добавил 03.03.2021 в 22:59 Цитата:
|
Spyro, я бы на твоём месте перечитывал сообщение #682 (ну и сообщение #686 вдогонку) вплоть до понимания того, что там написано.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем PS3. Планирую играть во всё что можно, в основном в старенькое, что играл, и в старенькое что прошло мимо меня. Никак не могу победить конвертацию PS2-->PS3. Прошивка Rebug 4.82 с функцией Cobra. Сейчас пытаюсь запустить Tomb Raider Angel of Darkness. Вот скачал несколько образов (см.вложение). Те которые серые, как их конвертировать лучше всего под кобру? Чтобы иконка диска стала синей.
https://i3.imageban.ru/thumbs/2021.0...9cdd267d4.jpeg |
Dimitri_Z, может быть не надо дважды класть папку PS2ISO в папку PS2ISO?
|
Цитата:
|
Так тут и конвертация образов в шапке расписана, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i2.imageban.ru/thumbs/2021.0...0942b26f11.jpg Один из образов был в .mdf, сконвертировал его в .iso с помощью UltraISO, но он крашится сразу при запуске, даже до заставки Playstation 2 не доходит. Dimitri_Z добавил 17.03.2021 в 08:03 Цитата:
|
Dimitri_Z, Ну как бы вообще структура дампа должна соответствовать структуре PS2 диска. На просторах интернета PS2 образы выкладывают разные. Есть образы не предназначенные для запуска на самой PS2, так как сделаны специально для запуска в эмуляторе на пк, которому в принципе фиолетово на все стандарты. Плюс вебман определяет что находится на диске вроде как только после его монтирования. PS2 игры запускаются только с внутренного HDD.
|
Ang3l42, Понятно. А есть где-нибудь пример структуры корректного строения образа PS2 для запуска на PS3?
Цитата:
Ещё вопрос, такой, я скачивал также pkg из темы с прямым скачиванием, но он был signed, распаковал через MPHT, упаковал - Создать неподписанный PKG. На консоль pkg установился нормально, но при запуске выдаёт 80029513 - защита от несанкционированного копирования. Даже добавил 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap на внутренний HDD в папку exdata. То же самое. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |