Цитата:
neo623, ещё вопрос (наверное замучал) - у меня слоты для сейвов стали переключаться по два (включая нулевой), и когда я пытаюсь сожраниться в нечётном, то меня выкидывает.Не знаешь ли в чём дело и как устранить? Спасибо. |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
neo623, хочешь страшную тайну? Скорость закачки у меня 3-4kb/s(тадам!!!), а когда я прихожу и говорю, что хочу перейти на НОРМАЛЬНЫЕ условия мне говорят: "нет портов",-и всё! Но в любом случае огромное тебе спасибо за оказаную мне помощь. Буду ждать пока эмуляция дойдёт до дела.
|
Народ подскажите мне нормальный работоспособный эмуль и желательно ссылку на нее. Хотелось бы поиграть в кое-какие игры с PS2. Заранее благодарен!
|
Emulator Sony PS2
установил ємулятор, но когда вставляю диск то идет заставка PS2 и появляются настройки какие-то, после формата карты памяти выдает NO DATA! Подскажите как запустить саму игру? эулятор pcsx2.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Great А кто знает как сделать чтоб не тормозило, скажите пожалуйста. https://www.pspx.ru/forum/images/smilies/acute.gif CPU 2Duo Intel Core E6850 3.00 GHz Videocard GeFroce 8800 GTX 768 MB Harddisc 500GB ОЗУ 2GB |
Может скажет мне кто-нибудь где скачать этот чертовый эмуль?
|
Вот качай
Товарищи!!! Мы этого очень долго ждали, и он появился. 100% рабочий эмулятор PlayStation 2 для вашего компьютера. Встречайте PCSX2 Скачать эмулятор можно тут: http://stream.ifolder.ru/1748878 Отдельно BIOS для этого эмуля, кому надо: http://stream.ifolder.ru/1760811 Пароль: Mr.SCAR_PSPx.ru добавлено через 11 минут Подскажите как на весь экран сделать,а то не получается( |
Цитата:
Alt+Enter добавлено через 44 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
люди!!!!ПОЖАЛУЙСТА!не задавайте никаких вопросов нео 623!!!!!вы у меня мужа воруете!!!!!сил нет!он ночами сидит вам отвечает!!всем спасибо!))))
|
добавлено через 6 минут
если у тебя игра на диске - сделай образ Алкоголем(с указанием в опциях, что это диск от Плейстейшн2),не надо втыкать образ в виртуальный двдром, а прямо запускай эмулятор,в настройках ставь плагин CDDVD Linzzzapp ISO CDDVD запускай игру.откроется окно, в котором ты выберешь образ диска и вперёд neo623, большое спасибо, что не оставил без своего внимания мой вопрос но мне опять нужна твоя помощь, образ я выбрал появился чёрный экран (где, как я понимаю должна была быть надпись Play Station 2), дальше появился экран с 2 картами памяти и диском (который определяется как Play Station 2 Disk) я выбираю диск опять чёрный экран на пару секунд и опять экран с картами и диском и всё замкнутый круг или тупик.подскажи please что делать |
Цитата:
|
Помогите, запустился эмулятор PS2, и написано в окне Browser и System Configuration, а игру ни как не могу запустить, что делать?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Ребят ну помогите плииииз! Игры тормозят.Сначала запускал игру с диска - вообще страшные тормоза , затем с образа(спасибо neo623) - тормозов стало поменьше но все равно играть невозможно.Заранее спасибо за ответ. |
Люди, а где можно глянуть какой мя процессор: вмысле есть у меня SSE, SSE2 иль MMX? И чё эт ваще за движ такая?))
и как я буду чухать себя на таких системных?: CPU AMD athlon 1.87 ОЗУ 1 гиг видюха Радеон x1300 256 мб добавлено через 44 минуты Всё с этими фишками SSE, SSE2 и MMX разобрался. Теперь подскажите какой Биос запускать!! из той папки с биосами |
на Висте прет?
|
B c Биосом разобрался тож, ток скажите как мои системные? Можн чёт потянуть?
|
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
"...а где можно глянуть какой мя процессор: вмысле есть у меня SSE, SSE2 иль MMX? И чё эт ваще за движ такая?))"
Т.к. ты нечётко написал модель CPU, то сложно сказать (ск. всего MMX и SSE - есть). Скачай последнюю версию CPU-Z (free) и запусти 2. это системы доп. команд |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |