PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

MaXce 2 15.07.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 688839)
найди лучше пять штук рублей и купи чипованную PS2(не поверишь,на ней ВСЕ игры идут - самый лучший эмулятор,однозначно)...

Эх, если бы. Проблема в том, что в наших "модерновых" городах игры достать практически невозможно. Я FF10 и FF12 искал год. Вы знаете игры Persona 3, Suikoden 2, Suikoden Tactics? А продавцы не знают и, наверное, не узнают. А почему обновлять не советуеш?
neo623, ещё вопрос (наверное замучал) - у меня слоты для сейвов стали переключаться по два (включая нулевой), и когда я пытаюсь сожраниться в нечётном, то меня выкидывает.Не знаешь ли в чём дело и как устранить? Спасибо.

neo623 15.07.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от traxman (Сообщение 688969)
люди а как аналоги настроить? что-то кнопки не назначаются, и как вообще это делать,там какие-то 3 пукта L3 LX LY ничего не пойму

L3 - это кнопка,когда нажимаешь на аналоговый джойстик(не двигаешь его,а именно нажимаешь),LX LY соответственно движения аналога вдоль оси Х и оси У... как настроить на кнопках - не представляю(купите геймпад с аналоговыми джойстиками)

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Necromancer-75 (Сообщение 689248)
neo623, подскажи как нужно правильно сделать образ для запуска на эмуляторе FF 12, я использую сборку муля из твоей ссылки и образ сделанный в Alcohol 120% меню с Browser и system config появляется а игра не идет буду очунь признателен за помощь

если у тебя игра на диске - сделай образ Алкоголем(с указанием в опциях, что это диск от Плейстейшн2),не надо втыкать образ в виртуальный двдром, а прямо запускай эмулятор,в настройках ставь плагин CDDVD Linzzzapp ISO CDDVD запускай игру.откроется окно, в котором ты выберешь образ диска и вперед:):):)

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от T1R@EL (Сообщение 689278)
попытался заюзать эмуль на файтинге "наруто 3".
Еще при запуске мучал меня фразами мол не хватает физической памяти ( оперативы 1.5 Гб )....
в дальнейшем при загрузке mdf выдал сие ошибку при чтении
ERROR DMA Ch1 Interrupt. CALLГXГ^ГbГNГAГУГ_Б[
кто чаво может посоветовать?

если у тебя ВИСТА,ничем не могу помочь.вторая ошибка еще круче... че у тебя за система и че за комп?

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от MaXce 2 (Сообщение 689282)
Эх, если бы. Проблема в том, что в наших "модерновых" городах игры достать практически невозможно. Я FF10 и FF12 искал год. Вы знаете игры Persona 3, Suikoden 2, Suikoden Tactics? А продавцы не знают и, наверное, не узнают. А почему обновлять не советуеш?
neo623, ещё вопрос (наверное замучал) - у меня слоты для сейвов стали переключаться по два (включая нулевой), и когда я пытаюсь сожраниться в нечётном, то меня выкидывает.Не знаешь ли в чём дело и как устранить? Спасибо.

если есть интернет - есть у тебя и все игры...Торренты у нас еще не отменяли,а лицензия на чипованной приставке и не нужна вроде как.хотя нет,конечно нужна, я за лицензию и не в коем случае не покупайте пиратские диски и сжигайте магазины с такой продукцией(один раз забанили,так надо хоть подстраховаться:))а обновлять железо исходя из фанатичных соображений - гиблое дело... все равно эмуляция будет так себе - пока программу не доведут до ума, ничего хорошего не получится... PCSX - это программа, которая позволяет запустить НЕКОТОРЫЕ игры PS2 на НЕКОТОРЫХ компах(с различной степенью глюков)не ждите от нее 100проц эмуляции

MaXce 2 15.07.2008 22:26

neo623, хочешь страшную тайну? Скорость закачки у меня 3-4kb/s(тадам!!!), а когда я прихожу и говорю, что хочу перейти на НОРМАЛЬНЫЕ условия мне говорят: "нет портов",-и всё! Но в любом случае огромное тебе спасибо за оказаную мне помощь. Буду ждать пока эмуляция дойдёт до дела.

Fridman 16.07.2008 12:14

Народ подскажите мне нормальный работоспособный эмуль и желательно ссылку на нее. Хотелось бы поиграть в кое-какие игры с PS2. Заранее благодарен!

Volwerine 16.07.2008 20:11

Emulator Sony PS2

установил ємулятор, но когда вставляю диск то идет заставка PS2 и появляются настройки какие-то, после формата карты памяти выдает NO DATA! Подскажите как запустить саму игру? эулятор pcsx2.

neo623 16.07.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Volwerine (Сообщение 689925)
установил ємулятор, но когда вставляю диск то идет заставка PS2 и появляются настройки какие-то, после формата карты памяти выдает NO DATA! Подскажите как запустить саму игру? эулятор pcsx2.

Цитата:

Сообщение от Fridman (Сообщение 689790)
Народ подскажите мне нормальный работоспособный эмуль и желательно ссылку на нее. Хотелось бы поиграть в кое-какие игры с PS2. Заранее благодарен!

жадными до знаний глазами(широко открытыми желательно)начинаем шарить по форуму и ищем решение ваших проблем(на двух последних страницах все есть,как раз по вашей теме)

Volwerine 17.07.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 690010)
жадными до знаний глазами(широко открытыми желательно)начинаем шарить по форуму и ищем решение ваших проблем(на двух последних страницах все есть,как раз по вашей
теме)

Спасибо Great

А кто знает как сделать чтоб не тормозило, скажите пожалуйста.
https://www.pspx.ru/forum/images/smilies/acute.gif
CPU 2Duo Intel Core E6850 3.00 GHz
Videocard GeFroce 8800 GTX 768 MB
Harddisc 500GB
ОЗУ 2GB

Fridman 17.07.2008 13:00

Может скажет мне кто-нибудь где скачать этот чертовый эмуль?

Heriopolis 17.07.2008 14:35

Вот качай
Товарищи!!!
Мы этого очень долго ждали, и он появился. 100% рабочий эмулятор PlayStation 2 для вашего компьютера. Встречайте PCSX2

Скачать эмулятор можно тут: http://stream.ifolder.ru/1748878

Отдельно BIOS для этого эмуля, кому надо: http://stream.ifolder.ru/1760811

Пароль: Mr.SCAR_PSPx.ru

добавлено через 11 минут
Подскажите как на весь экран сделать,а то не получается(

Volwerine 17.07.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Heriopolis (Сообщение 690190)

добавлено через 11 минут
Подскажите как на весь экран сделать,а то не получается(

Alt+Enter

добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Heriopolis (Сообщение 690190)
Вот качай
Товарищи!!!
Мы этого очень долго ждали, и он появился. 100% рабочий эмулятор PlayStation 2 для вашего компьютера. Встречайте PCSX2

Скачать эмулятор можно тут: http://stream.ifolder.ru/1748878

Отдельно BIOS для этого эмуля, кому надо: http://stream.ifolder.ru/1760811

[/size][/color][/i]

Не сочти за грубость но Что то у меня на твоем эмуле игры вооще не грузятся. На других версиях покрайней мере только тормозят. https://www.pspx.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 689373)

добавлено через 6 минут
если у тебя игра на диске - сделай образ Алкоголем(с указанием в опциях, что это диск от Плейстейшн2),не надо втыкать образ в виртуальный двдром, а прямо запускай эмулятор,в настройках ставь плагин CDDVD Linzzzapp ISO CDDVD запускай игру.откроется окно, в котором ты выберешь образ диска и вперед:):):)

А какой формат у образа надо задать?ISO или MDS?

neo623 17.07.2008 19:10

люди!!!!ПОЖАЛУЙСТА!не задавайте никаких вопросов нео 623!!!!!вы у меня мужа воруете!!!!!сил нет!он ночами сидит вам отвечает!!всем спасибо!))))

Necromancer-75 17.07.2008 20:20

добавлено через 6 минут
если у тебя игра на диске - сделай образ Алкоголем(с указанием в опциях, что это диск от Плейстейшн2),не надо втыкать образ в виртуальный двдром, а прямо запускай эмулятор,в настройках ставь плагин CDDVD Linzzzapp ISO CDDVD запускай игру.откроется окно, в котором ты выберешь образ диска и вперёд

neo623, большое спасибо, что не оставил без своего внимания мой вопрос но мне опять нужна твоя помощь, образ я выбрал появился чёрный экран (где, как я понимаю должна была быть надпись Play Station 2), дальше появился экран с 2 картами памяти и диском (который определяется как Play Station 2 Disk) я выбираю диск опять чёрный экран на пару секунд и опять экран с картами и диском и всё замкнутый круг или тупик.подскажи please что делать

neo623 18.07.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Necromancer-75 (Сообщение 690336)
добавлено через 6 минут
neo623, большое спасибо, что не оставил без своего внимания мой вопрос но мне опять нужна твоя помощь, образ я выбрал появился чёрный экран (где, как я понимаю должна была быть надпись Play Station 2), дальше появился экран с 2 картами памяти и диском (который определяется как Play Station 2 Disk) я выбираю диск опять чёрный экран на пару секунд и опять экран с картами и диском и всё замкнутый круг или тупик.подскажи please что делать

да чето не то творишь.... ты куда жмешь,чтобы запустить диск??? и кстати,это случайно не русская какая нибудь версия от пиратов? эмуль такие не любит

Prostokostya 18.07.2008 03:42

Помогите, запустился эмулятор PS2, и написано в окне Browser и System Configuration, а игру ни как не могу запустить, что делать?

Volwerine 18.07.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Prostokostya (Сообщение 690496)
Помогите, запустился эмулятор PS2, и написано в окне Browser и System Configuration, а игру ни как не могу запустить, что делать?

Выбери другой CDVD плагин: P.E.Op.S CDVD 1.3.0., если хочешь запустить игру с диска.

добавлено через 1 минуту
Ребят ну помогите плииииз! Игры тормозят.Сначала запускал игру с диска - вообще страшные тормоза , затем с образа(спасибо neo623) - тормозов стало поменьше но все равно играть невозможно.Заранее спасибо за ответ.

Denom 18.07.2008 15:50

Люди, а где можно глянуть какой мя процессор: вмысле есть у меня SSE, SSE2 иль MMX? И чё эт ваще за движ такая?))
и как я буду чухать себя на таких системных?:
CPU AMD athlon 1.87
ОЗУ 1 гиг
видюха Радеон x1300 256 мб

добавлено через 44 минуты
Всё с этими фишками SSE, SSE2 и MMX разобрался. Теперь подскажите какой Биос запускать!! из той папки с биосами

RaBiD 18.07.2008 16:07

на Висте прет?

Denom 18.07.2008 16:48

B c Биосом разобрался тож, ток скажите как мои системные? Можн чёт потянуть?

neo623 18.07.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Denom (Сообщение 690709)
B c Биосом разобрался тож, ток скажите как мои системные? Можн чёт потянуть?

да будут у тебя игры.... смотри чтонибудь из первой волны(когда PS2 только вышла) - эти игры у тебя пойдут... на остальных не жадничай и ставь опции послабее в плагинах

добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от RaBiD (Сообщение 690678)
на Висте прет?

да!

r154 20.07.2008 18:20

"...а где можно глянуть какой мя процессор: вмысле есть у меня SSE, SSE2 иль MMX? И чё эт ваще за движ такая?))"
Т.к. ты нечётко написал модель CPU, то сложно сказать (ск. всего MMX и SSE - есть). Скачай последнюю версию CPU-Z (free) и запусти
2. это системы доп. команд

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.