Думаю на первое время можно обойтись играми в которых нет файлов более 4.2 ГБ =)
нэ? я как подумаю сколько придется качать, и сколько потом играть - волосы дыбом встают. Пожалуй откажусь -___- |
Ну если с интеренета , качать то честно сказать очень долго, но зная жадность людей, они будут качать до посинения))))
Как говорил один человек: с моей жадностью и твоим талантом мы не пропадем)))xD Есть вариант распространения попроще))Человек делает бекап и пишет обьявление типа 300р за игру(эт примерно)) ты приезжаешь с внешкой например и тебе скидывают игру, а ты платишь деньги))Ну эт так просто как вариант, но как то мутарно сильно)) |
Я вот не пойму, там игры можно записывать только на внешний жестий? Просто как можно записать игру на внутрений hdd с компа?
|
C компа нельзя (хотя тут кто то говорил что можно через медиа сервер, попробывать, но пока этой функции вроде нет)
Можно только при создании бэкапа прямо с диска сразу на внутренний хард Или скопировать с внешнего харда на внутренний с помощью бэкап менеджера( не знаю есть ли сейчас эта функция, но будет точно) при условии что в игре нет файлов больше 4 гб. |
Цитата:
|
можно... нельзя на флешки записывать больше 4гигов файлы
|
Цитата:
|
Мне кажется что будут сами винты с играми продавать.... имхо
|
Цитата:
мощно))))) Да не какой нить конвертор намутят, ну с внешки моно на внутренний скидывать и играть) |
хохо:
"Всем любителям интерактивной среды PlayStation®Network! Дата: 26/08/10 - 27/08/10 Начало: 16:00 BST (19:00 по московскому времени, 26/08/10) Окончание: 04:00 BST (07:00 по московскому времени, 27/08/10) Начиная с четверга, 26-го августа 2010 года, 16:00 BST (19:00 по московскому времени) до пятницы, 27-го августа, 04:00 BST (07:00 по московскому времени), пройдет основное аварийное техническое обслуживание PlayStation®Network. В ходе проведения технических работ возможны проблемы с подключением к PlayStation®Network. Примите наши извинения за временные неудобства." Что бы это значило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего готовят банхаммер. Возможно будет апдейт, отучающий плойку от пиратства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем хз, пока у нас не появиться точно не узнаем)) PoLoTeNcHiG добавил 24-08-2010 в 16:17 Цитата:
посмотрим, остается ждать 27 числа))) |
кто то уже предлагал скинуться и заказать сей джейлбрейк. Предложение еще в силе? Если в силе, то пусть заказывает человек знающий. Я готов скинуться.
|
Да уж, Сони явно не хочет признавать ТАКОЙ фейл.
Реакция в виде случайного обслуживания PSN - вот и все. |
Цитата:
Уже один деятель заказал у них...... Но мне опять же кажется что скоро и дампы в сеть уйдут.... и заказывать ничего не придется, только программатор и кареткой на 44 ноги купить А что там насчет JTAG??????????? |
Цитата:
bart12 добавил 24-08-2010 в 16:34 Цитата:
According to this article here, Sony Australia has responded to them with ”we don't comment on rumour and speculation.” |
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |