как распандорить батарею, если не включается псп?просто горит зеленый диод..
|
diablo632, думаю не лучший выход распандорить батарею и остаться без комплекта Пандоры.
Думаю лучше запандорить флешку и пользоваться PSP как обычно. Но если ты так хочешь, то вот хитрая инструкция.
|
Цитата:
Пропандорил до 3.80м33. Все норм. Работает, но старо. Пытаюсь прошивку обновить до 5.50GEN, зависает на 99% во время прошивки. Поскольку пандоры для толстухи под рукой нет, везу пандорить к спецам, снова пандорим до 3.80м33, снова все норм. Предполагая, что лажа с 5.50GEN, пробую обновиться до 5.00м33, которая стояла раньше и прекрасно работала (вот уж поистине лучшее - враг хорошего). На всякий случай обновление делаю с другой карты. Снова виснет на 99%. Нужен грамотный совет, в чем искать причину? Другими словами проблема не в пондоре, а при перепрошивке. Если кто сталкивался с подобным зависанием на 99% в конце кастомного обновления, посоветуйте, что делать. Спасибо. |
Nuparu, а не проще пандору сразу на 5.50 ГЕН-Д делать?
|
Цитата:
Задал конкретный вопрос играть в проще - не проще просто некогда |
Ну дык чего поделать, если конкретного ответа никто не знает =) Вот и советуют играть в проще - не проще.
Чего геновскую-то или хотя б М33-6-шную пандору не попробовать - вдруг сработает, чем черт не шутит? Спецам некогда свою древнюю 3.80ю пандору обновить, что ли? А М336-шной пандорой можно было б и ключи полечить (предварительно сделав дамп (бэкап) на всякий случай), опять же, чем черт не шутит, может, в них дело. Или попробуй рекавери флэшером обновиться, если виснет при обновлении через обычный инсталлятор. |
А можно запандорить аккомулятор от FAT(PSP1004k) на slim(PSP2008)? Есть способ?
|
скажите пожалуйста можно прошть psp 2000 (8В - TA-085v2/088v2 ) с официальной прошивкой 4.01?
|
kitaec87, да, можно: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Только запандорить батарею придётся на другой PSP Slim с меньшей версией матплаты или ломать батарею. |
Цитата:
|
OmicronPersey8, можно. А вот наоборот нельзя, хотя тоже можно, но при определённых навыках и знаниях.
|
ErikPshat, спасибо, прошил
|
У меня FAT брикнута, слимка не может переписать серийник батарейки(как своей родной, так и FATовской) - пробовал на PANDORA 3.80(m33) и 5.00(m33).
Вскрывать батарейку не хочется, слишком много рисков. upd Слимовскую батарейку, вообще не вариант ковырять, не моя. |
Цитата:
Как вариант: записать на карту Hellcat's Pandora Installer и заодно захватить аккум от Phat, идти на улице ловить PSP у прохожих )) |
Цитата:
|
Люди я тут новенький, помагите чем сможите, у меня "Жирная" псП с официальной прошивкой версии 3.73, что нужно чтобы шли образы с MS? ну короче игры пиратские. Если нетуды написал дайте ссылку где обсуждают подобные вещи
|
|
Люди, не пандорится батарейка, в приложение было сказано что из-за материнки. Есть какая-нибудь другая сборка или придеться ещё у кого-нибудь псп брать?
|
Chillюн, можно запандорить так. Или искать PSP с подходящей мат. платой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |