Dimonlimon, так вроде в шапке крупным шрифтом написано уже.
ps ЧИКЕНОВОД ))))))) улыбнуло ))))) |
Если б я не знал, что это значит, то первое, что пришло б на ум - образы идут, значит, прошиваемая.
|
ППЦ...теперь с 5.50 в PSN не пускает(
|
подскажите почему VSH меню не открывается селектом ?
|
angel_of_mersy, зайди в рекавери меню, configuration - use vsh menu поставь на vsh menu
|
Помогите пожалуйста!
Установил всё как описано,ранее стояла 5.00 М33. Установка прошла успешно и без тормозов или глюков. НО! Сейчас Риковери меню не включается вовсе,который включить пытался задерживая R при включении, ну и собсна нажатием Select, меню не появляется.Других флешек у меня нет эксперементировать(что-то я про разные флешки читал в ответ на эту проблему), пожалуйста дайте совет,помогите разобраться. |
попробуй этот плагин установить,и через него выйти в рекавери.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78952 а появление VSH меню в XMB (по кнопке :select:) исправляется через рекавери: Configuration->Use VSH menu->VSHMENU |
Цитата:
|
Прошу прощение за дабл пост.
Но я таки разобрался. Для Рековеры меню вытянул батарейку,подсаеденил зарядное устройство и включил ПСП с зажатой кнопкой "R". Там же нашел VSH. Надеюсь это еше кому нибудь поможет! |
Всем привет!
может пора в шапке небольшой FAQ написать? и в нем 2 ответа :) первый - как воити в VSH меню кнопкой селект. второй - как воийти в рекавери меню, и чем отличается ВЫКЛЮЧИТЬ PSP от УСЫПИТЬ PSP. Сам на эти грабли в первое время наступал. |
Зачем тут что есть нубы которые не могут нормально отключить псп и как зайти в вш меню?
|
Действительно, а зачем?ведь в обьявлениях в каждом разделе висят ответы на часто задаваемые вопросы
|
Met@lik, а ты интереса ради перечитай всю тему. очень занятное чтиво.
|
Таки да, люди, которые не могут выключить psp а вместо этого переводят её в спящий режим, а потом пишут что ничего не работает тут присутствуют. Только вот сомневаюсь, что им поможет, если такая информация будет вынесена в FAQ, такие товарищи обычно считают что знают все и вся и читать всякие ФАКи им вовсе незачем.
Можно сравнить с тем, что в шапке темы написано, что это прошивка только для прошиваемых PSP но все равно находятся те, кто брикает свою консоль перепрошившись с чикхена. Причина этому ИМХО банальная лень, невнимательность и излишняя самоуверенность. ps завязываем оффтопить |
хм странно хочю поставить ген-б2(у меня ген-б) делаю всё как написанно врубаю прогу и тёмный экран и больше ничаго =(
|
|
кинул в корень флешки папку seplugins с плагино для вывода изображения на монитор компа, такк в recoveri meny в настройках плагинов он не отображается.
Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480#15 dirty2007, с psp, по wi-fi? Или ты зашел с компа в стор через Media GO? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |