Цитата:
|
vit9696, я думаю не надо умничать.
Он собрался переходить на 5.03,а я его успокоил что на 5.03 такой ситуации не будет |
|
Frostegater, не обманывай, это не исходники, а реверсинжиниринг.
|
ErikPshat, в таком случае это на wololo обманули меня а затем я вас. Там пишут, что это сорсы.
А что такое риверсинжиниринг? |
Frostegater, да ты в шапке той темы посмотри на вложение и его название.
И посмотри на название файла, который ты предлагаешь скачать. Wololo так свои исходники никогда не называет ))) Реверсинжиниринг, это когда берут декриптованный файл программы и дизасмят его дизассемблером. Потом из полученного результата восстанавливают картину написания исходников. |
ErikPshat, ааа ну тогда прошу извинить меня
шас пост редактну Это что получается можно проредактить риверсы и собрать свою модернизацию HEN? |
Получается что так - но вот только простым смертным как я такое не дано....
|
Frostegater, так всегда и делается со всеми прогами, если аффтар не даёт исходников.
Вот тебе инструменты и вперёд в путь дорогу... |
оффтоп |
Цитата:
|
Здесь что, без демки патапона всё ставится? ;)
|
YoXazzz, Ну да, подписали-же хен))))
|
Может прежде, чем задавать глупые вопросы, стоит прочитать, что написано в шапке?
|
Всё перепрочитал три раза и всё равно не смог поверить своим глазам) Спасибо)
|
Здраствуйте, недавно нарыл фишку, что с помощью iso tool`a можно прямо из XMB запускать игры, вот инструкция:
устанавливаем и заходим в iso tool 1.959 там выбираем игру и жмём x потом в меню выбираем Make XMB-ICON пошла установка иконки когда установка закончится жмём x выходим из программы и иконка игры установлена! Resister добавил 31.01.2011 в 17:00 Причем запускается все..... ЗЫ:Метод проверен на 6.20 TN-C |
Resister, все уже давно знают, кэп. Кури форум
|
Всем ку.
Проблема такова- На прошивке 6.35 купил игрулек. И щас они не запускаюца. Что делать ? |
GorRiLa, ты же вроде делал данунгрейд?
Тогда у тебя что-то подобное https://www.pspx.ru/forum/showthread....206#post935206 И если у тебя файлы активации затёрлись, то уже ничего не сделать(если они у тебя где-то не завалялись). |
GorRiLa, запускай без ХЕНа их.
и тебе в другую тему |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |