В связи с большим количеством замечаний пользователей к В-4, VF анонсировал сегодня выход В-5.
alex1216 добавил 14.04.2011 в 09:55 Цитата:
Откатиться обратно можно (смотри в шапке этой темы, а затем в шапке по 6.20). |
Так что с Normal? Как его вернуть?
|
alex1216, Опт! Блин! Я уже 6.20 PRO-B4 перевёл! И анонсировал он это ТН`у в против скорее всего... Я так понимаю перевод PRO-B4 можно не выкладывать?
|
да, причем тут прошивка. Я спрашиваю как вернуть режим UMD Normal
|
Frostegater, нет я ссылочку дал на VF
Gimlya, я не знаю... спросить бы у автора... Как вариант - вытащить батарею и вставить ее обратно...:yahoo: |
Gimlya, в режиме UMD normal при запуске игр с флешки, нужно, чтобы в дисководе ПСП был любой UMD диск. При других режимах, наличие диска в дисководе ненужно.
|
у меня ЕСТЬ UMD диск и он вставлен в консоль и я это все прекрасно знаю. Проблема в том что у меня ни в VSH меню ни в recover menu НЕТ такого пункта UMD normal!!!!! Есть тольк Sony, M33 и какой-то Inferno. Все!!!! а Normal нет!!! В этом мой вопрос и есть - как сделать так что бы появилось возможность выбора ISO режима Normal
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял, что Цитата:
Ну не включил его автор в свой труд! Если ты считаешь, что он не имел на это право - напиши ему! А вот если хочешь узнать о новом драйвере Inferno - милости прошу за переводчик... |
а сорцов взлома и фака нету от Coldbird ? а то помню он обещал вместе с четвертой версией сорцы и подробное описание выложить
Цитата:
|
Цитата:
А все обещанное, да же по твоей цитате, он обещал после нее... Вроде там все с конкурсом завязано. |
Цитата:
|
Люди сыну подарили PSP а что с ней делать не знаю. 3008. по 6.31 data код 0D. Хочу поставить 6.35 и далее 6.35 PRO-В4 CFW. Все ухе скачал и столкнулся с первой проблеммой. В какую папку положить офф прошувку чтоб обновиться?
|
Viktor89,
Копируем файл обновление прошивки 6.35 EBOOT.PBP в папку
alex1216 добавил 16.04.2011 в 19:09 Предлагаю посмотреть еще раздел - ЧАВО - ответы на часто задаваемые вопросы Очень полезно на будующее и многие вопросы сразу исчезнут. |
Все обновилась. Далее нужно сделать вот это? Игра => Memory Stick™" и запускайте "6.35PRO-B Updater
Viktor89 добавил 16.04.2011 в 19:15 Обязательно посмотрю. |
Да, дальше по инструкции из шапки.
На первый раз советую внимательно читать. Хотя запутаться здесь очень сложно... |
Ну вот все получилось ОК! Скинул первую игрушку в папку игра,после хотел запустить а мне PSP пишет фаил поврежден (ISO)
|
Ну либо плохой файл скачал, либо не в ту папку кинул.
Название должно быть на инглишь (и попробуй если .ISO переиминовать на .iso) alex1216 добавил 16.04.2011 в 19:41 Качать надо "чистые" (т.е. не патченные под какую либо прошивку образы). Обычно, там где скачиваешь есть пометочка для какой прошивки игра предназначена. Тебе желательно качать Full образы или сцен релизы... |
Вот Смотри захожу на PSP В игры появляются фаилы игра которую хочу играть она опознается но как только я нажимаю X появляется черный экран.
Viktor89 добавил 16.04.2011 в 20:27 СПАСИБО разобрался,УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
Вот игры что скачал и попробовал:
[IMG]http://img824.**************/img824/1638/38775175.png[/IMG] Все идут без проблем. :) Отменная прошивка. Не понимаю - откуда проблемы у пишущих здесь. Единственная заморочка у меня - это то, что игры нормально грузятся только в формате ISO. В CSO тормозит видео и долгие загрузки. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |