Люди добрые, а где можно скачать официальную прошивку 6.60-pro?
|
Цитата:
|
StepS, он просит не просто официальную прошивку, а ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Оригинальный! ;) |
Если я перелезу на Pro-C с ME, разница какая-то ощутимая будет? Хочу плагин для онлайна опробовать, вот и.
|
Цитата:
|
Добрый День.
Люди добрые подскажите плиз,а можно удалить иконки (CIPL Flasher и Update) достаточно будет ,если останеться только рекавери ,для перезапуска вертуалки? P.S. просто боюсь что ребенок не то ткнет ))) Заранее спсб |
Цитата:
|
Народ помогите поставил прошивку на Гоу и теперь у меня в меню одни кракозябры, хотя игры запускаются без проблем
|
kokorin_vm,
Поставь язык системы "английский". |
Кракозябры пропали и что мне теперь на английском все время сидеть
|
kokorin_vm, а ты чего, перед каждой игрой в рековери меню заходишь? Установи нужные настройки, выйди и верни русский язык. А вообще, в файлах прошивки должно быть реадми (инструкция), там написано, как русифицировать рековери меню.
А ты папку "seplugins" скопировал на карту памяти? |
Цитата:
Проверил сейчас, скачал архив из шапки, там всё чётко, крякозябли никак не могут быть, разве только если руки совсем искривить. |
Конечно скопировал но все то же на русском кракозябры на английском все ок
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0629/...dd7810c86a.jpg |
kokorin_vm, что прописано в файле карта памяти:/SEPLUGINS/font_recovery.txt ?
|
ms0:/seplugins/fonts/RUSSIAN1.pf
|
kokorin_vm, в файле font_recovery.txt, который лежит в seplugins ms0:/seplugins/fonts/Russian1.pf измени на ef0:/seplugins/fonts/Russian1.pf
|
Все заработало всем спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
Наверное в рекавери подхимичил сам. Зайди из VSH Menu в Recovery Menu и выставь, как на скрине: Вложение 7192 Так у него Гошка :D |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |