при сборке бекапа ps3xport выдает вот это backup dir must not exist in order to create a new one
кто подскажет, в чем ошибка? |
s_i_m_, "Не должно быть папки с бекапом там, куда генерируется новый."
|
Ребята кто нибудь пробовал запустить PES 13? может есть возможность запустить старые игры из серии футбольных симуляторов
|
5 раз пересобирал resident evil revelations 2 либо не опознаётся либо нет 4 эпизода. соберите уже целый пкг ктонибуть с едатом:exclamation:
|
Цитата:
В смысле фикс только для DLC... |
Может не в тему, но хотелось бы знать как сделать, чтобы PS3 OFW видела винт 1TB NTFS, есть ли возможность это осуществить?
|
Цитата:
На будущее советую создавать отдельный профиль и потом только в него кидать в exdata-у Цитата:
Цитата:
|
Залейте все эпизоды Resident evil revelations в 1 PKG или дайте инструкцию
|
Цитата:
Закидывать без PARAM.SFO Фикс ставить от второго эпизода (3-4 страницы назад) |
Цитата:
:dash: |
Цитата:
ставишь поверх этот фикс FIX затем этот FIX и EDAT в EXDAT |
|
Так что никто мне не ответит, можно ли сделать чтобы плойка с официальной прошивкой видела внешний винт с системой NTFS?
|
Цитата:
Кстати, игра свободно обновляется до версии 1,01 через PSN и не слетает |
Цитата:
|
Цитата:
у меня всё работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://nusad.googlecode.com/files/FA..._Formatter.exe |
Цитата:
PS3SuperFan добавил 19.03.2015 в 22:29 Может есть у кого сейф к игре The Last of Us с Max Ammo? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
PS3SuperFan добавил 20.03.2015 в 14:59 Цитата:
вот скрины
|
|
|
Ну всё, после нажатия "Decrypt All Files", применяешь нужный(е) тебе чит(ы), потом жмёшь "Encrypt All Files" и можешь кидать сейв на плойку.
|
Цитата:
|
Добрый день. По инструкции все сделал, доступ получил и т.д.
Отсюда вопрос. Запустить можно только игры у которых есть демо/триал? У которых нет - ничего с ними не выйдет? Например Agarest Generatons of war или Resonance of fate работать не будут? |
Bgoder, блин читы в сейфах The Last Us слетели что делать? Заново пытался их добавить, загружаю сейф и нифига все также - почему то не добавились.
|
Кто-нибудь сталкивался со случаем когда в Arhiv2_[xx].dat xx переваливает за 100? в последнем архиве получилось 106 и после мучительно долгого восстановления плойка сказала что ваши данные повреждены и все удалила. Не уверен что из-за индекса, я параллельно диск поменял (на старый он бы не влез)))). Скажите был у кого опыт востановления столь большого бекапа 380+ GB? Просто востановление занимает 15-20 часов да и генерация нового бекапа столько же, так что сильно не наэкспериментируешься)))
|
Уважаемые, вот у меня возник вопрос по поводу русификации лицензионных игр, с PSN версиями всё понятно, там главное чтоб файл eboot был оригинальный, а вот с дисковыми версиями возникла загвоздка: к примеру, игра "Demon's Souls" или "Uncharted 1", я подсовываю в данные игр файлы русификатора, но игры их не видят, в чём может быть проблема? Где-то заранее прописано что игра должна брать из своих данных на жд?
|
Dmitry_GSA, у друга был бэкап на 200 с лишним Гб, он менял винт с 240 на 500 Гб, были какие то косяки но только с форматом системы (нужен фат 32) после все заработало....если как то поможет, удачи)))
|
Bgoder
та же фигня, раньше пробовал русифицировать одну игру, файлы не подхватились. Не подскажешь пожалуйста что может быть с сейфами, почему читы перестали добавляться, точнее будет добавляется в программе, а уже в игре их нет, как было патронов 8, так и осталось?:sorry: |
Ребят есть ли новости по запуску homebrew на ofw?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня родился вопрос, а что если в прошивку добавить свои ключи, которыми можно будет подписывать игры и HomeBrew приложения. Таким образом запускать на данной прошивке, а закидывать эти приложения и игры все таким же образом, через резервные копии, или сразу же это проделать с Kiosk прошивкой для полного удобства?
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |