Alekseivich, Не нужно. 
	 | 

Кто нибуть пробовал устанавливать русификатор на  BioShok 2??? А то у меня сама игра без русофикатора загружается нормально, А с русофикатором запускается проходят заставки, а на экране с меню выбором новой игры или загрузки зависает насмерть, точнее он вообще не отображается просто чернота и плойка через минуту уходит в ребут. 
	 | 

Добавьте Half Life 2 Orange Box 

Можете добавить халфу 2? Давно жду, так как компа нет и скачивать не откуда, если добавите я буду вам очень благодарен) :good: 
	 | 

RadikKrytoy, Шапку читай по поводу добавления. 
	 | 

Скачал YouTube NoPSN, консоль уходит в чёрный экран и зависает 
	Пробывал отключить Webman не помогает С играми таких проблем нет  | 

yakser64rus, скачай обычную, официальную версию. 
	 | 

Скачал СoD Ghosts, при запуске вылетает в меню, HEN запущен, кто знает в чем дело? как решить проблему? 
	 | 

veles4, интернет выключить надо. Если с ошибкой в меню  вылетает значит фикс не ставил 
	 | 

от сети отключен, вылетает без ошибок 
	 | 

veles4, а что за игра? 
	 | 

veles4, попробуй реконструировать базу данных и восстановить файловую систему, обычно помогает 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

veles4 добавил 27.05.2021 в 21:30 
	EpSiLoN_SmOL, игра была на русском, все что к ней прилагалось, обновление и фикс, были установлены  | 

veles4, тогда ищи проблему у себя, потому что игра проверена и работает. можешь попробовать сделать переустановку с полным удалением всех игровых данных, которые могут относиться к этой игре. можешь скачать с форума тоже самое или поискать образ на торрентах 
	 | 

EpSiLoN_SmOL, уже качаю с форума, спасибо. 
	 | 

veles4, все игровые данные от этой игры удали с консоли, прежде чем устанавливать заново 
	 | 

EpSiLoN_SmOL, где их найти? Откуда удалять? 
	 | 

veles4, меня "Игры" в XMB, проверяешь каждую папку 
	 | 

У меня PKGi PS3 RUS MOD v1.1.8, как мне обновиться? Как то можно с самой консоли? 
	 | 

Coffee-, если у тебя забугорная английская версия - то нет. если наша русская, то должно быть можно. при запуске приложение качается новая версия, после ее устанавливаешь. 
	если забугорная, английская - удаляешь, качаешь по ссылке в шапке русскую, кидаешь на консоль и ставишь.  | 

Да, английская. Просто скачать этот файл, скинуть на флешку и запустить его на консоли? И ещё вопрос, после обновления список игр увеличится, или нет? Просто если нет, то смысл тогда...) 
	 | 

Coffee-, забугорную удаляешь, остальное как написал. список может чуть увеличится, уберутся некоторые проблемы, добавятся новые разделы. 
	 | 

Цитата: 

| 

EpSiLoN_SmOL, я неверно устанавливал игру. решилась проблема с порядком установки файлов, сперва игра, затем фикс, в конце обновление. 
	 | 

veles4, Ты сам себе противоречишь. Фикс ставится после всех обновлений и только в том случае, если у тебя аккаунт не активирован. Если активирован - тебе фиксы не нужны. 
	 | 

Ang3l42, игра запускается, результат меня устраивает. 
	 | 

При запуске PKGi в профиле псн показывается статус что я сижу в этой программе. Как это убрать во избежание бана за хоумбрю? 
	 | 

Soundchaser, в теме hen ссылка про выход онлайн. 
	 | 

Обновлена ссылка на IRISMAN 4.88.1 
	 | 

Доброе утро! Ребят, можете объяснить мне дурачку что означают вот эти букавы "BLES/BLUS/NPEB/NPUB"? 
	 | 

| 

Всем привет. Хотел кое что уточнить. 
	Грешу выбиванием трофеев и платин в том числе. Возник вопрос: можно ли совместить пиратство с выбиванием трофеев? Про онлайн в играх не говорю. Именно играть в игры где нет онлайна. Т.е. есть желание прошить, установить pkgi, и качать игры и просто проходить их, выбивая трофеи (без взлома самих трофеев и использования дополнительного стороннего ПО). В шапке темы вычитал, что нельзя синхронизировать призы игр, не купленных на аккаунте psn. То есть, можно качать игры только дисковых носителей с маркировкой BLES и тогда должно быть норм? Так ли это, и есть ли те кто занимается подобным мазохизмом?)  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте,а вы можете добавить пару игр по желанию? 
	 | 

Texno, В шапке красным, что написано по этому поводу? 
	 | 

Kingo, Трофеи выбивать можно - синхронизировать призы от PSN игр (а это все игры из pkgi) нельзя. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Понял, значит мне этот вариант не подходит, рисковать не буду. Спасибо за ответы)  | 

Kingo, Так играйте без синхронизации :) 
	 | 

Ребят у меня вопрос, в pkgi я нашёл игру dead space 3, так как почти все игры из psn я решил загуглить есть ли там русский текст в большинстве написано что есть, в pkgi 2 версии этой игры одна из us другая из Eur(Европа), в какой из них есть русский? Или они оба на английском? Буду очень благодарен 
	 | 

Frosteer4, качай Евро, в ней точно есть русский 
	 | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |