и так было всегда!
|
Никогда на такую инфу не натыкался. Да и не игрался с ПСХ особо. Ладно, ждём-с комментарии по второму пункту.
|
Цитата:
|
Yoti, плагины game150.txt в 5-ой версии упразднены и соответственно их работа в хомках на 1.5 ядре.
То, что ты обнаружил - это всё так и должно быть, как и полагается. |
Народ помогите, я походу накасячил. Обновился до m33-6, но у меня стоит плагин по русификации рекавери (RU RECOVERY & VSH 5.0-m33-3). Так вот если рекавери русская то захожу и символы нормально отображаются, но нету фишки
Цитата:
|
ZЫZKA у меня тоже тауое было помог рекавери флешер...
|
Ты поставил русское рекавери старой версии. Качай новое.
--- Дискриминация, блин, с 1.5 ... |
ZbIZKA,
wardik, Ну больные на всю голову ))) Найдите хоть одну закорючку: http://s50.radikal.ru/i128/0901/26/099c79d6e384.png Цитата:
Вы что, 4-ый пункт в шапке темы совсем не замечаете? |
805F0005 у кого нить выскакивала при подключении через PS3 по WI-FI такая ошибка? как от нее избавиться?
|
Очень долгое время сидел на 4.01, но решил вдруг поставить 5.00. Все поставил, патч 6, 1.5 ядро стоит, попс тоже скопировал все как надо. НО! в рекавери попс плагин не отображается, а при запуске пс1 игры при зажатой кнопке Р ничего не происходит. Такого раньше никогда не было. Что это?о_О
|
ты скорее всего че то не так скопировал
|
Тенкс, все установилось.!
anais94 добавил 09-02-2009 в 17:49 Хелп! Все установилось, когда первый раз начинаю запускать, появляются волны, проходит сеунд5 что то щелкает и псп вырубается. |
Цитата:
и ещё: отформатируй Flash1 |
11!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
anais94 добавил 09-02-2009 в 19:06 Уже никуда не заходит, не знаю, может батарея села. |
Установил сегодня 5.00 М33-6 и возник следующий вопрос :
В рекавери меню пункт ускоритель карточки памяти поставил "всегда" не будет-ли это быстрее разряжать батарею ??? Карта памяти у меня оригинальная и заметных подтормаживаний ранее не наблюдалось . Стоит -ли включать эту функцию в рекавери ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ хэлп плз,посидел,почитал насчет обновления прошивки , но что то не до конца все понимаю,да и боюсь как то обновлять сам =))Как мне с прошивки 3.90 М33-3 перейти например на 5.0 м33-6 ??? Напигите плз инструкцию в личку!
Psp Slim - ка ! |
$ded$, у тебя уже кастом-прошивка, что ты боишься. В шапке как раз об этом всё написано по пунктам. Зачем просить писать повтор в личку то, что уже написано для людей?
|
Делай, как написано в шапке. Верно ErikPshat говорит.
|
Всем привет! Наконец то решился прошить свою зыз-у на кастомную прошу т.к. прошол игру)))! Напомните парни пожалуйсто как мне поставить кастомную прошу на офф версию 5.01! ? Заранее сбасибушки)
|
Цитата:
|
У меня фатка и как пандорить карточку я знаю мб можешь скинть подробные фотки где что отпаивать????
|
Цитата:
|
Только что вскрыл акуму сдесь все такое мелкое ппц как отпаевать хз
Keymasta добавил 12-02-2009 в 16:14 Все сделал что было по списку (Пандора) При включении загорается зелёная лампочка повер ! Что чделать что бы psp включилась! |
Цитата:
ps Ещё раз перечитать шапку темы про Пандору. |
а может акуму я сломал???
|
Цитата:
|
о а не даш ссыль на норм пандору и кастомную прошивку??
|
Цитата:
|
Парни подскажите плиз все сделал как в инструкции ! Батарейку аппаратно запандорил и карту памяти тоже сделал ! Но псп не включается!!!!
Keymasta добавил 12-02-2009 в 17:32 Как там надо . сначало вставляю акуму , загорается зелёный огонёк,потом вставляю карту памяти огонёк сразу гаснет !!!! (пандора V3.0)м.б. че нажать ещё надо??? |
Keymasta, сначала карту, потом аккум
|
Цитата:
Keymasta добавил 12-02-2009 в 17:52 О секунду включилась! Тока теперь нужно тут че то выбрать!!!!типо инстейл 5,00 м33, 5.00 ofw.reboot device итд!Кароче че выбирать??? |
Выбирай Install M33 и радуйся жизни ))))
|
я нажал instell 5.00 m33 а дальше что???
|
Цитата:
ps стучи в асю 141-28-96 |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |