>_< |
Dr.House, я в шоке
|
Давайте перестанем флудить!
|
Всем слушаться Psp-android.
А ну все стали по теме разговаривать а не флудить тут мне, всех накажу иначе... |
угу айфон очень греется!Why iphone hot?
|
Цитата:
У меня просто андроид греется если вай фай включен или ГПС, а так не греется, ну если только на зарядке чуть чуть.. |
Psp-android, при запущенных программах/играх это нормально
|
Psp-android, это горячая линия а не флудилка. Еще раз увижу болтовню не по теме, получишь пред и на возраст не посмотрю.
|
Подскажите плиз!!!! Поставил блокировку на iphone и забыл пароль!!! как снять блокировку?
|
log.dog., Только перепрошить.
|
Нужно маме джелбрейкнуть айфон!
1) у неё iphone 4 S 32 GB iOS 5.0.1 Может ли он сгореть? Дайте пожалуйста инструкцию. |
Psp-android, я же помоему писал как правильно задавать вопрос.
Уясните данные правила раз и на всегда: Цитата:
|
Psp-android, все может сгореть, даже блинчики.
Пользуйтесь поиском: Jailbreak для: iPhone [4s]/[iPad 2] 5.0.1 [Absinthe] |
log.dog., сделать бэкап в тунце, перешить и восстановить. пароля не будет.
|
А ещё я придумал вариант загуглить! Много способов! на одной прошивке так,на другой разэдак. На четыре с чем то нужно нажать "экстренный вызов" ---> ### (три решётки)
--->вызов и быстро кнопку выключения (не удерживать) |
1) Как убрать люфт задней крышки?
2)айфон 4 , айос 5.0.1,прошивка модема 04.11.08,ред снау 0.9.9b8,виндоус экспи!как перегрузить айфон? я поставил сири (http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...era-video.html) пишет "Spire Not configured Open Settings to configure proxy server. перед этим несознательно грохнул спире ! Потом когда перегрузил спире не ставится т.к. джейл слетел при перезагрузке!А как перегрузить через ред снау не знаю , поэтому каждый раз заново джейлю айфон!ответите на вопросы? |
Psp-android, 1. если винты закручены и ты его не разбирал, то никак.
2. если джейл слетает при перезагрузке, то у тебя айфон либо будет на яблоке висеть, либо загрузится, но сидия не запустится. у тебя какой вариант? сидия после перезагрузки запускается? |
gregorio, и зачем тебе spire, если у ты пользуешься siriport?
|
Cydia после перезагрузки грузится! Зачем спаир? Сам не знаю! Сири после этого сирипорта после запуска (что бы сделать обзор для форума грохнул сири,что бы всё наглядно показать) пишет что то про спире (про что я писал в прошлом сообщении)
|
Psp-android, сидия грузится, джейл не слетел.
Spire я не знаю зачем тебе нужен. Сноси всё и ставь заново, если не можешь объяснить в чём именно пробелма. в первый раз ты поставил всё ведь. |
Только что сделал по твоему совету! Сири опять пишет про спире! Завтра сделаю скрины!
|
Psp-android, делай, выкладывай, посмотрим
|
Слушай а можно я тебе дам ник и пароль от своей 2 ой почты я туда с айфона отправил. Потом пароль сменю
|
Psp-android, ты можешь мне прислать на мою почту: gregorio999@ya.ru
|
грегорио нужен джейл : четвёрка,айос 4.3.3 ,что лучше с помощью jealbreakMe или обновится до 5.0.1 и RedSnow?И если с помощью Jealbreak Me то можно с 4.3.3 обновиться до 5.0.1 и чтобы он не слетел?
|
Psp-android, после любого апдейта джейл слетает. обновляйся до 5.0.1 и джейли через redsn0w
|
iTunes написал что при обновление удалятся все программы!а как их сохранить?
|
Ну на сколько я помню, при перепрошивке всех устройств программы удаляются, так как идет полное обновление системы, и могут быть проблемы с совместимостью ОС и приложения, ну тут я ни чего не скажу если честно про телефоны...
|
ок! А если я нажму в айтюнсе "перенести программы на компьютер" а потом обновлённый айфон синхронизирую , программы на нём будут?
|
Psp-android, перенесётся только купленный в аппсторе софт
|
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но решил перейти на "светлую сторону" и покупаю приложения. Стояла 5.0.1, были установлены пару твиков, sbsettings, пару программ - взломанных. Сейчас поставил 5.1. Вопрос таков - всё что было установлено из сидии и инсталуса удалилось, или прячется где-то в закромах и их нужно чистить вручную?
|
Грегорио теперь я в шоке! 5.1 ещё не вышла чувак, ты что курил? Можно скачать третью бету , только она сырая . Конечно это всё осталось! А чистить вручную - это значит лазать во flash !
|
грегорио ХЕЛП!!! Я ИДИОТ! Я хотел обновится на 5.1 вылезала ошибка! потом я решил погрохать все файлы из сидии и грохнул "appsuncs" или что то с похожим названием ! Пропало ВСЁ!!!!!!!!!!!!! из значков остался только "киоск" и можно что то найте в поиске только там ошибки вылезают!
|
Greenspit, чистить не надо, если и есть что-то, то мелочёвка
Psp-android, 5.1 вышла уже давно. Apple03, скорее всего у тебя америкос, и был анлок или турбосим. насколько я знаю сейчас анлока на 5.1 нет. |
Psp-android, полностью с тобой согласен, ты *****)
восстанавливай прошивку через itunes и заливай обратно свою резервную копию. тут только перепрошивка поможет |
Купил Apple iPod Touch 4 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7427261
В первый же день сзади появились мелкие царапины, но я в принципе читал об этой проблеме. Хочу купить виниловую наклейку на заднюю крышку, наклейки для iphone 3GS подходят для ipod 4? |
Верт, нет, так как размеры и толщина разные.
|
Всем привет, нужна помощь
У брата Iphone4S, сделал "Jailbreak для: iPhone [4s]/[iPad 2] 5.0.1 [Absinthe]" прошло все нормально, работало отлично. Но как сказал мне братик, что у него в скоре исчезла Сидия. в данных о ПО такое: Версия выпуска: 5.1 (9В179) Модем 2.0.10 Я так понимаю он обновился, т.к. раньше была версия 5.0.1 Можно ли как-нибудь откатиться на ранию версию ? |
DJ RINAT, насколько я помню без сохранения сертификатов предыдущей прошивки нельзя.
|
Только привязанный,т.е. при перезагрузке нужно подключать к компьютеру . Не советую , я пробовал : восстанавливал через itunes =( Но если заинтересовало , то вот :http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...strukciya.html
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |