|
всем привет! приобрёл sp3 slim не прошивайка!хочу поставить HEN.какие необходимые проги ещё надо поставить, чтобы скачивать игры с интернета?
|
alex06061975, в теме про hen всё написано, что нужно ставить, просто читайте темы!
|
Ang3l42,
пытаюсь поставить Hybrid Firmware 4.84.2, но после установки ничего не меняется, 2 раза пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вы определитесь, у вас какая модель приставки Fat или Slim? Может вам даже и Hen не нужно ставить :) |
ребят! не совсем понял после установки прошивки 4.84 HFW НАДО ПОСТАВИТЬ HEN Toolbox ИЛИ webMAN?совсем запутался! и где скачать webMAN,можно ссылку?
|
Ang3l42,
Eliana, хочу сделать дамп памяти, когда захожу на сайт из описания, мне выдает оповещение что требудется гибридная версия прошивки, получается что прошивка(Hybrid Firmware 4.84.2) не поставилась |
utilizatr, бывает такой баг иногда. Если кнопки активны - снимай (Ну если в действительности ты поставил HFW, а не просто прочитал сообщение об лицензионных условиях.)
alex06061975, Иди в эту тему и читай шапку внимательно, что нужно делать после установки HFW и тп. И там ссылки есть. |
Цитата:
Если вы не давно приобрели консоль, советую почитать ещё и эту тему. [FAQ] общая информация о PS3 |
Подскажите 2B только хен или можно полноценно прошить ?
|
Marmanduk, hen. Он по возможностям не сильно от cfw отличается.
|
in1975, получилось снять дамп.
но при копировании прошивки из рекавери выдает "Данные повреждены 8002f2c5" пробовал другую прошивку поставить- такая же ошибка вылазит. флешка новая и по гайду форматировал |
utilizatr, дамп то снял, а дальше инструкцию выполнять не надо?
И надеюсь у тебя прошивайка |
in1975, проверил чекером, скинуть лог?
|
utilizatr, а зачем нам этот лог от чекера? Этот дамп вам сейчас вообще не нужен и толку от его проверки никакого, он вам никак не мешает поставить прошивку, а может понадобиться при брике консоли, т.е. когда она превратится в кирпичь.
|
ErikPshat, что мне сделать?
попробовать поставить 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD? |
utilizatr, почему RSOD? У вас что там на фатке красный экран смерти загорается?
Вот же вам говорили шиться по инструкции этой: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193 Вы что там курите весь день? А то по вашим вопросам, похоже у вас руки из *опы растут или мозги наизнанку вывернуты. |
Ещё один вопрос по data code , что за код DC ? Человек по телефону сказал что у него DC, или ошибся....
З.Ы. Хочу купить Ps3 с возможностью полной прошивки. Для чтения образов PS1 и PS2... Когда то была, да с дуру продал года четыре назад.... |
Marmanduk, плохо видит, буквы и цифры путает
Возможно 0C |
Наверное на детских кубиках в детстве учился на этих: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=638595
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|