|
Цитата:
думаю теперь вся цепочка действий понятна и надеюсь получится, в первый раз все сложно:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ketty, активировать HAN. HAN tools вы уже установили?
удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными) |
Цитата:
|
ketty, я же написал: удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными)
|
Цитата:
Ура, устанавливается, и делов то в старых данных, парни вы просто спасители мои:blush: |
ketty, Это радостно, но помните, что не все игры, которые можно установить будут работать и не все игры, которые по всем параметрам подходящие будут работать, а так же есть игры, которые вообще не подходят для работы, но это всё же лучше чем ничего :)
|
ketty, ну и сразу в догонку ,что онлайн нельзя...и лучше вообще отключить автоматический вход в PSN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве есть ютуб не psn для OFW ???
|
Цитата:
ketty добавил 25.05.2018 в 14:02 Кстати, парни, если в процессе установки выдает ошибку, примерно в одном и том же месте (просто не обратила точно на каком %) причина нехватка памяти? Игра установочный 8+2 а свободно 14. |
ок, вроде и noPSN ставили на CobraODE, так что и на HAN должно работать
|
Bogdan1488, не должно.
ketty, очень вероятно. Освободи побольше места |
Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648Кто скажет сколько нужно памяти на жестком диске,для установки этой игры? Я правильно понимаю,что размер игры умножаем на 2? Просто осталось мало места ,не хотелось бы лишнего удалить.
|
Kratoos, 70 гигов свободных.
|
Bogdan1488,
ketty, in1975, YouTube noPSN версии 1.05 выкладывал на этом форуме, eboot.bin официальный, потому работает и на OFW, изменён только файл offline.html По идее можно взять и более новую версию, 1.05 нужна мне, потому что работает на 4.50 |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
|