|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, есть смысл обновляться на 4.85? и такой вопрос, у меня игры ISO и вообще не слетят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот список игр: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 Все дисковые OFW игры можно мучить онлайн не боясь "банана" HEN им для работы не нужен. |
Что за фигня может быть с 4.85 overflow? Стояла 4.85 OFW, по инструкции поставил поверх 4.85 HFW, затем overflow. Дампы нормальные, прошивка поставилась тоже норм, но игры запускаются через одну. Причём игры которые не запускаются, могут показать ошибку, а могут консоль намертво повесить, что только из розетки доставать с последующим восстановлением системы.
Как пофиксить? Прошивку заново накатить? Или мб поставить новенькую Anonymous CFW 4.85? В общем, как я выяснил опытным путём, чтобы игры запускались, надо сначала зайти в настройка webman, там в разделе игр выбрать нужную и после этого уже кликать на иконку с диском в xmb. Никаким другим путём(mmcm, раздел ps3 в webman) игры не запускаются, либо выдают ошибку, либо вешают приставку намертво. Имхо это или прошивка криво легла, либо недоработки это самой прошивки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
PashaMavasha, прошивки от оверфлоу всегда были кривыми. Попробуй ребаг с завышенным сисконом. Ссылка есть в теме программного флешера.
|
Объясните тупому про dualboot. Её можно накатить на непрошивайку (CECH-3001b), запускать с неё игры и играть в онлайне (Call Of Duty: Black Ops 2, например?)?
|
KurisuM, нет
|
Безопасно ли заходить в PSN с установленным, но НЕ включенным HEN (и прочими программами)? Хочу ачивки синхронизировать. Дополнительный вопрос: если ачивки получены в PSN-игре, то они синхронизируются или у меня будут проблемы?
|
epialexei, ачивки синхронизируются все (в т.ч. псн), так что по ним Вас быстро забанят.
|
Цитата:
|
epialexei, дисковые или псн?
|
|
|
Тоже интересно, что это. |
Цитата:
|
Цитата:
|