|
Дороу, уже придумали способ играть на непрошивайках по сети?
|
KurisuM, в дисковые играйте
|
Hen plugin для ps3 звук через usb в наушниках ![]() Последняя версия 3.0.0 (обновление) удалила этот патч из-за проблемы с гарнитурой Sony Pulse. Источник: https://github.com/PS3Xploit/PS3HEN/...a8fda9eab00b04 Разработчик Louay добавил патч для HEN 3.0.0
Источник: psx-place |
Я кажется пропустил новость? Для ps3 hen разрабатывается аналог enso? Кем разрабатывается?
BOLNICHKA39 добавил 02.11.2019 в 13:11 Все ещё не появилась возможность отключить hdcp в ps3 с хен? |
|
Имеется SuperSlim 4.85.1 HEN на 500 ГБ, такая ситуация, есть аккаунт псн, на котором много мультиплеерных игр, на него же и активирована консоль. Могу ли я зайти в псн, скачать эти игры и играть по мультиплееру на аккаунте с HEN'ом? Естественно не включая его. И какие меры предосторожности лучше соблюдать?
Из игр Battlefield 4 и GTA Online. И что насчет трофеев с пираченных игр, как удалить и что с ними делать, если можно гайд, ибо не нашел. Заранее спасибо. P.S.Спрашиваю подробнее, тк прошлый вопрос был задан давно. |
Rrroman, в теме хен все есть.
|
Блин, вот писали, что консоль могут забанить, если играть со включенным HEN в пиратские игры (особенно по сети). Я играл по сети в Little big planet, GTA V, Journey, Mirror's edge и Assassin's Creed Brotherhood, бана нет. Спокойно качаю игры, набиваю ачивки и синхронизируюсь с PSN каждый день. Интернет никогда не выключаю. Может, это из-за того, что у меня непрошивайка и не стоит CFW?
|
Fancryer, смотря какие это игры, псн или дисковые. К тому же, бан не бывает сразу, а через время.
|
in1975, игры в основном из PSN, играю по сети уже четыре месяца.
|
Fancryer, Ну скоро доиграешься, примеры банов уже есть.
|
Напишу примерно через месяц, забанили или ещё нет)
|
Fancryer, для ускорения процесса можешь в дестини с крякнутыми длц поиграть, почти моментальный бан гарантирован ;)
|
Цитата:
Цитата:
Destiny: The Taken King - Legendary Edition ![]()
Список 11 дополнений DLC:
|
Хм, а онлайн на ПС3 еще есть? Если только саму игру поставить без ДЛЦ играть можно или в любом случае бан?
|
Поболтаем тут))
Дело такое. Hen поставил все точно по мануала по первому способу ,игры ставятся и запускаются . но иногда при установке файлов по изменению предупреждение о эпилепсии вылетает ошибка 8001003A - удалите старую папку /dev_hdd0/plugins/CFW/, а также файл dev_hdd0/hen/hen1.bin. Но таких файлов и папок у меня нету ((( что может быть? |
evercool, распакуй пкг и скопируй вручную
|
in1975, а где его взять отдельно ? Что б он пустой был без надписи
|
|
ErikPshat, Спасибо, но я ж не идиот. Я не собираюсь так нагло нарываться на бан.
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
|