zedok, бойся следующего обновления, как бы оно не привело к обще известной ошибке с 6-кой на конце.
|
а теперь новый батник вообще отказывается работать,пишет прекращена работа"make_npdata.exe"
|
yulet, это google переводчик?
krekx добавил 24.11.2016 в 21:16 Цитата:
|
Цитата:
Интересно, для чего и для кого я делаю автоматическую программу? Я её сделал и прошу погонять, а вы всё равно лезете в шапку и вручную выполняете все пункты. А по моему автомату так до сих пор никто не пробовал сконвертировать игры, залить и проверить. Видимо rulezzz_zum пытается не Update распаковать, а какое-нибудь дополнение, тему или трофеи, раз в нём не находится EBOOT.BIN. Наверное ему самому не судьба заглянуть через PkgView внутрь патча и проверить в папке USRDIR наличие EBOOT.BIN, если такая папка вообще существует. |
EBOOT.BIN присутсвует
|
rulezzz_zum, полное название образа ISO и полное название патча?
Цитата:
|
Fifa 17 для E3 ODE скачивал не помню где,обновления скачивал через ps3 game updater,minecraft скопировал с лицензионного диска через мультиман,обновления так же через game updater
rulezzz_zum добавил 24.11.2016 в 22:06 в данном случае синдром кривых рук лечится более полной инструкцией.Я вашу инструкцию так вижу-"скачайте цифру 1,потом скачайте цифру 2,хотите умножайте,хотите прибавляйте,хотите меняйте местами,но в итоге у вас должна получится цифра 6,у меня получилось и вы пробуйте" |
Цитата:
Нужен чистый образ игры и один патч первый и благодаря этому игра спокойно обновляется до самого последнего. |
@ErikPshat
hi... please, change this line in convert.bat: Код:
xcopy "PS3_GAME\USRDIR\*.sdat" "%NAME%\USRDIR\*.sdat" /e Код:
xcopy "PS3_GAME\USRDIR\*.sdat" "%NAME%\USRDIR\" /e respect... _ |
rhish777, блин сейчас у Nosferatu13fd, в голове что то щёлкнет и он пойдёт правильной дорогой, а ему бы ещё поблуждать :D
|
Цитата:
Цитата:
"Fifa 17 для E3 ODE.iso" - не нашёл такого образа в интернете. Если он лежит у вас на компьютере и даже пытались его конвертировать, то вы же должны знать его полное точное имя и полное название патча. Вот этот? http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1057798 |
FIFA 17.iso так он сохранен у меня на компе,этот образ проверен на двух приставках с E3 ODE-рабочий на 100%
rulezzz_zum добавил 24.11.2016 в 22:26 да этот BLES02233 |
ErikPshat, ох кто же тебе в голову втемяшил, что нужно обязательно с исо работать, настроил под них прогу, надо и с пс3гаме, что бы работала, минуя исо.
|
catalinnc, Here people say that you can not write in large letters * .SDAT
It is written that way to the ISO2BACKUP v0.3 I uploaded src_v0.3, see the attachment. Код:
xcopy /y "%SNAME%\PS3_GAME\USRDIR\*.sdat" %DIRNAME%\USRDIR\ /e /i |
@ErikPshat
thanks a lot... _ |
|
catalinnc, ок, also i changed this line in CONVERT.BAT in first post.
|
Цитата:
Ну собери через PS3-ISO-Rebuilder обратно в ISO :) krekx, ну вот смотри, допустим у тебя PS3 с кастомной прошивкой и ты хочешь просто скопировать с неё что ли папку PS3_GAME уже установленной игры или с Blu-Ray. Я думаю об этом ты. Но ведь, перед тем, как попасть на плойку, ты же всё равно скачивал игру в ISO (куда их дел?), не думаю, что все игры у тебя куплены на болванках. В проге конечно не трудно дописать код выбора между ISO или папкой PS3_GAME, просто это будут лишние окна в программе, которые будет надоедать нажимать. Ведь выбор "Файла ISO" и выбор "Папки" - это разные по сущности окна, а значит придётся юзеру выполнять ещё лишние телодвижения. |
ErikPshat, я против исо ничего не имею, но разве ннм единым ограничиваться? Загляни хотя бы на тапки в раздел пс3 игры и найди в этом разделе хоть одну исошку... но пусть твоя прога будет чисто к исо привязана, для папок хватит того что в шапке, просто, не загружена, не требует правильно установленного дополнительного программного обеспечения.;)
krekx добавил 25.11.2016 в 01:43 Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь такая инструкция для вас наиболее полная и понятная будет, чем в шапке? |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |