Цитата:
|
Цитата:
|
в теме удаления веб мана что за грамота китайская есть по короче инструкция? я не программист.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю он нагружает систему раз висит в фоне,да?
|
d1rectx, Ну немного памяти занимает оперативной, да.
|
Цитата:
|
d1rectx, Друг.. все есть в описании.. и в настойках Вэбмана есть количество памяти, которое ты ограничиваешь для использования..
Он никак не влияет на производительность в играх.. уж поверь.. Иногда.. когда игра требует больше обычного, даже информация start+select не выводится, чтоб тебе игровой опыт не портить |
Все привет. Влепил последний (1.47.31) webMan и при включении галки "Отключить CWF syscalls и очищать файлы истории при запуске" не подключаются образы игр. Только появляется вверху сообщение "CWF syscalls уже очищены".
Кажется не должно быть так. На 1.45 с этой галкой все образы подключались, игры запускались. |
Цитата:
|
Я прочитал соседнюю тему.
Цитата:
|
andr_ru,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как ты сам себе это представляешь, когда ставишь галку отключать системные кастомные вызовы, т.е. делать из взломанной прошивки -> официальную, тогда на официальной прошивке должны запускаться неофициальные игры и программы? Вывод один - если на старом webMAN запускаются кастомные игры и софт - значит там просто эта галочка не работала. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то мне кажется если б галочка не работала, забанили всех уже бы дано. Люди годами проверяли эти настройки. - А ставил 1.45.09 от 17-го года кажись. Настроил и забыл что называется. andr_ru добавил 17.11.2020 в 11:36 А к чему вы всё это ведете? Вы хотете сказать что с новым вебманом можно на пиратских и переподписанных играх в онлайн выходить? А то есть у меня парочка их зачем-то переподписали на прошивку 3.55 , а нормальных не могу найти. Да и нету видимо. |
Цитата:
|
Под пиратскими имею в виду те, у которых модифицированы файлы. То есть НЕ 100% IRD.
Я много вылазил в онлайн с русифицированной фанатами игрой, но там EBOOT.BIN был родной. Вроде ном всё. С изменённым EBOOT.BIN пока не рисковал. А так конечно стараюсь лицушные образы качать. |
andr_ru, Это пиратские игры все равно и 100% IRD и не 100%. Другое дело что дисковые игры не палятся, ибо эмулируются в привод (как будто диск вставлен). PSN игры закрепляются в списке покупок на серверах псн и по логам очень легко отследить какой тип игры был запущен.
|
Короче беда полдня потрачено, результат таков: скачано и установлено хен, ирис, вебман, тулбокс, пкг. игр установлено 0. Скачал Майнкрафт ИСО патч к нему итд. Не получается установить его установить.:dash: А еще хотел фтп настроить для ускорения процесса ахахахах))) размечтался нуб...:D:D:D
|
etehov, А в чем сложность?
Ознакомьтесь еще с этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 |
Цитата:
что значит не получается установить? ты тему форматов установки игр вообще читал? |
Я хз зачем они мне. Мне по ходу надо дать плойку человеку и денег пару тыщ. Глядишь и нервы будут поберегу))) Чувствую истерика не за горами.:suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. В шапке вычитал про обложки для игр :
Цитата:
|
Цитата:
|
как в моде копировать игры,с усб на внутрений хард?лазил лазил по менюшке,нашол дир файлы но дальше неразобрался,как там с дирикториями двигатся...
спасибо |
sergei2004, Файловых менеджеров отдельных не хватает?
Цитата:
|
я так и подумал,поставил манагунз файловик
ps.скажу только то,что хватало мне и ирисмана,но с менюшки пропала иконка,и при установке пишет уже есть новый ирисман...пэтому поставил вебманмод и манаганз как альтернативу |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо.так оно и есть он там засел,почему так ? |
Цитата:
Ну уж больно часто с ними, моя консоль зависает с черным экраном. Раньше на прошивке 4,85 менеджеры эти - работали как часы. Там 10 из 10 удачных запусков и без черного экрана, а теперь сразу чер экран или как повезет. Пользовался только ирисом, так как он показался более толковым, да и с нтфс дружит, а с недавнего времени и с exFat, а мм достал с этим юсб конфигом и во весь экран работает, при коп файлов. Да и когда это разраб починит мм, без этого юсб конфига. Пользуюсь только смартом/пк/ноут через фтп, да и то теперь они не нужны стали. А теперь только такой набор на данный момент: роутер с нетсервер вебман, с торрентом и ждиском, а игры почти все iso образы. Очень удобно и без зависании, да и автономно. |
Цитата:
спасибо за разяснение,понятно! |
Цитата:
Удивительное поведение, никогда о таком не слышал :D |
Доброго всем дня, прошу помочь в некоторых вопросах. До этого о плойке только мечтал, теперь купил и мучаюсь)))
Взял SS 500Gb, нашёл инструкцию, поставил гибридную прошивку 4.86.1, поставил HEN, поставил Mm и WebMan. Так как пока не совсем во всё вник, есть ряд задач, накачал кучу игр (порядка 50-70 штук) основное для детей, ну и для себя с 10-к штук. Все игры в разных форматах это .pkg, это .iso ну и просто папки с названиями в которых игровые файлы хранятся. 1 - .PKG я так понимаю только через менеджер копировать в консоль и устанавливать оттуда, напрямую установку с внешнего NTFS запустить нельзя? И нужно ли потом удалять установочные файлы? 2 - .ISO я понял можно положить на внешнем харде в формате NTFS в папку PS3ISO и оттуда спокойно запускать? 3 - Что делать с папками? Думал положить их в папку GAMES на внешнем харде, но так понял что оттуда они не запустятся... Придется их или пихать на саму плойку или конвертить в .ISO? Вообще основная задача, большую часть игр запускать с внешних носителей, так как дома куча хардов 500-750Гб валяются без дела, ну и если понадобится делать резервную копию плойки, так как не знаю в каком состоянии там родной хард(думаю о его замене через месяц-два но обязательно только на новый, не хочу ставить б.у.) проще это будет сделать, если она не будет забита. Объясните как это всё проще всего организовать? Вчера промучился пол вечера, пытаясь это всё оформить, но получал в основном только зависания с черным экраном... Раз 5-6 ребутил аппарат с выключением кабеля, что меня очень сильно напрягает, т.к. знают как оно сказывается на технике... :( Заранее благодарю за помощь. З.ы. хотел успеть до выходных всё привести в порядок, что бы дети смогли спокойно поиграть, но такими темпами чувствую я застрял((( И ещё такой вопрос, какие настройки WebMan'a мне подойдут, так как я понятия не имею Cobra у меня не Cobra или что-то ещё... Надо мне для него что-то включать или нет... Так как просто вчера элементарно пару раз при запуске Wm получал зависон с чёрным экраном |
Livel4lFun, Непонятно причем тут вебман. Читайте тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Ang3l42 добавил 25.11.2020 в 08:12 Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |