PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

Ang3l42 12.11.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от PS_Forever (Сообщение 1224645)
меня интересует информация ниже, где нарисованы часы.

Время работы с момента запуска. Выше время в запущенной игре. Ниже общее время работы с количеством вкл и выкл. Очевидные вещи вроде. :D

PS_Forever 12.11.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1224646)
Сколько раз включали и выключали приставку,сколько полных суток она отработала

Спасибо большое за пояснение.

Fantom129 14.11.2020 19:11

в теме удаления веб мана что за грамота китайская есть по короче инструкция? я не программист.

Ang3l42 14.11.2020 19:14

Цитата:

Сообщение от Fantom129 (Сообщение 1224824)
я не программист.

Программисты щас в недоумении. Вообще не их профиль. :lol:
Цитата:

Сообщение от Fantom129 (Сообщение 1224824)
есть по короче инструкция?

Нажать кнопку удалить в вебмане. Понимаю, сложно найти её, но она есть.

d1rectx 14.11.2020 22:55

Я так понимаю он нагружает систему раз висит в фоне,да?

Ang3l42 14.11.2020 22:57

d1rectx, Ну немного памяти занимает оперативной, да.

d1rectx 14.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1224855)
d1rectx, Ну немного памяти занимает оперативной, да.

А как это глянуть, сколько ее осталось из....?

Mr_Vendetta 14.11.2020 23:59

d1rectx, Друг.. все есть в описании.. и в настойках Вэбмана есть количество памяти, которое ты ограничиваешь для использования..

Он никак не влияет на производительность в играх.. уж поверь..

Иногда.. когда игра требует больше обычного, даже информация start+select не выводится, чтоб тебе игровой опыт не портить

andr_ru 16.11.2020 11:25

Все привет. Влепил последний (1.47.31) webMan и при включении галки "Отключить CWF syscalls и очищать файлы истории при запуске" не подключаются образы игр. Только появляется вверху сообщение "CWF syscalls уже очищены".
Кажется не должно быть так. На 1.45 с этой галкой все образы подключались, игры запускались.

Ang3l42 16.11.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224931)
Кажется не должно быть так.

Так если ты системные вызовы отрубил, что монтироваться то должно? А вообще зайди через браузер в настройки, там есть то ли в горячих клавишах, то ли в MAPI настройка что очищать и отрубать. Подробнее тут

andr_ru 16.11.2020 11:56

Я прочитал соседнюю тему.
Цитата:

Во всех версиях webman mod начиная с 1.45.10 пункт 'Отключать CFW syscall и ...' отключает все syscalls, поэтому никакие игры не будут работать при включенном этом пункте.
Как теперь играть и не схватить бан psn:

пункт 'Отключать CFW syscall и ...' не должен быть выбран
монтируем нужную дисковую игру
жмем хоткей + что удалит историю syscalls и отключит их (после активации этого хоткея, вы его никак не отключите - он сбросится только перезагрузкой ps3)
выходим из psn и перезагружаем приставку для монтирования другой игры (теперь нужно делать это каждый раз!)
Посталю я наверно старый webman. Трындец какой-то. Я забуду про эти манипуляции.

in1975 16.11.2020 12:12

andr_ru,
Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224940)
пункт 'Отключать CFW syscall и ...' не должен быть выбран

Ты приставку "НЕ" плохо воспринимаешь?

Ang3l42 16.11.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224940)
Посталю я наверно старый webman. Трындец какой-то. Я забуду про эти манипуляции.

Думаешь от того что ты старую версию поставишь, у тебя меньше риска схватить бан, заходя в PSN с нечищенными вызовами и неотключенными тем более? :lol: Я выше написал что нужно сделать. Будет как в старом вебмане.

andr_ru 16.11.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1224942)
Думаешь от того что ты старую версию поставишь, у тебя меньше риска схватить бан, заходя в PSN с нечищенными вызовами и неотключенными тем более? :lol: Я выше написал что нужно сделать. Будет как в старом вебмане.

Почему с неотключенными? На старом-то отключаются нормально, без дополнительных манипуляций.

ErikPshat 17.11.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224948)
На старом-то отключаются нормально, без дополнительных манипуляций.

Значит не отключались. Иначе бы, с отключёнными кастомными вызовами ты не мог бы запускать не подписанный компанией Sony код программы или игры. А как ты говоришь, типа на старом webMAN галочка стояла и игры по прежнему работали, в смысле не те которые OFW, а которые пофиксены, т.е. переподписаны и подпись Sony утеряна.

Ну как ты сам себе это представляешь, когда ставишь галку отключать системные кастомные вызовы, т.е. делать из взломанной прошивки -> официальную, тогда на официальной прошивке должны запускаться неофициальные игры и программы?

Вывод один - если на старом webMAN запускаются кастомные игры и софт - значит там просто эта галочка не работала.

Ang3l42 17.11.2020 09:23

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224948)
На старом-то отключаются нормально, без дополнительных манипуляций.

Выше и так ответили. А так я давал тебе ссылку на тему, где сразу же во втором сообщении отвечает разработчик WMM и объясняет что и почему. Причем сообщение там от 2017 года. Этож какой древний вебман у тебя был? :D Ну а так как ты видимо и так играл без отключенных вызовов всё время пользования, то бояться бана уже поздно. Можешь и вообще не чистить ничего. ;)

andr_ru 17.11.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1224978)
Значит не отключались. Иначе бы, с отключёнными кастомными вызовами ты не мог бы запускать не подписанный компанией Sony код программы или игры.

Вывод один - если на старом webMAN запускаются кастомные игры и софт - значит там просто эта галочка не работала.

Ну кстати софт и правда не запускается. Новый webMAN не мог постаить, ребагТулз переустановить. Не мог понять в чем дело, пока про ошибу 800.. где-то ту не прочитал. Ну уже именование скринов к пому времени похерил.. А других прог мне и не надо. И почему сразу "неподписанный"? Может у меня 100% ird лицушный образ..
Почему-то мне кажется если б галочка не работала, забанили всех уже бы дано. Люди годами проверяли эти настройки.

-
А ставил 1.45.09 от 17-го года кажись. Настроил и забыл что называется.

andr_ru добавил 17.11.2020 в 11:36
А к чему вы всё это ведете? Вы хотете сказать что с новым вебманом можно на пиратских и переподписанных играх в онлайн выходить? А то есть у меня парочка их зачем-то переподписали на прошивку 3.55 , а нормальных не могу найти. Да и нету видимо.

Ang3l42 17.11.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от andr_ru (Сообщение 1224993)
Вы хотете сказать что с новым вебманом можно на пиратских и переподписанных играх в онлайн выходить?

А зачем еще чистят историю и отключают системные вызовы? И что ты под пиратскими играми в виду имеешь? Все игры пиратские, кроме купленных :D

andr_ru 17.11.2020 16:07

Под пиратскими имею в виду те, у которых модифицированы файлы. То есть НЕ 100% IRD.
Я много вылазил в онлайн с русифицированной фанатами игрой, но там EBOOT.BIN был родной. Вроде ном всё. С изменённым EBOOT.BIN пока не рисковал.
А так конечно стараюсь лицушные образы качать.

in1975 17.11.2020 16:13

andr_ru, Это пиратские игры все равно и 100% IRD и не 100%. Другое дело что дисковые игры не палятся, ибо эмулируются в привод (как будто диск вставлен). PSN игры закрепляются в списке покупок на серверах псн и по логам очень легко отследить какой тип игры был запущен.

etehov 17.11.2020 16:27

Короче беда полдня потрачено, результат таков: скачано и установлено хен, ирис, вебман, тулбокс, пкг. игр установлено 0. Скачал Майнкрафт ИСО патч к нему итд. Не получается установить его установить.:dash: А еще хотел фтп настроить для ускорения процесса ахахахах))) размечтался нуб...:D:D:D

in1975 17.11.2020 16:29

etehov, А в чем сложность?

Ознакомьтесь еще с этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

EpSiLoN_SmOL 17.11.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от etehov (Сообщение 1225018)
Короче беда полдня потрачено, результат таков: скачано и установлено хен, ирис, вебман, тулбокс, пкг. игр установлено 0. Скачал Майнкрафт ИСО патч к нему итд. Не получается установить его установить.:dash: А еще хотел фтп настроить для ускорения процесса ахахахах))) размечтался нуб...:D:D:D

вот скажи, нахера тебе ириска и вебман сразу?

что значит не получается установить? ты тему форматов установки игр вообще читал?

etehov 17.11.2020 16:38

Я хз зачем они мне. Мне по ходу надо дать плойку человеку и денег пару тыщ. Глядишь и нервы будут поберегу))) Чувствую истерика не за горами.:suicide::suicide::suicide:

EpSiLoN_SmOL 17.11.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от etehov (Сообщение 1225021)
Чувствую истерика не за горами.:suicide::suicide::suicide:

нехер браться тогда вообще, когда тебе дают ссылки на прямые инструкции, где расписано для полных дибилов, что и как делать. а у тебя истерика. так выкинь консоль тогда и не глуми голову ни себе, ни людям

etehov 17.11.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1225022)
нехер браться тогда вообще, когда тебе дают ссылки на прямые инструкции, где расписано для полных дибилов, что и как делать. а у тебя истерика. так выкинь консоль тогда и не глуми голову ни себе, ни людям

Писали для дибилов? ахахах:D:D:D А ты харош!

Ang3l42 17.11.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от etehov (Сообщение 1225023)
Писали для дибилов? ахахах А ты харош!

Не просто писали. Там в теме даже круглосуточная поддержка дибилов. :D В общем тебе туда. Если что-то непонятно там спрашивай. Только вопрос внятно сформулируй, а не кидай крики отчаяния в стиле:
Цитата:

Сообщение от etehov (Сообщение 1225018)
Не получается установить его установить

Потому что тут нет никаких вводных и никак помочь нельзя :D

EpSiLoN_SmOL 17.11.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от etehov (Сообщение 1225025)
как узнать в PKGI рускоязычна игра или нет.

ты в теме PKGi узнавай. при чем тут тема ВэбМАНА!

Millenium34 18.11.2020 20:07

Доброго времени суток. В шапке вычитал про обложки для игр :
Цитата:

Во вложении имеется 4 архива с обложками:
- сovers_ps3_base.zip - основной набор обложек для PS3, в нём есть не все игры, некоторые имеют "заглушки"
- сovers_ps3_custom.zip - набор обложек, сделанный автором раздачи и другими пользователями, обычно более высокого качества
- сovers_psx_base_260_300.zip - обложки PSX-игр с разрешением 260x300, конвертировать их необходимо как PS3 обложки
- сovers_psx_base_220_300.zip - обложки PSX-игр с разрешением 220x300, для их конвертации в 'PScoverBOX' добавлен отдельный профиль
Где можно скачать эти архивы? Ссылок не нашел.

ErikPshat 19.11.2020 05:28

Цитата:

Сообщение от Millenium34 (Сообщение 1225136)
Доброго времени суток. В шапке вычитал про обложки для игр :

Где можно скачать эти архивы? Ссылок не нашел.

Добавил ссылку.

sergei2004 24.11.2020 09:21

как в моде копировать игры,с усб на внутрений хард?лазил лазил по менюшке,нашол дир файлы но дальше неразобрался,как там с дирикториями двигатся...

спасибо

Ang3l42 24.11.2020 09:25

sergei2004, Файловых менеджеров отдельных не хватает?
Цитата:

Сообщение от sergei2004 (Сообщение 1225486)
как в моде копировать игры,с усб на внутрений хард?

/copy.ps3/<path>&to=<destination> Легче думаю не стало. :D

sergei2004 24.11.2020 09:41

я так и подумал,поставил манагунз файловик

ps.скажу только то,что хватало мне и ирисмана,но с менюшки пропала иконка,и при установке пишет уже есть новый ирисман...пэтому поставил вебманмод и манаганз как альтернативу

Maxwelltau 24.11.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от sergei2004 (Сообщение 1225488)
я так и подумал,поставил манагунз файловик

ps.скажу только то,что хватало мне и ирисмана,но с менюшки пропала иконка,и при установке пишет уже есть новый ирисман...пэтому поставил вебманмод и манаганз как альтернативу

Ирисмен мог переместиться в мультимедия, как проигрыватель мовиан.

sergei2004 24.11.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Maxwelltau (Сообщение 1225513)
Ирисмен мог переместиться в мультимедия, как проигрыватель мовиан.

спасибо.так оно и есть он там засел,почему так ?

Maxwelltau 24.11.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от sergei2004 (Сообщение 1225520)
спасибо.так оно и есть он там засел,почему так ?

Помню, когда что там про мовиан нажал, он перезагрузился или в хмб вышел, сам я удивился: был ирисмен и исчез, но вспомнил, что мовиан это мультимедиа и так нашел во вкладке мультимедиа. Сейчас я перестал этими файлмэнами пользоваться.
Ну уж больно часто с ними, моя консоль зависает с черным экраном.
Раньше на прошивке 4,85 менеджеры эти - работали как часы. Там 10 из 10 удачных запусков и без черного экрана, а теперь сразу чер экран или как повезет.
Пользовался только ирисом, так как он показался более толковым, да и с нтфс дружит, а с недавнего времени и с exFat, а мм достал с этим юсб конфигом и во весь экран работает, при коп файлов. Да и когда это разраб починит мм, без этого юсб конфига.
Пользуюсь только смартом/пк/ноут через фтп, да и то теперь они не нужны стали.
А теперь только такой набор на данный момент: роутер с нетсервер вебман, с торрентом и ждиском, а игры почти все iso образы. Очень удобно и без зависании, да и автономно.

sergei2004 24.11.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Maxwelltau (Сообщение 1225552)
Помню, когда что там про мовиан нажал, он перезагрузился или в хмб вышел, сам я удивился: был ирисмен и исчез, но вспомнил, что мовиан это мультимедиа и так нашел во вкладке мультимедиа. Сейчас я перестал этими файлмэнами пользоваться.
Ну уж больно часто с ними, моя консоль зависает с черным экраном.
Раньше на прошивке 4,85 менеджеры эти - работали как часы. Там 10 из 10 удачных запусков и без черного экрана, а теперь сразу чер экран или как повезет.
Пользовался только ирисом, так как он показался более толковым, да и с нтфс дружит, а с не давного времени и с exFat, а мм достал с этим юсб конфигом и во весь эран работает, при коп файлов. Да и когда это разраб починит мм, без этого юсб конфига.
Пользуюсь только смартом/пк/ноут через фтп, да и то теперь они не нужны стали.
А теперь только такой набор на данный момент: роутер с нетсервер вебман, с торрентом и ждиском, а игры почти все iso образы. Очень удобно и без зависании, да и автономно.

спасибо за разяснение,понятно!

ErikPshat 25.11.2020 05:14

Цитата:

Сообщение от Maxwelltau (Сообщение 1225552)
был ирисмен и исчез, но вспомнил, что мовиан это мультимедиа и так нашел во вкладке мультимедиа. Сейчас я перестал этими файлмэнами пользоваться.

В смысле? То есть, после установки MOVIAN или Showtime она иногда зовётся, сама программа IRISMAN в папку "Мультимедия" перенеслась?
Удивительное поведение, никогда о таком не слышал :D

Livel4lFun 25.11.2020 07:58

Доброго всем дня, прошу помочь в некоторых вопросах. До этого о плойке только мечтал, теперь купил и мучаюсь)))
Взял SS 500Gb, нашёл инструкцию, поставил гибридную прошивку 4.86.1, поставил HEN, поставил Mm и WebMan.
Так как пока не совсем во всё вник, есть ряд задач, накачал кучу игр (порядка 50-70 штук) основное для детей, ну и для себя с 10-к штук.
Все игры в разных форматах это .pkg, это .iso ну и просто папки с названиями в которых игровые файлы хранятся.
1 - .PKG я так понимаю только через менеджер копировать в консоль и устанавливать оттуда, напрямую установку с внешнего NTFS запустить нельзя? И нужно ли потом удалять установочные файлы?
2 - .ISO я понял можно положить на внешнем харде в формате NTFS в папку PS3ISO и оттуда спокойно запускать?
3 - Что делать с папками? Думал положить их в папку GAMES на внешнем харде, но так понял что оттуда они не запустятся... Придется их или пихать на саму плойку или конвертить в .ISO?

Вообще основная задача, большую часть игр запускать с внешних носителей, так как дома куча хардов 500-750Гб валяются без дела, ну и если понадобится делать резервную копию плойки, так как не знаю в каком состоянии там родной хард(думаю о его замене через месяц-два но обязательно только на новый, не хочу ставить б.у.) проще это будет сделать, если она не будет забита.
Объясните как это всё проще всего организовать?
Вчера промучился пол вечера, пытаясь это всё оформить, но получал в основном только зависания с черным экраном... Раз 5-6 ребутил аппарат с выключением кабеля, что меня очень сильно напрягает, т.к. знают как оно сказывается на технике... :(
Заранее благодарю за помощь.
З.ы. хотел успеть до выходных всё привести в порядок, что бы дети смогли спокойно поиграть, но такими темпами чувствую я застрял(((

И ещё такой вопрос, какие настройки WebMan'a мне подойдут, так как я понятия не имею Cobra у меня не Cobra или что-то ещё... Надо мне для него что-то включать или нет... Так как просто вчера элементарно пару раз при запуске Wm получал зависон с чёрным экраном

Ang3l42 25.11.2020 08:12

Livel4lFun, Непонятно причем тут вебман. Читайте тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Ang3l42 добавил 25.11.2020 в 08:12
Цитата:

Сообщение от Livel4lFun (Сообщение 1225565)
И ещё такой вопрос, какие настройки WebMan'a мне подойдут

Какие еще настройки? Поставил и пользуйся.
Цитата:

Сообщение от Livel4lFun (Сообщение 1225565)
Так как просто вчера элементарно пару раз при запуске Wm получал зависон с чёрным экраном

Чего? Какого запуска Wm? Webman стартует сам сразу после активации HEN.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.