Цитата:
Да диск можно вставить, но только тот же, что и игра, ебут не дурак :D |
Цитата:
|
krekx, ну тогда в батнике можно добавить проверку на присутствие LIC.DAT и не шифровать её. Вот как-то так:
Код:
IF NOT EXIST PS3_GAME/LICDIR/LIC.DAT ( |
Sergko24, што за способ номер два?
krekx добавил 21.12.2016 в 01:22 Цитата:
|
Способ https://www.psxhax.com/threads/resto...age-4#comments отсюда. Итак, если брать чистый образ и инжектить с pkg обновления, то игра уже диск не просит, а "ошибка во время запуска 80029530". Попробую инжектировать, ничего не меняя в param.sfo. P.s. разумеется я понимаю, что вообще не разбираюсь в вопросе, просто это довольно занимательно, вдруг моё нубство меня куда и заведёт, а выводы делать уже вам)
|
Sergko24, Ну с богом ;)
Хотя распиши пошагово, что там написано, я с инглишем не дружу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, сделав простой инжект, я получил ожидаемо "ошибку во время запуска". Но тут произошло странное. Появился pkg в списке игр. Причём, pkg от Terraria, но с логотипом TrueAncestor BACKUP Retailer. Я установил его, установка прошла успешно. Игра пропала - но появились данные в "утилита управления данными игры" от Террарии. Странно, ведь на флешке ничего не было, кроме бэкапа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergko24, у меня патч был сразу в играх, патч сверху, игра ниже. только игра д.б в другой папке
|
привет всем
ребята,кто нибудь запустил DmC (BLES01698)? тоже занимаюсь TRUE/FALSE к сожалению неудачно пока что есть неск методов с DmC,пока работаю над этим |
Цитата:
законченный? |
https://www.psxhax.com/threads/resto...age-5#comments
здесь говорят, что игры до 2010 запускаются, даже Call of Duty 4 и Uncharted 1. Утка, или действительно что-то новое? |
в общем напишу то,что удалось узнать
Present TRUE/FALSE ставится автоматом если у EBOOT.BIN SCE File составляет 33 ключа,а у SPRX SCE File 23 ключа т.е если ключей меньше/больше чем 33/23 то Present ставится FALSE даже если изменить это значение в ручную на TRUE(сам не пробовал,догадки) сони проверит именно количество ключей теперь интереснее я начал проверять другие SPRX файлы в патче Bioshok Infinite есть npdrm SPRX,они тоже имеют значение FALSE ключи кончаются на 1D но сони походу кладет огромный болт на эти ключи и цепляется за npdrm контент проверяет,все ок идёт запуск(реально очень долгий,чувствуется что проверяется каждый SPRX) теперь о NTJOBCODE.PPU.SPRX из DmC конечно я пробовал менять значение bdvd на hdd(как у SPRX из биошока,но тогда проверяется NP контент,которого нет) после я нашёл одну утилиту на просторах нэта BREAK N MAKE SELF утилита,некий сторонний софтик для той же перезаписи eboot.sprx.self НО!!!! Она умеет это делать без повреждения структуры файла(чем хваленая scetool похвастаться не может) т.е декриптуя/криптуя файл на выходе мы имеем TRUE значение и все 33 ключа у EBOOT.BIN я поэксперементировал взял оригинальный EBOOT.BIN от Motorstorm Apocalypse через эту прогу сделал его NPDRM затестил на ofw и сонька засосала его как пылесос т.е он прошёл проверку на NP контент пошёл как бы запуск,но вылетела ошибка я посмотрел инфу,сравнил с оригиналом(ебут из патча мотора) есть один здоровый минус random pad стоят все нули когда должна стоять контрольная сумма(не знаю чего sh1 md5 offset) создатель проги на форуме написал типа на CFW эта сумма не проверяется,поэтому и не нужна чувак,если ты сделаешь ее запись в elf то eboot будут работать на ofw |
Цитата:
Цитата:
Ты мой HBK использовал? |
нет,я пока не добрался до твоего HBK
на днях проверю обязательно я ещё хочу проверить это может кто пробовал или нет,не знаю подписать SPRX в SDAT(аля метод в шапке) затем сделать C00 edat с таким же контентом залить все на соньку,что бы та подумала что SPRX демо файл,который типа активирован YAGAMI55 добавил 21.12.2016 в 12:35 самое что интересное на PSX-CORE один пользователь с ником NeahNEET говорит,что DmC работает и что нужно скачать образ с ird распокавать и все норм он прекрасно в неё играет,запускает,без всяких фризов,без шаманства я 15 раз спросил что да как он твердит одно и тоже в итоге сказал я по сетке бросаю когда игры,иногда файлы не бросаются,перезакидываю вот как с такими людьми можно обсуждать ЗАПУСК ИГР НА OFW YAGAMI55 добавил 21.12.2016 в 12:37 просил выложить SPRX он скинул такой же как и мой,один в один,даже ключи и все флаги те же |
Цитата:
Например, как ты находишь и меняешь значение FALSE, если в каждом другом файле оно может находиться в другом месте. |
Цитата:
|
YAGAMI55, скинь прогу плиз "BREAK N MAKE SELF":)
|
|
YAGAMI55, А что реально биошок инфинити пашет, а то я может зря человеку сказал, что работать не будет?
|
krekx,да пашет
YAGAMI55 добавил 21.12.2016 в 19:46 у меня даже Darksiders 2 завелся с переподписанным под 3,55 sprx файлом не помню кто именно его сделал вроде oppoiso методом magic patch(когда не меняется ничего кроме FW Version 4.xx->3.55) YAGAMI55 добавил 21.12.2016 в 19:48 вот биошок и натолкнул меня на мысль,что Present TRUE/FALSE не имеет значение,если sprx является NPDRM |
Цитата:
А вот если нет секции NPD, значит файл не подписан NP методом, т.е. он не из PSN :) Цитата:
|
могу позже список написать того,что мне удалось запустить
но это когда дома буду YAGAMI55 добавил 21.12.2016 в 20:13 я в ступоре,сам я тоже не ахти спец в программировании и мне не понятно почему все SPRX ревизии за 4.20-4.30 имеют значение FALSE есть догадки,что мол ключей нет смотрел keys.conf(keys) scetool там последнии ревизии отображаются self type=unk_7 т.е не self type=app |
YAGAMI55,
ErikPshat, У биошока FALSE ведь в файлах псн патча :) YAGAMI55, ты фаилы биошока в патче патчил, делал с ними что-нибудь и что означает выражение " долго запускается, видимо проверяет каждый сприкс" индикатор хдд в этот момент сигналы жизни подаёт? Это что за жирный садист извращенец на аве у меня :lol: я его не заказывал :crazy: Ну так это свойственно ведь только анриал движкам вроде так. |
krekx
да!!! у биошока sprx из патча имеют значение FALSE но он реально запускается загрузка дольше,чем с диска или cfw видимо проверяется NPDRM контент вот я и говорю же я замучался с DmC решил отвлечься и сделать другую игру попался биошок я конвертнул,посмотрел SPRX из игры(пиратка) там FALSE думаю эээээ,даже пробовать не буду открыл патч,смотрю SPRX ок,закину,проверю закинул,идёт долгая загрузка на главном экране(когда пипл стоит на фоне города) и жду,думаю фиг запустится щас а он запустился в итоге полез в патч,смотреть sprx там даже они все FALSE но они NPDRM,подписаны другой Klick в отличии от EBOOT.BIN я их не патчил |
YAGAMI55, в теме игр жаловался человек на биошок, вечная загрузка, напиши ему сколько ждать надо.
|
krekx, YAGAMI55, про какой BioShock речь идёт? Есть дисковый BLES-00316 и BLUS-30166, а есть PSN-овский NPEB-00772.
|
у меня дисковый BLES01705
|
Цитата:
А патч тут: http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...7-V0101-PE.pkg Тема: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=870366 интересно, на OFW заведётся? О_о, да тут в патче целый клад с SPRX :) У NPUB-31128 кстати тоже есть патч, и у NPEB-01290. |
Csalretepman, кстати, тот релиз биошока твой как я понял.
|
ErikPshat, а можно ссылку? релиз вроде не мой
|
Csalretepman, ну в предыдущем сообщении я эту ссылку добавил: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=870366
Там в первых двух постах про тебя пару слов замолвлено :) |
А это на какой прошивке Bioshock Infinite запускается, извините, если было, а я пропустил)
|
Sergko24, да ничего не пропустил. На предыдущей странице о нём говорили, что запускается обычным образом, вроде просто этим методом из шапки, хотя там SPRX=FALSE, но они подписаны в NPD. Читай отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109383
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |