|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот оригинальный пад, прозрачный, правда не новый, но я не видел что бы у нас такие продавались, а они существуют однако :D |
на ибэее надо Очень осторожно, хз что вам пришлют
ну и цены там на оригиналы космос. плюс доставка, особенно если с сша, то вообще без штанов :) |
На запечатанные космос, особо если бандлы, но б.у по приемлемой цене всегда можно найти :D
|
krekx, Делись уже своими проверенными шопами :D
|
смаил *** ![]() тссссссс |
Отличная реализация дуалшока 3 . Работает всё и гироскоп . Зельду с 3-им прошёл ( четвертого не было) . Использую ScpToolkit
|
У меня если про DS3, оригинал от старой сони с 2010 года, работает и даже держит заряд, что странно)
|
Здравствуйте, проблема с ps3 super slim, прошивка HFW 4.86.1, хен установлен. Испортилась сама по себе скорость интернета по wi fi. С роутером всё нормально, т.к. все другие устройства работают отлично, сама консоль показывает качество соединения 100%, но скорость скачки на консоли никудышная. Ютуб максимум 3 иконки прогружает, а при выборе вечная загрузка, при переустановки ютуба консоль пишет, что осталось 11 минут скачки, но на деле эти цифры растягиваются на пол часа, если не больше. Выглядит, так, будто консоль видит нормальную скорость wi fi, нормальный интернет (100 мегабит) и поэтому консоль пишет такое малое время , но как будто скорость отдачи от сервера низка, пробовал переподключать интернет на консоли, переустанавливал ютуб, очищал на всякий браузер, ничего не помогает. Переустановить прошивку?
|
BOLNICHKA39, Так вайфай и так в плойке для галочки.
|
Цитата:
|
BOLNICHKA39, Смените канал на роутере. Возможно он в авторежиме сменил канал на тот, который ps3 плохо видит.
|
Всем привет, это моё первое сообщение на ресурсе)
Есть у меня PS3 SuperSlim (непрошивайка), пылится уже примерно года 2 на полке (не обновлял всё это время). Думаю "прошить" её этим самым PS3HEN... но у меня есть один нюанс - мне очень важно, чтобы игры были с английскими сабами и озвучкой, глянул тут на форуме в списке - многое, что меня интересует, с русским, без английского... не будет ли для меня проблемой где-то как-то находить выкачивать именно английские, не пропатченные руссификаторами версии игр? Можете сразу сказать как/где?) HEN Toolbox Mod - это случайно не оно или там тоже вся для русских?) |
Knopkin, PsnStuff в помощь. Ищи игры с обозначением региона "US".
PS3 Tools Collection v4.8.1 by Aldo's Tools - Коллекция важных утилит в одном пакете |
Knopkin, Переключаешь интерфейс консоли на английский и официально переведенные игры становятся официально непереведеными.
Цитата:
|
Ang3l42, Z0rdan, Спасибо за ответы! Ещё вопрос: с этим всем PS3HEN не будет проблем запустить оригинальные игры с дисков, которые у меня есть? Не нашел ничего об этом в темах, кроме логического вывода, что не будет проблем, т.к. "прошивка" слетает после перезагрузки.. но хочется уточнить наверняка)
|
Knopkin, про какую прошивку речь вообще? Включай HEN или не включай - привод тут причем? Он как работал так и будет работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не понял.Почему вы хотите играть на английском языке? Жду ответа. |
День добрый. У меня есть дампы с моих старых, поломатых fat и slim. Я могу как-то IDPS из дампов выдернуть?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|