Здравствуйте, я не очень понял, zecoxao хочет декомпилировать части прошивки ofw? А именно все 3 lv защиты? Разве удалось найти способ прочитать эти lv? Новый эксплоит? На протяжении всего времени последние 2 lv вообще не имели подхода к себе, чтоб узнать хоть что то о них
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, в моем понимании декомпиляция, это когда файлы программы преобразуют обратно в исходный код, т.е. у него есть исходники всех защит lv ps3?
BOLNICHKA39 добавил 26.12.2020 в 10:19 Я не дальновидящий, какое развитие получит хен, если он и так почти совершенен. Все игры запускает, хомбрю тоже, темы и стартовый экран меняет, что ещё нужно? Разве что , сделать хен постоянным, чтоб не слетал при перезапуске, но для этого нужно переделывать загрузчик, а такое под силу полноценной cfw |
Ang3l42, почему нет?
|
in1975, ну я так понимаю главная проблема в подписи файлов. Хотя учитывая современные инструменты установки cfw, это не должно быть проблемой.
|
Ну я думаю, в связи с появлением в сети новой полноценной IDA Pro 7.5 Service Pack 3, да ещё со всеми декомпиляторами, появилась возможность декомпилировать модули PS3 с архитектурой процессора x64 PPC. Насколько помнится, в плойке именно такая архитектура. Собсно при декомпиляции можно получить почти исходный Си псевдокод через регистры процессора, потом можно проанализировать и просчитать регистры, куда они потом складываются в другие регистры. В общем чистая математика и анализ. Соответственно, вполне может быть, раскроется тайна той потайной дверцы, что находится за холстом и может получится кастомная прошивка для непрошиваек, под названием Буратино и золотой ключик :)
Ах да, оставлю на память ссылку на Мегу: https://mega.nz/folder/09V3nC5b#-pzGqyoGkjMEhKyCwjmOrw Интересный момент - разве могут на компе аргентинского хакера создаваться файлы под названием копия? И скрин: |
Я про это и говорил, что вполне возможно получить настоящую cfw на непрошивайки. Zecoxao русский?
|
Цитата:
|
Я может слепой, но в его твитере я ничего не нашёл. С кем он с кооперировался?
|
BOLNICHKA39, ну наверное тебе и не надо этого знать :)
|
Нет, надо
|
Не знаю куда написать спросить, но спрошу здесь.
Есть игра MotorStorm Pacific Rift дисковая версия BCES00129 Прошивка 4.87.1 HFW + HEN 3.0.2 Монтирую через Multiman и на запуске вылазит ошибка 80010009 Я почитал эта ошибка связана с невозможностью запуска игр ниже требуемой прошивки, но тутто все нормально с прошивкой по идее. По крайней мере дисковый Tekken 6 запустился и игра выходила позже Моторшторма. |
Цитата:
2. Криво скачал с торента (что маловероятно) 3. Криво забросил игру на приставку (файл побился при записи, этим грешат ФТП программы, особенно если кидаешь по Wi-Fi) 4. А вообще припоминаю такую проблему (лень искать по форуму) с мультиманом, связанную с номером прошивки. Юзай другой игровой менеджер, например WebMAN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поставь себе кастом наконец-то... Читай здесь |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |