Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VovanTilzit, ты игру для ПК с игрой для ps3 не перепутал? У пс3 и пс1 нет исполняемых файлов .exe
|
Цитата:
|
Хотел сыграть "Prince of persia the sands of time" на Ps3, но она только на английском. Зато есть на Ps2 на русском, но там 480p. Можно ли озвучку перенести с версий Ps2 на версию Ps3 ?
|
|
Доброго времени суток! Кто-нибудь может мне подсказать? Пытаюсь конвертировать игры от ps1 в pkg, все хорошо проходит, только вот иконки в xmb растягиваются в прямоугольник. Вот есть обложка условной need for speed III, квадратная. После конвертации и установки она все равно растягивается. Я и ужимал во всякие размеры 320x320, 176x176, все равно. Как-то можно решить эту проблему?
|
Taiverus, Шаблона в шапке нет?
|
Шаблон есть, рамка с надписью playstation, но говорят можно свою закинуть вместо нее. Причём разрешение у шаблона 320x176, но выглядит она квадрантной после установки. Я не понимаю логику
|
Цитата:
Цитата:
|
А в чем трудности со сменой дисков? В каких-то играх способ "сохраниться-выйти из игры-загрузиться со следующего диска" не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что будет если я собрал pgk без шифровного конфига?
Цитата:
|
Кто-нибудь конвертировал ff8 от RGP? Надо ли там плясать с бубном (редактировать EBOOT.PBP) по варианту 2 или достаточно варианта 1? У меня игра после редактирования по варианту 1 не запустилась.
|
Artem99,
Когда доходит до выбора конфига я просто отмена жму Вот как в инструкции написано: Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 Возможно там уже есть готовый PKG с нужной тебе игрой))) |
Цитата:
|
Artem99, Конфиги исправляют возможные проблемы совместимости. Без конфигов возможны артефакты изображения и другие глюки, типа низкого фпс либо вообще отсутствия изображения. В списке совместимости проблемы каждой игры расписаны, если они есть.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |