Ps3 CECH-2508A data code 0C Программное обеспечение версия 4.85 помогите зашить кастом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CECH-2001A Возможно прошить c HFW4.86.1 на CFW?
Всем привет, вопрос, есть PS3 Slim CECH-2001A, установлена на ней отстойнейшая HFW 4.86.1, возможно ли с этой прошивки слезть на CFW без даунгрейда? Столкнулся первый раз с этим HEN(Р)ом, реально полнейший глючный отстой, царь говна!HEN-***... Или лучше продать консоль, и купить нормальную FAT?
|
|
Цитата:
расскажи потом как тебе на CFW будет, вместе посмеемся ;) |
bicharo, люди ждут ответа..
как там на кастоме?) |
Не могу прошить
итак, прошивал уже много раз.НО
Super Slim 500 gb. Прошивка 4.86. CFW 4.86.1 Hybrid Не ставится. Делал Формат, Реконструкцию,Установку через Recovety.Заново устанавливал Оффициальную 4.86. Но не в какую не ставится по вверх Hybrid. Установка проходит нормально а дальше просто ничего в меню все также Оффициальная |
Цитата:
А что вы там интересно хотели увидеть такого примечательного в этом гибриде? :xDD: Когда гибрид HFW и есть официальная прошивка OFW, только просто гибрид. Вы там хотя бы в шапке темы 4.86.1 HFW почитали бы немножко, там же всё расписано! Смысл гибрида состоит только в том, что там браузер от 4.82, на котором устанавливается и работает эксплоит браузера HEN. А в чистой прошивке 4.86 OFW - дырку с эксплоитом в браузере просто залатали, вот почему был сделан гибрид со старым браузером от 4.82. |
может вы меня не совсем правильно поняли. В настройках, сведения о системе пишет 4.86 (должно писать 4.86.1) Эксполит HEN после установки не ставится через браузер. Ошибки нет, появляется установить HEN, но возникает ошибка установки. Я так понял потому что Кастом не встает.
Повторюсь что прошивал много раз. |
|
Все всем спасибо, сам дурак, все решил.
Было - 80710A06 - зайдите в PSN для синхронизации времени (не включая HEN). Вот это |
Всем привет! Недавно пытался прошить свою старенькую PS3 FAT и столкнулся с проблемой, в виде невозможности обновить/даунгрейднуть плойку через флешку (система её просто не видит):cray: Сама флешка в формате FAT32 и путь E:\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP, но мне нужно даунгрейднуть систему с 4.86, а флешки плойка не видит и обновляется только через интернет
|
Цитата:
Только не говорите снова, что у меня с флешкой всё нормально, потому что ничего там не нормально. На крайняк, USB-порты проверяйте и конечно же флешка не должна быть в форомате FAT32 GPT, а именно наш старый добрый формат FAT32 MBR и точка! А, ну да, если вдруг с этой флешки кто-то устанавливал Windows или ещё что-то подобное по типу BIOS, тогда вы должны проверить и убедиться, что на флешке не осталось никаких скрытых неразмеченных разделов вместе с загрузочными областями. |
ELUSIVE, прочтите все рекомендации по установке из темы HFW, там собраны типичные ошибки пользователей.
|
Можно ли поставить офф прошивку, если установлен хен с тулбоксом? Просто у меня уже возникли проблемы с установкой игр через мультиман и в крайнем случаи, если не получится через него устанавливать игры, то хочу поставить офф прошивку, а затем уже покупать диски с играми
|
Цитата:
|
Наверно надо задуматься. Проблема в том, что у меня мультиман не видит флешку, хотя она в формате фат32, при этом я её специально на второй раз отформатировал, чтобы закинуть usb cfg. Хотя когда я устанавливал тулбокс И мм, то все работало
Форматировал одной и той же прогой. Но после их установки, я форматнул в нтфс, скинул Watch Dogs, после чего я послал меня из-за отсутствия usb cfg выше упомянутого, то после попытки скинуть usb cfg он не увидел флешку(фат32). Завтра попробую все повторить, но уже с мм сделанный под хен,перед этим ещё раз форматнув флешку. Возможно это проблема связана с тем, что я Форматировал в режиме "Quick Format" ЗЫ:Я наверно уже изрядно надоел со своими проблемами, но у меня многие игры выдают ошибку 404(я за тулбокс). Многие, так как все игры, которые я пытался скачать выдавали её. И я понимаю, что это скорее всего из-за серверов, либо из-за отсутствия игры на сервере, но все-же. И таже не может быть это из-за server error'а после запуска хена? Искал в интернете, но так и не понял из-за чего эта ошибка. |
AlexmvP, установи irisman, там ничего настраивать не надо, ntfs (mbr) итак видит.
По ошибке 404 читай тему шапку темы тулбокса. |
О Великие Всезнающие, подскажите идиоту:как проверить флешку md5 check'ером. Потому что в интернете толковой инфы не нашёл.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |