Цитата:
|
Рэп это другое.
|
Шлакомрак? =D
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Истоки готик-металла происходят от дум-металла, однако дум-метал это жесткая и тяжелая музыка, а готик-метал мрачная и ритмичная. Так что есть разница. Причем готик-метал образовался еще в 1990х, так что он уже "не существует" практически 18 лет... Paradise Lost я слушал. Хотя они и считаются основателями готической музыки, настоящие готы их не признают из-за их переменчивости в музыкальных жанрах и текстах песен... Готическая музыка - не зависимо от того, насколько тяжелая - готический рок, готический метал или готик-электроника - всегда возвышенная, сверх-эмоциональная, мрачная или холодная (печальная) музыка с "ангельскими" женскими бэк-вокалами, элементами хорового пения, колоколами, достаточно частым использованием драм-машин, и вставками "темной электроники". Так описывают эту музыку настоящие готы. А теперь переслушай Within Temptation - Jillian, которую я выкладывал выше, и скажи по каким параметрам она не является готической? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, Верт и Верм, вы взрываете мне мозг!:dash:
Я таких слов и не слышал раньше =D |
Цитата:
И к тому же, уверяю, прог рок и готик-металл не так похожи, как тебе кажется. Что-то общее присутствует, но рок и металл во всех его проявлениях вообще схожие жанры. С чего ты вообще сделал такие выводы? На основе одной прослушанной песни? Во-вторых. Я сказал бэк-вокал. Если взять цитату с той же википедии о готик-метале: "Среди особенностей готик-метала следует выделить малораспространенное в других стилях метала использование женского бэк-вокала" Основной же вокал - это мощный или отстраненный "готический" голос (в большинстве случаев, мужской) или женский(в данном случае как раз о Within Temptation) - вкрадчивый проникновенный. Иногда злой шепот. Тексты - в спектре от сугубо философских и романтических до сугубно жизненных, мистических, языческих,"темных" и т.д. В большинстве случаев, объединение всех этих элементов и дает понятие музыке - "готическая" Так что это просто еще одна осообенность готик-метала, что отличает его от других жанров, того же дум-метала. добавлено через 25 минут Цитата:
Просто у меня есть друзья-готы. Завербовать меня у них не получилось, но на свою музыку они меня все-таки подсадили...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я это все говорил просто к тому, что ты отрицаешь само существование готической музыки. А это естественно не так. Хотя в принципе это не важно, из-за рассуждений одного человека готик-метал и иже сним не исчезнут... Цитата:
|
Помогоите найти альбомы исполнителя Limewax
|
Цитата:
И вот |
|
Не тру =D
|
Цитата:
|
Нужна песня в стиле рэп с музыкой из "лебединого озера"
Выложите пожалуйста! |
Цитата:
а не мог бы найти песенку которая в самом начале играет...вот она cool:good: |
Ацким готам и, по совместительству, любителям текстов посвящается)
Theatre of Tragedy - Universal Race. http://slil.ru/25141111 Текст |
помогите найти песню из этого мувика:
http://www.youtube.com/watch?v=W80RUMd9E_M Качество ужастное, но мою версию я выложить немогу - 200 мегов весит... кстати очень жалко... смотреть этот мувик надо во весь экран с идеальным качеством. |
Спешл для фанатов Кати Лель =)))Катя Лель Я не Права
А это для фанатов настоящей музыки. Отличный микс от Linkin Park Linkin Park X-Ecutioner Style |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |