именно:)
см.выше |
Давно вынашивал идею зарегистрироваться на reformal.ru и вот решился. По ссылку http://pspx.reformal.ru или же слева на любой странице вы можете оставить отзыв, сообщить о багах и предложениях, возможно ни у одного у вас возникнут схожие идеи и тогда вы можете проголосовать за ту или иную ... воообщем милости просим
|
После вчерашнего вечернего сбоя появился глюк.
Авторизовался на сайте. Захожу в любую тему, всё OK. Захожу в тему Покупка PSVita по предзаказу на примере с Amazon.de, авторизация пропадает. Находясь в этой же теме, ввожу Логин и пароль, появляется надпись "Спасибо, что зашли, Sashok170784.". Идёт переадресация, но я опять оказываюсь в теме не авторизованным.Перехожу на главную форума, авторизация сама восстанавливается. Всю историю, куки и т.п. удалил. Ctrl+F5 не помогает. Браузер: FF 10.0.2 |
Вовово! у меня такая же проблема. браузер Mozila Firefox
|
поправили, сейчас должно быть все ок.
протестите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ps vita, даже при поставленной галочке сохранять пароль, каждый раз приходится набирать логин и пароль
|
Какой-то "криворучка" возомнил себя куулхацкером, и попытался форум "потопить". Вот не живётся спокойно людям, чего-то всем пытаются доказать, что они не пустое место. А если чел ноль, то хоть сто раз повторить, ноль как был пустым местом, так им и останется.
|
Цитата:
|
Не могу 3алогиниться под ALF | [--=SL=--]. Пишет, неверный логин/пасс. При попытке восстановить акк, пишет, что такой email не 3арегестрирован
|
Косвенно, но справедливость восторжествовала
|
зачем у чата справа все видят, кто и за что кого поблагодарил?
|
Цитата:
Могу это отключить, оповещения о благодарностях, если всё так плохо. |
А смысл ее именно в чате? Вниз, в статистику кинуть и делов то
|
ALF, многие не подозревают, что есть кнопочка "Спасибо". Прицел тут выставлен на то, что некоторые может призадумаются о таких странных сообщениях )))
Тебе то может это очевидно, но даже многие старожилы не догадываются, что благодарность и благородство тоже имеет быть на форуме. Я, например, знаю множество таких людей, которые ни в коем случае никому не поставят спасибку за полезное сообщение, а вот сами получить спасибку очень даже не против. Например, смотришь слева профиль пользователя и видишь:
|
Вы если баните спамера какого то - вы хоть подчищайте за ним дерьмо то хотябы
|
Что случилось с поддержкой Tapatalk? Больше не пашет. Может стоит обновить плагин?
|
Уберите в навигационной панели календарь, все равно не работает...
|
у меня одного при нажатии на кнопку "отправить быстрый ответ" вылазиет защита от флуда (подождите хх сек)... при этом сообщение уже отправлено...
ЗЫ: хром... |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |