nipple, нужно для начала прочитать всю шапку, заглянуть во все спойлеры, даже которые вам как-бы не нужны. Но там можно почерпнуть много полезной информации по многим вопросам.
Цитата:
|
у меня на карте записан IPL, карта с батарейкой запандорены, сектор сдвинут на 1 мб, кард ридера нет. пару папок создал вручную
|
извините, возможно я не увидел где написано про это: запускается ли псп с пандора батарейкой, и нужно ли ее вобще распандоривать, может можно ее и такой оставить?
|
nipple, конечно ничто не мешает создавать папки вручную, если знаете, какие папки необходимы. Кому как нравится
Картридер совсем не обязателен, для проведения действий, описанных мною выше. Всё делается достаточно легко и непринуждённо. Когда карту отформатируете и если потребуется выключит PSP и включить её заново, но с распандоренной картой и запандоренной батареей, то ничего не мешает вынуть запандоренную батарею и включить PSP от зарядки. Затем батарею можно обратно вставить и запандорить карту или распандорить батарею. Цитата:
|
то есть можно на пандора флешку записать игры и спокойно ее пользовать вместе с батарейкой пандоры?
проблема то в том что батарейка одна |
Цитата:
|
вот фигня то, у меня похож не пандорится программным методом батарейка сериал 0х01840184
|
Axelad13, проверь матплату: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Там написано какие пандорят, а какие нет. |
спасибо, но я лучше руками создам, чем буду пандору заново ставить. прошлый мой пост был не в тему, так как я не увидел апдейта вашего поста.
|
помогите пожалуйста psp fat 3-90 м33-3, после подения начал глючить привод и перестали запускатся игры с флешки поможет ли мне пандора?
|
С такими вопросами сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread....64572&page=265
П.С: карту то хоть видит??Хомки запускает??? Предполагаю что проблемы из-за механического повреждения приставки, аккуратнее надо...... |
Dimonlimon, карту видит игру запускаешь и виснет
|
нужна помощь
Всем привет !
Помогите плиз как вернуться или перепрошиться ???? Ни делал прошивку вообще Стояла помню какая та версия 33 вот потом братишка случайно сделал обновление на официальную версию 6.10 псп прошиваемая 1001 / флэш карта 4 гб китайская |
Zhandos, чем тя не устраивает способ: "если у вас псп с офф прошивкой"?????
|
Цитата:
|
Шалом!я брикнул фатку взял у друга слимку!починил фатку,а у слимки потом её аккум как будто не видет почему так?
ps:первый раз когда я пондорил потом я поставил аккум зарижаться на ночь,ну утро аккум норм стал работать,может быть такое что зарятка кончилась? |
|
Спасибо , с функией "Dump NAND" справился на отлично !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, ссылка на удаленную тему.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |