PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904)

ErikPshat 15.11.2009 14:19

nipple, нужно для начала прочитать всю шапку, заглянуть во все спойлеры, даже которые вам как-бы не нужны. Но там можно почерпнуть много полезной информации по многим вопросам.
  • Создание комплекта Пандоры
    • Если у вас PSP с кастомной прошивкой:
      • Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти:
        • Сообщение об ошибке на 99-ом % в прогрессбаре, при установке DDCv8
          • Не форматируйте карточку памяти после данной процедуры!
  • Если у вас PSP с официальной прошивкой:
    (или если нету PSP с кастом прошивкой)
    • Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти:
      • Примечание:
Цитата:

Сообщение от nipple (Сообщение 842239)
я бы хотел узнать как конкретно восстановить структуру MS

После установки прошивки Пандорой:
  1. Нужно отформатировать карту заново, на этой прошивке, чтобы создалась структура папок, соответствующая этой версии прошивки.
  2. Выделить все созданные папки в корне стика и скопировать на компьютер в какую-нибудь пустую папку, например назвав её "My Memory Stick"
  3. Так как волшебство после форматирования пропадёт, то программой "Hellcat's Pandora Installer" заново отодвинуть область для записи IPL и произвести установку Пандоры заново, если она конечно нужна.
    • Если Пандора больше не нужна, то:
      • Достаточно записать на карту только IPL-мультизагрузчик с помощью "PSP Grader" из второго способа. Тогда карта опять станет волшебной и PSP будет включаться с запандоренной батареей.
      • Или распандорить батарею с помощью "Hellcat's Pandora Installer", если батарея была запандорена программным методом, а не перерезанием контакта. Если контакт был перерезан, то запаяв его на место, батарея распандориться. Этот способ я не рекомендую, т.к. в случае брика, вы останетесь без Пандоры и запандорить батарею будет несколько проблематично, сами понимаете.
  4. После запандоривания карты, вернуть все папки обратно в корень карты памяти.
  5. После этого больше никогда не форматировать карту.

nipple 15.11.2009 14:42

у меня на карте записан IPL, карта с батарейкой запандорены, сектор сдвинут на 1 мб, кард ридера нет. пару папок создал вручную

Axelad13 15.11.2009 14:44

извините, возможно я не увидел где написано про это: запускается ли псп с пандора батарейкой, и нужно ли ее вобще распандоривать, может можно ее и такой оставить?

ErikPshat 15.11.2009 14:47

nipple, конечно ничто не мешает создавать папки вручную, если знаете, какие папки необходимы. Кому как нравится

Картридер совсем не обязателен, для проведения действий, описанных мною выше. Всё делается достаточно легко и непринуждённо.
Когда карту отформатируете и если потребуется выключит PSP и включить её заново, но с распандоренной картой и запандоренной батареей, то ничего не мешает вынуть запандоренную батарею и включить PSP от зарядки. Затем батарею можно обратно вставить и запандорить карту или распандорить батарею.

Цитата:

Сообщение от Axelad13 (Сообщение 842263)
извините, возможно я не увидел где написано про это: запускается ли псп с пандора батарейкой, и нужно ли ее вобще распандоривать, может можно ее и такой оставить?

Я как раз об этом и рассказываю. И об этом написано в шапке.
  • Если карта не запандорена, например её отформатировали, то с запандоренной батареей PSP не включиться, т.к. Пандора - это комплект, состоящий из волшебной карты памяти и волшебной батареи, главное в этом предложении - слово "комплект".
  • Распандоривать батарею не нужно и не рекомендую, т.к. останетесь без пандоры. И мало ли, при перепрошивке на новую 5.50GEN или ещё как, можно получить брик. Тогда как вы запандорите батарею на брикнутой PSP? Придётся искать чела с прошитой PSP или взламывать аккумулятор.
  • Запандоренная батарея работает с запандоренной картой, как обычно и никак не влияет на работу PSP или работу самой батареи и карты.

Axelad13 15.11.2009 14:56

то есть можно на пандора флешку записать игры и спокойно ее пользовать вместе с батарейкой пандоры?
проблема то в том что батарейка одна

ErikPshat 15.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 842264)
Запандоренная батарея работает с запандоренной картой, как обычно и никак не влияет на работу PSP или работу самой батареи и карты.

Axelad13 15.11.2009 15:20

вот фигня то, у меня похож не пандорится программным методом батарейка сериал 0х01840184

ErikPshat 15.11.2009 15:25

Axelad13, проверь матплату: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203

Там написано какие пандорят, а какие нет.

nipple 15.11.2009 15:30

спасибо, но я лучше руками создам, чем буду пандору заново ставить. прошлый мой пост был не в тему, так как я не увидел апдейта вашего поста.

kitaec87 15.11.2009 18:50

помогите пожалуйста psp fat 3-90 м33-3, после подения начал глючить привод и перестали запускатся игры с флешки поможет ли мне пандора?

DimoNimitSU 15.11.2009 19:03

С такими вопросами сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread....64572&page=265
П.С: карту то хоть видит??Хомки запускает??? Предполагаю что проблемы из-за механического повреждения приставки, аккуратнее надо......

kitaec87 15.11.2009 19:07

Dimonlimon, карту видит игру запускаешь и виснет

Zhandos 16.11.2009 21:36

нужна помощь

Всем привет !
Помогите плиз
как вернуться или перепрошиться ???? Ни делал прошивку вообще
Стояла помню какая та версия 33 вот потом братишка случайно сделал обновление на официальную версию 6.10
псп прошиваемая 1001 / флэш карта 4 гб китайская

DimoNimitSU 16.11.2009 21:57

Zhandos, чем тя не устраивает способ: "если у вас псп с офф прошивкой"?????

ErikPshat 16.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Zhandos (Сообщение 842749)
как вернуться или перепрошиться ????

В шапке разве об этом не написано? О_о :scratch_one-s_head:

Dock 18.11.2009 13:54

Шалом!я брикнул фатку взял у друга слимку!починил фатку,а у слимки потом её аккум как будто не видет почему так?
ps:первый раз когда я пондорил потом я поставил аккум зарижаться на ночь,ну утро аккум норм стал работать,может быть такое что зарятка кончилась?

alex90 18.11.2009 14:13

Dock, может, https://www.pspx.ru/forum/showthread....366#post790366

egvf 21.11.2009 18:40

Спасибо , с функией "Dump NAND" справился на отлично !!!

ErikPshat 21.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от alex90 (Сообщение 843230)

Цитата:

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Padre 21.11.2009 18:54

ErikPshat, ссылка на удаленную тему.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.