тест уже пробовал. кнопки не работают. бред какой-то. может что-то с матерью самой?
вот на счет формата на ген не помню... с псп на гене точно не мог - она вообще на кастоме парализована. а вот через комп может быть. но даже если и так, до и до формата ничего не работало. такие баги были после чикхена сразу. тоесть хомки запускались, но не везде работала клава. в рекавери флешер вообще ни одна кнопка не реагировала... вот на другом форуме один человек рекомендовал через пандору форматнуть lflesh. как вам такая идея? сейчас просто нет аккума пандореного под рукой( |
Проблема точно не в железе и не в ключах. Тут как мне кажется или архивы с программами с ошибками, и можно попробовать скачать из другого места. Или то что забыли спросить:карта оригинальная? Ну а если это от форматирования карты на гене...
|
карта сандиск. мэджик гейт поддерживает.
ошибки в архивах исключены: пытался ставить и м33 через пандору, и ген. и что короче только не делал... все гружено с разных мест и в разное время. и на правах оффтопа. можно ли запандорить аккум через чикхен?) |
Есть возможность на другой карте проверить?
|
проверял с тремя разными картами. результат один и тот же.
короче тупо задница:( |
Попробуй тогда более старые версии пандоры(ну а вдруг). Так же если есть возможность подключать псп к компу и менять юсб устройство, проверь флеши на ошибки и бэд сектора.
По поводу форматирования Lфлеш, думаю вряд ли тебе поможет переразметка флешей, хотя все может быть. |
хорошо. попробую поисправлять ошибки.
еще одна загадочная вещь появилась... на официале, когда пытаешься вписать свой ник или просто что-то вообще вписать(прописать точку доступа к примеру), буковки скачат как сумашедшие(с русского на инглиш и наоборот). так или иначе ввод символов с официала попросту не возможен. вот такая чертовщина... yaroslav_k добавил 13-05-2010 в 02:03 погуглил немного, повисел на буржуйских форумах. нашел дядьку с такой же проблемой(вроде). пишет, что при включении у его прошитой псп идет фриз. спас его бекап нанда. тоесть нужно восстановить ключи. у меня такого бекапа нет. можно ли попытаться восстановить ключи хоть частично без бекапа? |
ключи автоматом исправляются если ты пандорой шьеш.
новые ключи делать через пандору-дело довольно неблагодарное. так что перед тем как с нэндом танцевать попробуй 5.00m33(или офф 5.00) установить пандорой еще раз ну а если не поможет делай бэкап нэнда как он есть сейчас и пробуй восстанавливать |
Народ привет может мой метод поможет кому.
У меня в руках была PSP Brite (PSP-300x) поставил оф. 5.03 потом пытался поставить ChickHEN но знаете в первый раз просидел минут 30 все пробывал и батарею вытаскивать и формат и фотки добавил но не добавлял в саму папку ChickHEN уже плюнул на нее положил, карта 8 гиг не паленая, полежала минут 10 попробывал еще раз так с 1 раза получилось (зависла пошли полосы и перегрузилась сама) поставить ChickHEN а потом виртуалку 5.03-С ВСЕ Ок заработало. На следующий день нечаяно сделал общий сброс в меню селект сбросил все виртуалки. Так с этой PSP просидел уже 2 часа и так ничего и не получилось. Кинул ее. Утром встал решил разок попробывать может очухалась. Так она с первого раза опять зависла и перегрузилась и ВСЕ ОК УРА !!! Начитался вот такого. Есть какой то плагин "sedna" который дает возможность Особенности плагина: 1) При перезагрузке PSP из VSH меню или зависании вы будете оставаться прошивке. 2) Убран значок обновления, чтобы вы случайно не обновились на официальную прошивку с UMD 3) Закрыт доступ к Flash 0,1,2,3, чтобы у вас случайно не случился Brick 4)Система теперь читает данные version.txt из ms0: / PSP / SYSTEM / version.txt, чтобы избежать перезаписи version.txt во flash 0 5) Теперь TIFF изображения будут отображаться как несовместимые данные КТО ЕГО ПРОБЫВАЛ стоит установить |
ccv693, ты же ставил 5.03 GEN-C?
Ну так вот и прочитай там про этот плагин: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405 Но это не панацея от всех бед. Проще самому научится не выключать PSP и следить за зарядом. |
Все народ КТО ЕГО ПРОБЫВАЛ стоит установить плагин "sedna" вопрос снимаю нашел на другой ветке ответ СПАСИБО !!!
|
yaroslav_k,
уверен, что ключи, а не банальная залипшая клавиша? |
вот сегодня щелкал и заметил: когда нажимаю на клавишу подсветки может вырубиться звук(иконка вылазит с перечеркнутой нотой), когда играюсь клавишами +\- - такая же беда. выходит как залипание...
но может ли залипание вызвать такие баги чтоб на оффе все ок, а на кастоме *опа? что порекомендуете? попытаться разобрать? может действительно проблема во всей планке нижних клавиш?(они же вроде одна запчасть) |
yaroslav_k, да, запчасть одна.
возможно шлейф отошел. разбери,посмотри,в крайнем случае новая 300р стоит |
yaroslav_k,
"селект" меняет языки. В кастоме на "селект" всх меню, в оффе - ничего. Я не просто так вопрос задал. |
Та-дааааам!:clapping: разобрался!
Yoti, спасибо вам большое! проблема именно в залипших клавишах. снял полностью платку, которая держит кнопки хоум и остальные - все заработало на отлично. несказанно рад в данный момент) теперь нужно попробовать приспособить старую плату, авось будет работать. ну а нет - купим новую. доволен) Yoti, спасибо вам еще раз. Да и всем, кто пытался помочь советами огромное спасибо! |
Люди погите когда я захожу в фото =>ChickHEN и спускаюсь по картинкам вниз у мя зависает и выключаеться псп что мне далть подскажите плизик(
пробовал раз 36( |
Пытаться и ещё раз пытаться.
P.S. Жлательно бы ещё предыдущие страницы почитать. Там такое на каждой. |
Пришлось потратить вечер, чтобы толстушку из японии прошить на 5.50 gen-d3, кучу способов перепробовал для того, чтобы ChickHEN сработал, всё получилось. Спасибо за советы в топике.
|
псп фат, все сделал, захожу в фото там папки ChickHEN - нет!
там ток один файл eggsploit! |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |